• 4 2023-07-15
  • 大きいサイズということで片太もも62cmの足太ですが入りました。写真のようにきれいにはレース部分は広がりませんでしたが履けたことが嬉しいので満足です。生地はだいぶ薄いので気をつけて使用しないとすぐ伝線しそうです。ショーツは穴あきタイプです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-03
  • かわいい!
  • とても可愛いです。ゴムで伸びてスカートのように履けるので、簡単だし太めの私でも安心でした。ただストッキングを止めるクリップの、布のような部分が簡単に取れてしまうので注意が必要です。接着剤か何かで補強した方が良いかも。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-30

マンネリご夫婦さん達へ
私のサイズよりちょっと大っきいの頼んでしまいましたが、夫からは大満足いただきました。
私も大きいサイズ探してたので大満足です!

• Niki2501さん
  • Niki2501さん

4 2024-01-29

早い発送ありがたいです
商品も問題無く掲載内容と遜色ない物でした。

4 2024-01-20

夜のスパイスに♡
よく伸びるので、ワンサイズ下げてもよかったかもです。初めてのガーターベルトを楽しめました。

4 2023-10-15

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

普段Lサイズ着用で、多少余裕のあるサイズ感です。ストッキングは繊細な生地なので、気をつけて履かないとすぐに電線しました。予備のストッキングも一緒に買っておいた方がいいかもしれません。ガーターの留め方、ショーツの使い方がすぐには分からなかったので、簡単な説明書きがあると嬉しかったです。ガーター自体はレースがセクシーで可愛くて気に入っています。

5 2024-02-19

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

大きいサイズのガーターを探しており、この価格で見つかり満足です!

4 2024-02-11

わくわくっ!
まだ未使用ですが使うのが楽しみです!
レビュー後のプレゼントも楽しみなので早く届いてくれるといいなあー✨

4 2024-02-04

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

可愛い商品が届きました!まだ使用していないですが、レースが可愛いです。

• まち1105さん
  • まち1105さん

5 2024-02-03

カラー:ブラック | サイズ:M-Lサイズ

サイズもちょうど良く、可愛いです。留め具はソフトな素材です。他の商品も検討したいです。

4 2024-01-28

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

サイズも丁度よくレースが可愛いですね。
他の商品も購入検討です!

5 2024-01-27

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

盛り上がりました。
153cm 57kg
ボトムスを履くときにお尻ではなくて太ももで引っかかるウェーブ体型ですが2Lサイズでするっと履けて食い込みなし。
とても良かったです。

5 2024-01-26

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

とてもセクシーで満足です。
サイズも良かったです

• ひひ7864さん
  • ひひ7864さん

5 2024-01-23

カラー:ブラック | サイズ:M-Lサイズ

とてもかわいかったです。
ありがとうございます。

4 2024-01-19

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

注文する際、ストッキングの種類を選べないかダメ元で備考欄に記入したら希望した物が届きました。
まだ着ていませんが楽しみです。

• bose1260さん
  • bose1260さん

5 2023-12-30

カラー:ブラック | サイズ:M-Lサイズ

とてもセクシーで満足しました。ほかの色も購入したいと思いました。

5 2023-12-26

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

かなり太脚の私でも、食い込まず履けてキツくもなく(ちょっと大きめ?)大変良いです。
ガーターも簡単に履けて可愛い。
少しズレるところは気になりますが、またリピ買いします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアガーター