1 2005-07-01

メール、電話、どちらの対応も非常に悪いです。先週注文していたものが発送を忘れられていて、未だに到着していない状態です。抗議のメールを出させて頂きました。
昨日の電話での「手違いでまだ発送していない」というのは、単純に発送するのを忘れていただけでは?日曜に電話したときも同じやりとりをして、そちらから、「明日発送し、水曜日に指定をかけさせていただきます」と言ったにもかかわらず放置されていました。そして、今日、届いていないと再度電話をかけたら、「手違いで発送していませんでした。送料500円引かせていただく形でよろしいでしょうか」との返答がありました。「すぐ発送し、土曜にお届けします」とのことでした。おそらく、もし電話をこっちからかけていなければ、忘れ去られていたのではないかと思うと、大変腹がたちます。
このレビューで、発送が遅れた、という方が載っていましたが、商品を売る側の責任として、これはあんまりではないでしょうか。同じようなことが他の方にないように、レビューに事実を厳しく書かせて
頂きました。

DRX-6000 17点セット+消音パッドセット
メール、電話、どちらの対応も非常に悪いです。先週注文していたものが発送を忘れられていて、未だに到着していない状態です。抗議のメールを出させて頂きました...

1 2006-02-15

対応がとにかくひどい。
電話で連絡が欲しいって言うから連絡したのにその返事がまったく無い。
こっちから連絡しようとしているのに連絡が無いまま、同梱希望商品を無視して勝手に発送してきた。(もちろん受取拒否)
店長に直接大クレーム上げるもいまいちの反応。
今週に発送しますとか言ってたけど、いまだに発送についての連絡が来ない。
もう2度と買うもんか

【送料無料!】メタルギターカポ GP-004【メール便対応】
値段は安いが対応悪い。 発送の連絡が無く手元に届く日はいつになる事か・・・。 ちゃんと使えるカポなのか心配。

1 2008-02-12

送料無料になるのはうれしいが、連絡が遅すぎる!!! それに他のショップならインターネットで発送状況を確認できるのに、その商品番号も送ってこないのが非常に残念です。

ボンゴ BG-120【1万円以上のお買い物で送料無料★】
発表会で使用するために購入。 しかし・・・なんかものすごい臭い!!! これっていったい何の臭い!?

1 2006-02-15

対応がとにかくひどい。
店長に直接大クレーム上げるもいまいちの反応。
もう2度と買うもんか

録音可能ギターアンプ Tonysmith RG-140
申し込みをして1週間。いまだに連絡が来ない。 特に、ページ上にも発送日の注意書きも無かった。

4.67 2009-09-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
3個まとめてウクレレを購入しました。配送、対応は完璧で気持ちよく取引できました。が、開けてみたら3個中1個はあきらかにキズ物。ネジ部分に後付接着剤が付着、他にもとびちって3箇所にペンキのような白い接着剤の跡。非常に残念です。

1 2009-12-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
その件で電話しても対応が悪く、話になりませんでした。
もう利用しません。

初心者必見のエレキギター入門セット!エレキギター TonySmith JC-20 7点入門セット【送料無料】【エレキギター初心者】
プレゼントで注文したんですけど、ラッピングはできないのは仕方ないですが、梱包を丁寧にしてもらいたかったです。その件で電話しても対応が悪く、話になりませ...

• つな6924さん
  • つな6924さん

1 2023-05-12

配送がとても早く、ワクワクして開封しましたが、全て出し終わった時に肝心な付属品の電源アダプターが同封されていないことに気づきました。
ダンボールもゴミ箱も漁りましたが、どこにも無い。同封し忘れ、という他ありません。
セット商品ならまだしも、付属品で本体の使用に欠かせないものが無いなど、ありえません。
発送時のチェックが足りないのではないかと思いました。せっかく発送が早くても、商品忘れがあるなら意味がありません。
商品がとても安く、レビューも高かったため信頼して購入しましたが、他の商品を買う際は検討したいと思います。
電源アダプターがない限り、ただの置物なので早急に配送して欲しいです。

【送料無料!(北海道・沖縄・離島を除く)、代引き手数料無料!】【5と0のつく日はP5倍 + エントリーでさらにP4倍】【数量限定特価販売中】電子ピアノ 88鍵盤 (スタンド・イ...
最初、電源アダプターが同封されていないのでは、と思いましたが、もう一度よく探して梱包の裏のくぼみに発見致しました。 発送が早く、お買い得でとても良かっ...

5 2014-07-28

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文してから翌日に届いたので
対応の速さに驚きました!!
ご対応ありがとうございました!!

• mamie-さん
  • mamie-さん

4.83 2013-10-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
初心者にセットにしていただけているのは、ギターを始める人にとってとてもありがたいと思います。
梱包、配送も問題なく無事に届いたので、楽しくギターを始められたようです。

【5と0のつく日はP5倍 + エントリーでさらにP4倍】エレキギター SELDER ST-16 リミテッドセット【エレキギター セルダー 初心者 入門セット ST16 初心者セット ギター 】
弟がエレキギターが欲しいというので、探していて、こちらで購入させていただきました。 1万円を切る上に、送料無料なのでお得なんじゃないかなと思います。 使...

3.67 2012-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
厳重な梱包でした。しっかり日時指定も守ってくださり、大変助かりました。ありがとうございます。

【5と0のつく日はP5倍 + エントリーでさらにP4倍】エレキギター SELDER ST-16 20点 初心者セット【セルダー 入門セット ST16】【大型荷物】
弟に頼まれて購入。私は楽器のことは良くわからないので商品についてはレビューできませんが(笑)当の本人は嬉しそうに弾いているので良かったです。

5 2014-04-09

• 品揃え:5
  • 配送:5
スタッフの対応、梱包、配送ともに特に問題ありませんでした。

【送料無料!】ベースアンプ Tony smith TB-105[TB105]
デザインはかわいいです。私はオレンジを購入しました。bassを効かせたりtrebleを効かせたりして楽しんでいます。¥1980の小さいアンプと悩みましたが永久不滅ポ...

• A8439さん
  • A8439さん

4 2024-04-25

デザインがかわいいです。どんな部屋にも馴染みそうだなと思いました。

デザインが気に入って購入しました。写真通りで部屋に馴染んでいるので満足しています。鍵盤が重いというよりも固めでした。練習するだけなら十分だとおもいます...

【5と0のつく日はP5倍 + エントリーでさらにP4倍】電子ピアノ 88鍵盤 TORTE TDP-SP03 (譜面立・ペダル・アダプター付き)【デジタルピアノ ピアノ 電子 スリム TDPSP03 木製 木目 プレゼントに最適】【大型荷物 ※沖縄・離島は特殊送料】

• K1494さん
  • K1494さん

3 2024-04-02

発送がとても早かったです。
梱包や商品はそこまで綺麗ではなかったですが、故障とかはなく普通に使えたので良かったです。

子どもの誕生日プレゼントに購入しました。 とても軽くてびっくりです。 1箇所鍵盤に黒いシミみたいなものがありました。 弾いた時に、鍵盤が軽すぎないので、弾...

【5と0のつく日はP5倍 + エントリーでさらにP4倍】キーボード ピアノ スリム設計 超軽量 61鍵盤 TORTE TSDK-61【キーボードピアノ 電子キーボード 楽器 トルテ 電子 デジタル 子供 プレゼントに最適 TSDK61】

• Ru1713さん
  • Ru1713さん

4 2024-03-06

迅速な発送ありがとうございました!
また縁があったらよろしくお願いします!

【5と0のつく日はP5倍 + エントリーでさらにP4倍】アコースティックギター HONEY BEE W-15/F-15/HJ-18 アコギ リミテッドセット【初心者 入門セット W15 F15 プレゼントに最適】【大型荷物】

5 2024-01-17

ポイントがどこにあるのはわからないが、素早く出荷していただいて、ありがとうございました。

【5と0のつく日はP5倍 + エントリーでさらにP4倍】バイオリン Hallstatt V-12 初心者入門セット【ハルシュタット ヴァイオリン V12 ブラウン/ブラック/ホワイト 茶色/黒色/白色 プレゼントに最適】【動画あり】