ムーミンパパ1178さんのグローブ 【大人かわいい】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (3,001 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても迅速で、対応が早く とても良いと思います。

2.00
娘に買ってみたのですがかなり小さめ…ピッチピチッでした。 身長152で普段はSsizeでいいので ゆったり着れるようにMsizeにしたのですが残念です。

UVカット 防水 ウィンドブレーカー マンパ マウンテンパーカー レディース おしゃれ パッチワーク スポーツミックス アウトドア キャンプ 山登り 遠足 散歩 お迎え 防水 撥水 防汚 防風 運動会 マラソン ジャンパー フード ママ 軽い 雨 合羽 ネイビー レインコート 8312534

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-09-18
レディーストータルファッションのお店ですがセンスの良いお洒落なカジュアルスタイルなどウエアー・バック・小物・シューズまで揃うので便利です。対...