エレキギター SELDER ST-16 リミテッドセッ...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あ49660802さん
  • あ49660802さん

5 2019-05-09

届かない
注文して2週間ほど経つのですが全く届く気配がありません…配送状況を見てもまだショップが商品準備中と表示されている段階です。

4 2018-12-24

来年出荷の予定というメールの後1週間で届きました。
結果、よかったです。
やはり色によって人気の差があるんでしょう。
モノはかなり満足しています。

4 2019-08-11

娘のプレゼントで注文して、全くわからないので初心者セットは良かったです。
ただ肩ベルトの付け方がよく分からずDVDやプリントなどで説明書きがあれば良かったです。

• uco.ucoさん
  • uco.ucoさん

4 2019-09-22

注文から配達までスピーディでしたし初心者向けのセットがお手頃に購入出来た点も有り難かったです。
ただ、付属DVDに出てくるチューナーが実際に付属してくるチューナーと違う事もあり初心者で初めてのチューニングは困難でした。
また、どなたかもおっしゃっていましたがカバーの匂いが気になり内側には粉なのか、カビなのかあった為、使用していません。
ですが、総合的には購入して良かったです!
なので星4つです。

4 2019-05-04

娘の高校合格に中古ギターを買い、部活の先輩に見てもらったらチューニングの際、ペグと言う所が1箇所おかしいと分かり購入店に持って行き不良箇所が見つかり結局返品になってしまい、がっかりしてた所こちらを見つけて練習に使うから高くなくてもいい。これにしようと購入を決めました。色もたくさんあり、紫とブラックの色にしました。ちょっとしたセットもあり始めるのにはとても良いと思います。

5 2019-10-06

買ったよかった。
ギター初心者にとって適したセットでした。

5 2019-10-04

私も、これで、ミュージシャン!
ベンチャーズを弾いてみたいと思ったけど、エレキギターがなければ、ベンチャーズにならないし、高い楽器を買っても、続けられるか、わからんし。思い切って、格安のセットを買ってみましたが、着いた、その日から、全部そろっているので、エレキギターのデビューが、出来ました。品物も、そんな、安物には、見えません。満足です。

5 2019-09-21

良きです
身内に頼まれ買いました。内容も商品も素晴らしいと思います。

• Arbolさん
  • Arbolさん

4 2019-08-05

入学祝いに購入。一通りのセットが揃っていて最初のセットには良いと思います。

5 2019-07-04

娘が部活で使う為 購入。ピンク色が可愛い。
色々付いてこのお値段にびっくり、製品良いです。
小さなアンプ付きでしたが 大きいアンプが必要だったため 別購入しました。

• SAKURA123さん
  • SAKURA123さん

5 2019-03-20

安い♡
とにかく安い♡
たくさん入っててこれはすごく安い♡
でも超初心者には使い方が難しくて
まだよくわかりません( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
もっと超初心者でもわかる本かなんか欲しいです╰(*´︶`*)╯♡

4 2019-09-26

保護シートが2枚貼ってあり、このような処置を初めて見たので、最初1枚だけ剥がした状態で かなりキズだらけだなぁと思ったのですが 2枚目のシートを取ったらキレイでした。値段にしては良いものだと思います!

5 2019-09-18

nice
とても良いと思います。さらに言えば神です。

5 2019-08-20

大満足です
正直アンプはイマイチで別のを追加購入しましたが、
初めての人にまず必要なものが揃っていてギターの基本をすぐ理解することができました。
安すぎて心配になりましたが全然問題なかったです。
これから練習で弾き倒していこうと思います。

• 若葉315さん
  • 若葉315さん

5 2019-08-11

良い買い物が出来ました
皆さんのレビューを見て、かなり当たり外れがありそうだと不安でしたが、何の不具合も無く満足してます。
結婚を、期にギターを手放して30年余りですが身体は覚えてるものですね。
指の動きは衰えてますが(笑)
趣味でギターを手にしたいと思う人には充分なセットだと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットエレキギターセット