インポートランジェリーエンジェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

2.83 2013-09-27

• スタッフの応対:1
  • 配送:2
こちらの注意不足かも知れないが、メール便で配送不可な容量になり通常送料になるなら、発送完了する前にメール等で連絡して頂きたい。
発送完了後に変更通知メールをもらっても、了承するしかないので困る。

• Ichimasaさん
  • Ichimasaさん

5.00 2011-04-23

• 配送:5
とにかく発注から納品まで丁寧に対応していただけます。
顔の見えない取引なので安心して頼めます。

【送料無料】ランジェリー福袋送料込み2,300円【テイストセクシー】【テイストクール】【送料無料1225】
5.00
女性の下着は良くわかりませんが、 妻曰く、値段の割りにいい物がたくさん入っていたようで満足だった様です。

4.17 2015-03-15

• 配送:3
注文から1ヶ月ほどで届きました。
(2/11注文 - 3/12到着)
2/27にお店の方から
【発注したがメーカーが在庫を切らしており
再販までに日数がかかる場合が多く
現時点では再入荷の予定が未定】
とのメールをいただき、
"引き続き発注"か"キャンセル"かで
"引き続き発注"を選択しました。
結局、在庫確保ができず
キャンセルになると思っていましたが
無事届いたのでよかったです。
商品到着まで時間はかかりましたが
スタッフさんの丁寧なご対応に満足しています。
かわいい商品たくさんあるので
また利用したいです。
この度はありがとうございました。

ドール/ランジェリー/セクシー/下着/高級/ラグジュアリー/インポート【取り寄せ可】【コンビニ受取対応商品】
4.00
私は女ですが身長が185cmなので このくらいのサイズで ちょうどよかったのですが 身長170cm以下の小柄な方には 少し大きいかもしれません(>_<) お店の方の対応が...

4.33 2014-05-19

• 情報量:4
  • 配送:5
コンビニ先払いにしましたが、送料無料のはずが送料込みでの請求で処理されました。メールで連絡をしたらすぐに訂正してもらえましたが、、
他の対応は全く問題ありませんでした。

3.33 2014-04-21

• 配送:3
カタログプレゼントとうたっていますが、何年も前のものを頂いても…

• マノ彦さん
  • マノ彦さん

3.00 2014-02-28

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あの、2月17日にお金は振り込んだんですが、まだ商品届いてないです…。

3.33 2014-02-12

• 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
決済がうまくいかなくて問合せのやり取りをしたのですが、専門用語を使われてしまってちょっと分かりづらかったです。
また、郵便局の局留めを希望していたのですが決済で色々あったせいか宅配便で自宅まで届けられてしまいました。
早く受け取りたかったので局留めを希望していただけなので特に問題はありませんが、品物が品物なだけに自宅に絶対に届けられたくないといった場合でしたら問題になっていたような気がします。
商品の品質等は問題ありませんので、また利用したいと思います。

2.33 2013-12-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
スタッフの対応発送評価低く評価しました
理由は住所が記載漏れのため荷物が届きませんでした
留守中(佐川急便から不在着信有り)佐川さんで止まっておりこちらから連絡届きました。

4.67 2013-12-04

• 配送:5
なかなか入荷しなかったけど、本当に、何度も発注をかけて下さり、その度に、丁寧に連絡をくださり
本当に、ありがとうございました。
無事手元に届いて一安心です!
こちらのショップで、お買い物をしてから、10年以上は経つと思うのですが、信頼を裏切らない素晴らしいショップです。

お買い得々♪送料込!【送料無料】大きいサイズのビスチェ★贅沢なほど真っ白で豪華!レース使いがゴージャスかつ可憐!ホワイトビスチェセット《欠品サイズはお取り寄せ可...
5.00
レースも綺麗だし、ワイヤーも入って、海外ものにしてはしっかりしているし、本当に、待った甲斐がありました。 サイズも、かなり伸縮するので、入らないと思っ...

3.83 2013-09-30

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品説明などがややいい加減な所がありますね。例えば「メール便○○円」と記入してある商品が購入後にメール便に対応してないと言われたり・・・

3.83 2013-07-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ヘッドピースがなくても1,050円なら満足。
サテンっぽく見える生地は本体:シフォン、アーム:メッシュ。
透けそうですがトップス・パンツは余り透けません。
パンツはインナー付なので一枚でも履けます。
トップスはチューブトップ等の重ね着が必須ですが。
装飾部に点滅する発光体がついているので洗濯はどうすれば良いのだろう?
イメージしていたよりかわいかったので満足。
ヘッドピース変わりのヘッドアクセはクレ●ーズで探してこよう。
発送も早く、中身がわからない梱包にしてあり、対応の良いショップでした。

ちょっとした傷や難ありアウトレット【訳ありB級品・難あり品】アラビアン3点セット コスチューム
5.00
ヘッドピースがなくても1,050円なら満足。 商品写真と異なることが多いコスチュームも、この価格なら問題なし。 サテンっぽく見える生地は本体:シフォン、アー...

5.00 2013-07-18

• 配送:5
カタログもらいましたが英語表記で…
他は良かったんですが…

5.00 2013-07-13

• 配送:5
大きいサイズを扱っているので重宝します。

2.83 2013-05-19

• 決済方法:3
  • 配送:2
他の商品が未定でなかなか届かず、使う日にまにあわなかった。
対応は常にしていただいていたので、安心はしていましたが、
もう少し品揃えがいいといいですね。

4.33 2013-05-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
他の商品が欠品で、しばし注文していたのですが、結局、入らずじまい。
入荷などの情報がもう少し適確だとありがたいです。