• 5 2023-02-01
  • 本日届きました。外から見えない包装でありがたいです。レース生地が思っていた以上に可愛くて、着用が楽しみです。肩紐も少し伸縮性があり、着やすそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-14
  • 発送が早い
  • 発送がはやく、サイズも良さそうです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • たこ焼き屋はっちゃんさん

4 2023-03-12

ぽっちゃりサイズ探してたので良かったです。

5 2024-02-19

カラー:ホワイト | サイズ:2L-3Lサイズ

この価格でこのクオリティは大変満足です!
また利用させてください。

4 2024-02-09

めっちゃセクシー
大きいサイズのコスプレも増やしてほしい

5 2024-01-27

これはリピ
素敵すぎる商品でした!この値段でこのクオリティ、、またリピしたいです!安っぽさを心配していましたが、見た目・着心地ともに満足でした!

4 2024-01-10

素敵!
早速商品が届きました。丁寧な包装で商品の裁縫も丁寧で素敵でした!また今度は違うのを購入したいと思います!まだ着てはないけど今から楽しみです😊

5 2023-11-10

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

サイズは大きめですが、レースも思いのほか柔らかくて満足です。楽しみです。

5 2023-10-14

おススメ⭐️
レースも綺麗でデザインも可愛かったです。
ぽっちゃり体型でも、着用時はセクシーに
魅せる事が出来ます。
普段2L〜サイズですが、
アジャスターもついているので
大きめじゃなくても、レギュラーサイズで
良かったかもしれません。

5 2023-10-02

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

画像通りの商品でした。
レースが綺麗でした。

5 2023-08-23

探してた商品
探してました!小さいサイズしかなくて
到着楽しみです

4 2023-08-12

お気に入り
肌あたりも柔らかいです
着やすく 脱がせやすいみたいで
楽しめる下着です。

5 2023-07-21

値段もリーズナブルなのに凄く可愛くて嬉しいです!また別なものも購入したいと思いました!

4 2023-07-01

着やすかったです。
もう少し胸(Cカップ)があれば写真みたいになれると思いました。

5 2023-03-11

白を購入しました。ぽっちゃりでも可愛く着れました。パートナーはこれが1番可愛いと(笑)
失礼しました。

5 2023-03-06

このショップの物が気に入り、色違い等の購入、サイズ感もよく喜んでおります。

5 2023-01-14

とてもよかったみたいです。発送も早かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセクシーランジェリー