前のページへ16件~30件 (全 18,570件)次のページへ

1 2007-06-26

いまどき送料高すぎ…。楽器の消耗品が欲しいのに毎度毎度1万円以上も買い物が出来るわけがない。

1 2007-04-28

質問しても返事がきませんでした。発送しますメールも問い合わせ番号が書いてなかった

• KKC7さん
  • KKC7さん

1 2005-11-26

D'Addario ESXL-120を購入した際、order後に在庫切れが発覚し納品に数ヶ月待つこととなりました。その間何度か提示された納期が延長されましたが、十分な連絡をもらえずこちらから何度か問い合わせをさせてもらいました。

1 2006-02-04

メールシカトするし最低

1 2008-02-12

送料無料になるのはうれしいが、連絡が遅すぎる!!! それに他のショップならインターネットで発送状況を確認できるのに、その商品番号も送ってこないのが非常に残念です。

ボンゴ BG-120【1万円以上のお買い物で送料無料★】
発表会で使用するために購入。 しかし・・・なんかものすごい臭い!!! これっていったい何の臭い!?

1 2008-01-07

楽天からの自動配信メールは来ましたが、この店からの連絡はまだ。確認メールも発送メールも来ない店の1つか?この店、ちゃんと営業してるの?3回メールを出してやっと返事が来ました。これで不良品でも届いたら怒ります!

【今なら譜面台&弦1セット付き!】エレキギター ST-16 スペシャル9点入門セット【送料無料★】
バンドマンとして生計をたてていた旦那のリクエストです。その頃はフェンダーを使っていたそうですが、とっくに廃業して今は普通のサラリーマン。昔を懐かしんで...

1 2007-03-07

注文したのとは、違う色が送られたのでがっかりでした。

• poz999さん
  • poz999さん

1 2006-01-14

1週間待って、昨夜ようやく届いたギターでしたが・・1本は深い傷が入ってるし、もう1本は指定した色と違うしでダメダメでした。早速クレームの電話を入れたところ、2日後に到着するように再発送してくれるとのこと。だったら最初から早く送れないものかと少々疑問。→→→1日遅れの3日後に到着。色の間違いはなかったが、やはりピックガードのビニールは傷だらけだし、トレモロアームは効かないし。返品の電話するのも面倒だからこのまま我慢しちゃいますけどね。ついでに言うと、4本とも開放弦がナチュラルにビビりました(笑)

【今なら譜面台&弦1セット付き!】エレキギター ST-16 13点入門セット【送料無料】【エレキギター初心者】
注文してから1週間待った挙句、黄色を頼んだのに中身が水色でした。クレーム入れたら2日後に再送してくれるそうな。電話で催促しないと早期対応してくれないの...

• m5amadeoさん
  • m5amadeoさん

1 2007-11-06

午前配送予定が午後3時であった。問い合わせた女店員は、宅配会社のトラブルによる遅れです感じが悪く詫びもなかった。

【送料無料】チェロ用FPR製ケース CC-6000
価格に比べると比較的良い商品だとおもいます

• YouAndIさん
  • YouAndIさん

1 2006-02-15

対応がとにかくひどい。
電話で連絡が欲しいって言うから連絡したのにその返事がまったく無い。
こっちから連絡しようとしているのに連絡が無いまま、同梱希望商品を無視して勝手に発送してきた。(もちろん受取拒否)
店長に直接大クレーム上げるもいまいちの反応。
今週に発送しますとか言ってたけど、いまだに発送についての連絡が来ない。
もう2度と買うもんか

録音可能ギターアンプ Tonysmith RG-140
申し込みをして1週間。いまだに連絡が来ない。 特に、ページ上にも発送日の注意書きも無かった。

5 2013-11-09

• 配送:5
楽譜スタンドを購入しましたが、丁寧に梱包されており安心しました。

【5と0のつく日はP5倍 + エントリーでさらにP4倍】譜面台 MS-200J (ソフトケース付属)【折りたたみ式 スチール製 高さ・角度調整可能 MS200J】
ヴァイオリンの、練習用に購入しました。 赤を選びましたが、派手すぎず品の良い色です。 いくつか色が剥げていますが、送料込みで購入出来たので納得してます。

5 2013-11-01

• 配送:5
届くの遅いのかなぁって思っていましたが、すぐに届きました。ありがとうございました。

【5と0のつく日はP5倍 + エントリーでさらにP4倍】エレキギター SELDER ST-16 リミテッドセット【エレキギター セルダー 初心者 入門セット ST16 初心者セット ギター 】
中1の娘がギター欲しいと言うので、息子のを使いなよと言いましたが、息子が貸してくれなかったので、安いのを探していたら、こちらの商品を見つけました。凄く...

1.67 2009-10-27

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
留守中に配達され半年間受け取れないままになっています。その後連絡なし。サービス悪いと思う。

5 2011-06-19

• 配送:5
梱包は二重にされていて完璧でした。
もともとダンボールにはいっているのに、その上からダンボールで二重です。
丁寧でいいと思います。
発送は、翌日着と早くいい店です。

ギター自体は、値段なりの見かけですが、見た目よりも重さがあります。 音はまぁ、練習には十分だと思います。 初心者で練習用に購入は、全部セットでこの価格な...

4.67 2009-09-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
3個まとめてウクレレを購入しました。配送、対応は完璧で気持ちよく取引できました。が、開けてみたら3個中1個はあきらかにキズ物。ネジ部分に後付接着剤が付着、他にもとびちって3箇所にペンキのような白い接着剤の跡。非常に残念です。