クーポン利用で【最大2000円オフ】ストレッ...(グローブ 【大人かわいい】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる

5 2020-03-18

ぽっちゃりさんにもおすすめ
身体157センチ
体重70キロ(産後)
です。
Lサイズを購入しました。
下半身太りですが、ウエストはキツくなくゴムもゆっとりなので履きやすいです。
太腿はモデルのようにゆるっとではなく少しピタッとしています。
思い切って色違いで購入しましたが大正解でした!!
ポケットもしっかり深いのでしゃがんだ時にスマホなど落とす心配もありません。
肌が弱いですが、履いていて気になりませんでした。
ユニクロのレギパンもLサイズですが、それよりも締め付け感がありません。
とてもおすすめです。

5 2020-03-05

買ってよかった。
オフホワイトのゆるっとしたパンツを探していて購入してみましたが、着心地もいいし、ゆるっと着れるのに 細く見えて買ってよかったです。(153cm/49kg 痩せてない体型)
欲を言うなら ベルトを通すベルとループがあれば インしてベルトと合わせてキレイめコーデがしたかったなーと思ったり。
形がキレイなので色違いも欲しいです。

5 2019-11-22

可愛いです!気に入りました。キャメルブラウンも買っちゃおうかなー

4 2020-04-01

ゆったりめのボトムスを探して
157cm 細身。普段はMサイズですが、ゆったりめに履きたくてLサイズにしました。太ももやお尻まわりも程よいシルエット、生地も硬すぎず、伸縮性もあるので重宝しそうです。

4 2019-10-25

下半身がしっかりしていますが着痩せ効果抜群です。生地も程よい厚みで履き心地も問題なくヘビロテ間違いなしです。色違い購入も検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ