【2台以上でさらに値引き!】鍵盤ハーモニ...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1722yさん
  • 1722yさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,363

5 2019-04-07

予想以上に可愛い!
鍵盤は白黒と決めてしまわないで いろんな色があった方が可愛いと思い注文しました。とにかく可愛いすぐ弾いてみたいと思いますし 弾く方も違和感なくちゃんと弾けます!!待っていましたがその価値はあると思います。

• YOKOAKYさん
  • YOKOAKYさん

5 2019-04-14

おすすめ!
海外に住んでおり、今回帰国で必要になりました。金曜日に月曜日に必要と聞き、近くのショッピングセンターへ行きましたが、いまいち。楽天で調べたらこれにたどり着き息子が一目惚れ。問題は金曜日の3時すぎで、月曜日に間に合うか?注文後、ショップに電話し、丁寧に対応してくださり、日曜日朝、受け取れました。品質もいいし、デザインも可愛いし、文句なしです。ありがとうございました。次男が必要になった時もこちらでお願いするつもりです。

5 2019-04-02

年長さんになる子供へ購入しました。保育園だとヤマハ指定で高額だったので楽天で探してこちらに出会いました。兄妹で使うのでどちらでも使える色であるのと珍しかったので虹にしました。とっても可愛くて喜んでいます★音もかなり綺麗に響きます!大切に使ってくれる事を祈ってます(笑)必要な日まで日数がなかったのですが支払いの翌日に届き、間に合って良かったです!迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-02-03

写真より実物のほうが、可愛いです💕
商品もすぐに到着して、子供も大喜びでした!

5 2018-09-02

小学一年生に
注文して次の日に発送と、台風の影響があるかもと連絡がありました。でも、なんの問題もなく届きました‼娘も喜んで、家で練習しています✨気に入った色のが安く手に入ったので大満足です🎵

5 2019-05-15

小学生になったので
去年の話ですが…学校でかわされる為、色々探したらこちらが安く、しかもお色が豊富!
うちは双子なので学校で買うと同じのが2つになるからカラーリングがあるものを探していたので良かったです!黒青?とピンクを購入。
別で買っていた鍵盤ハーモニカ入れ?手提げ?にもちゃんと入り子どもたちも好きな色で喜んでました!((娘は紫?が欲しかったようですがピンクで妥協してくれ。))
それに最低限お名前シールや布などもちゃんとついていて、このお値段で好きな色を選んで買えるのはお得やなぁと思いました!
クラスの子もカラフルなのを持ってきてるみたいで、面倒くさがって学校提案の物を買わずほんとよかったと思います。

5 2019-05-22

助かりました!
そろそろ鍵盤ハーモニカが必要になって学校で買おうか探そうかと悩んでいました。
双子なので価格を抑えたいので探していましたらこちらに行きつきました。カラーも豊富で直ぐ自分のと分かるし、何より2台目が割り引かれてとても得した気分でした。
黒鍵があまり他のお友達と違いすぎても気になるかなと思ったので黒鍵や黒に近い濃い色ので選ばせましたが、どの色も可愛かったので、学校での販売にも使ってほしいなと思いました(笑)本人達も満足したようです。ありがとうございました。息子の時もまた頼みたいと思っております。

5 2019-05-08

小学校準備品として
新1年になった子供に購入しました。
男女の兄弟なので、今後下の子でも使える様にオレンジを選びました。
綺麗な色です。
試しに私が吹きましたが、ファの音が出ずらくアレ?となりましたが息が強すぎただけの様で不備では無かったので安心しました。
小学校の集団購入では5000円しますが、メーカーの指定が無かったので、お安く購入出来るコチラを選ばさせて頂きました。

5 2019-06-23

小学生になった息子に購入しました。全く問題なく使用できます。お値段も安くて助かりました。

5 2019-06-16

小学校で利用
子供が小学校で利用するために買いました。ヤマハのものとほとんだ変わらない上に、一年間の保証書まで付いてこちらの方がお得に感じました。

4 2019-06-14

やっぱり
6年保証が付いてるものにすれば良かったかも。
小学1年生の息子に買いました。1週間後に学校で2.3回使用したところ、中でカラカラ音が鳴って、息を吹くと勝手に音が鳴ると持って帰ってきました。ネジを外して中を見ると、鍵盤を繋いでるバネが外れてしまってました。プラスチックも頼りなさそうなのでまた壊れそうです。下の子が小学校に上がるときに同じものを購入しようと思ってましたが、ちょっと考えます。

• Naaa45さん
  • Naaa45さん

5 2019-06-11

可愛い
ラベンダー購入。
画像通りとても可愛いく満足です。
ケースの開閉もスムーズにできました。

5 2019-06-09

小学校の斡旋ではピンクとブルーの2色で倍くらいの値段でしたが、こちらは色も豊富でお安いので、年子の兄妹2人分購入しました。
お得に買えて助かります。色は薄いグリーンを男の子に、虹を女の子に買いました。

5 2019-06-04

可愛い☆安い☆早い
ママともとみんなで虹1、ラベンダー3、ブラックブルー1の5台かいました(*´∀`)
可愛いし安いし発送も早く、一個ずつ箱にはいって、さらにビニール袋に一個ずつ入ってました(*´ω`*)子供たちも大満足❗いい音色です(^.^)

5 2019-05-30

子供の学用品として購入しました
とても早い到着でした。商品も子供がとても気に入り、早く使用したがっています。梱包もとても丁寧で、かなり余裕のある梱包でしたので万が一配送中に落としたりぶつけたりしても傷がついたり割れぬようになっておりました。本当にありがとうございます。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ