5 2023-05-08

カーキのLを購入しました。159センチ、裾を折って履くと、丸みが出て可愛いです。そのままでも問題ない長さです。どちらも使えます!
以前販売されていた、薄いカーキ色も愛用していますが、今のカーキも使いやすい色だと思いました。

• がたるさん
  • がたるさん

5 2023-11-25

サイズ:Mサイズ | カラー:キナリ(デニム生地)

サーカスパンツ キナリ
160センチ標準体型Mのきなり購入しました。コットンが好きなので、質感◎
シルエットもポワンとかわいくダボダボでもオシャレです。
ショップの対応も物凄く早く
注文した次の日に到着しびっくりしました☺︎ おすすめです。

4 2023-05-18

注文してから、商品が届くまでが本当に早くてSHOPさんの迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。しかもおまけの靴下までが頂けて。購入したグレンチェックに合いそうです。パンツは、やはり、レビューを参考にM sizeにしましたが正解でした。私的にはもう少し短めがいいなと思いましたが、とっても可愛いです。色違いも検討中です。

5 2023-12-12

サイズ:Lサイズ | カラー:ワンウォッシュデニム

履きやすい!
前に別の色を購入しており、とても履きやすいので色違いを購入しました。
デニム地を購入しましたが、他の色より少し硬さはあるけど、他のデニム地よりかは柔らかいと思います。

5 2023-10-24

サイズ:Lサイズ | カラー:ベージュ

楽々
色違いで買い足しました。
綿素材なので扱いが楽で丈夫です。
タップリサイズなので、冬はインナーの上から履けば暖かいです。

• Xiaxiaさん
  • Xiaxiaさん

5 2023-06-29

可愛い
めちゃくちゃ可愛いです。
ウエストもすこしきつめですが
気になりません。
色違いほしいです。
生地がいい
明るい色も出して欲しいです。

4 2023-06-01

カーキのMを購入しました。
普段ボトムスはLを買っていますが、大きめなのでここのレビューを見てMにして正解でした。
身長156センチなのでウエストでひとつ折りにして履くとくるぶしが見える感じになります。
色合いも素材も良かったので、他の色もリピートしようと思います。

4 2022-04-26

身長162cm52キロ標準的な体型、モデルさんより丈長めで履きたかったのでグレンチェックLサイズを購入してみました。踵から4、5cm上くらいの丈になり満足しています。Lサイズだからなのか思っていたより少し太めですが可愛くてとても気に入りました!
他の方のレビューの通りウエストゴムが若干キツめです。グレンチェックは着用画像がなかったので少し不安でしたが、こちらのお店のトップスの着用画像で履いている画像があったのでそれを参考にしました。写真通りでとても可愛いく、チェック柄がきちんと感があって良いです。他の色も欲しくなりました。

• 楽子24@さん
  • 楽子24@さん

4 2022-10-07

40代後半からウエストがキツイタイプが苦手になってしまったので皆さんのレビューを読んでかなり悩んで色はカーキのLサイズを購入しました。
身長161cm、体重55kgですが、Mサイズでも良かったかな〜と思いました。
とても可愛いので気に入っております。

• tree…さん
  • tree…さん

4 2022-04-29

167センチ、55キロ、ユニ○ロのボトムスはMサイズを選ぶことが多いです。他の方のレビューも参考にLサイズを購入しました。ウエストはゴムがきつめでしたが、トップスをインして一日過ごしても苦しかったり嫌な感じありませんでした。長さはくるぶし隠れるくらいですが、少し短い方が好みのためウエストをひとまくりして履きました。シルエットは商品写真通りですが、Lサイズだからかお尻の余がすごい!長さ、お尻の余りを考えるとMサイズの方が良かったのかもしれません。思いがけずOMNES商品だったし、後悔ない買い物です!

5 2023-03-24

ベージュが在庫切れだったのでデニムのMサイズを購入しました。
若干ウエストはキツ目ですが気に入ってます。
はき心地も良いです。
また色違いも購入したいです

5 2023-03-14

ベージュを購入しました。発送も速くて、プレゼントも付いてて嬉しいかったです。
シルエットが可愛くてとても気に入りました。色違いでまた購入したいと思います!

4 2022-12-06

普段はLサイズですが、レビューを参考にMサイズを購入。それでも思ったより太くて驚きましたが、履いた時のシルエットはカワイイので満足です。ウエストはキツめですが、1日履いていても苦しさはそんなに感じませんでした。

5 2022-11-11

Lサイズを購入し大きめでしたがプカプカ加減が可愛い感じ。色味もよく、プレゼントの靴下がまた可愛く気に入りました。大切にします。

5 2022-06-22

早い到着で嬉しいです
メッチャ可愛くてとっても満足
皆さんのレビューにある通りウエストはきつめですが、可愛いので気になりません

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ