クーポンで【最大2000円オフ】ストレッチパ...(グローブ 【大人かわいい】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

気に入りました
155cm50kgでW66H86くらいです。アイスグレーとキャメルブラウンのSを購入しました。スキニーのようなピッタリしたストレッチパンツに慣れている為、しゃがんだりするとお腹周りがモッサリしてお尻の方は突っ張った感じがするなと思いましたが、紐を縛った後お尻の方に布地が沢山行くようにダーツを寄せる事で少し良くなりました。生地はしっかりしていてラインも綺麗なパンツです。高見えする気がします。洗濯機を回してる横で手洗いして脱水が出来ない事に気付き、ビシャビシャのまま外干ししましたが乾きがとても早くて驚きました。ラインの綺麗なパンツなので、トップスの前をインして着たいです。他の方のレビューにあったようにベルト通しがあったら良かったと思いました。気に入ってますので長く履きたいですが、総ゴムだとそのうち劣化すると予想されるので、この生地でファスナーとボタンのパンツがあったら買いたいです。

5 2020-05-26

口コミ信じて良し。
思いの外良かった!
商品到着も早かった。
履き心地は想像してたより良かった。
値段も高く無いし、口コミ良いけどそこそこな商品だろうと思ってたら、子育て中の私にピッタリ!
ウエストゴムは大事!でも、近所や買い物は行けるくらいの見た目は欲しい!そして、赤ちゃんいるから立ったり座ったりしゃがんだりできることも大事!
重宝しそう。
色違いなんて買うタイプではないけど、欲しくなる。ただ、真夏は暑いんだろうなと言う感じ。
161cm49kgで、Mサイズでちょうどでした。
パンツの足が意外と細身なのでちょっと太ると無理かなと言う感じ。そのおかげでシルエット綺麗なんだと思うけど。
お尻はでかめもオッケーな作りだから楽。

• rikasamaさん
  • rikasamaさん

4 2020-05-02

154cm,47kg.下半身しっかり目で、キャメルブラウンのMを購入。
適度にゆとりがあって、思っていた色で気に入りました。割としっかりした生地なので、夏は無理かなと思いますが、冬も下にタイツ履いて着られそうです。
まだ、着用してでかけてりしていないので、それ次第では他の色も購入するかも?ヘビロテの予感はしています。

5 2020-03-18

ぽっちゃりさんにもおすすめ
身体157センチ
体重70キロ(産後)
です。
Lサイズを購入しました。
下半身太りですが、ウエストはキツくなくゴムもゆっとりなので履きやすいです。
太腿はモデルのようにゆるっとではなく少しピタッとしています。
思い切って色違いで購入しましたが大正解でした!!
ポケットもしっかり深いのでしゃがんだ時にスマホなど落とす心配もありません。
肌が弱いですが、履いていて気になりませんでした。
ユニクロのレギパンもLサイズですが、それよりも締め付け感がありません。
とてもおすすめです。

• myk6518さん
  • myk6518さん

5 2021-02-07

素晴らしい
こちらのパンツは、もう5本目です。
ぽっちゃり体型でもスッキリ見えて、生地もゴワゴワすぎずペラペラすぎず。。年中オッケーです。カジュアルでもキレイめでも◎
この様なパンツはなかなか有りません。
カラバリも豊富で嬉しい。
そして毎度届くのが早い!助かってます。
ありがとうございます。

4 2020-10-05

気に入ったので何色か購入してるけれどカラーによって大きさが違うような・・
今回大きめだったし裾の長さも違う

• kaede55さん
  • kaede55さん

5 2020-04-23

着心地よいです
165cm:58kg Lサイズのブラックで注文してゆとりある感じです。Mサイズだとどのくらいなのか試してみたい気持ちもありますが、ゆるっと履けて着心地よいです。見ためも可愛くてお値段も考えると大満足です。

4 2020-04-01

ゆったりめのボトムスを探して
157cm 細身。普段はMサイズですが、ゆったりめに履きたくてLサイズにしました。太ももやお尻まわりも程よいシルエット、生地も硬すぎず、伸縮性もあるので重宝しそうです。

5 2020-03-05

買ってよかった。
オフホワイトのゆるっとしたパンツを探していて購入してみましたが、着心地もいいし、ゆるっと着れるのに 細く見えて買ってよかったです。(153cm/49kg 痩せてない体型)
欲を言うなら ベルトを通すベルとループがあれば インしてベルトと合わせてキレイめコーデがしたかったなーと思ったり。
形がキレイなので色違いも欲しいです。

5 2019-11-22

可愛いです!気に入りました。キャメルブラウンも買っちゃおうかなー

4 2019-10-25

下半身がしっかりしていますが着痩せ効果抜群です。生地も程よい厚みで履き心地も問題なくヘビロテ間違いなしです。色違い購入も検討中です。

2 2021-02-27

他の色も試してみたい
思ってたより薄手で、デニム素材だったのでロールアップした時ステッチとかが可愛くないのがちょっと残念でした。履き心地はわるくないです。生地の特性上ちょっとガサガサいいます。

3 2020-09-18

167cm 50kg サイズがわからなくてSと Mを買って見ました。Sは長さがちょっと短めでしたがラインもきれいで、キャメルの色も良かったです。でもMは同じ商品だと思えないほどラインも違い、太さも太くて、写真と全然違いました。不良品?!チャコールも微妙な色でした。やはり通販は難しいですね・・残念です。
1つでメール便が利用できたら、もう少し気軽に試せるのになと思いました。

2 2020-08-13

ゴワゴワしている。
156センチ52キロの下半身ガッシリ体型です。パンツはLサイズでゆったり着たいので今回もL(オリーブ)を購入。
サイズと色味は良かったのですが生地が…。
ゴワついてて内腿のあたりが擦れて痛いです。何度か洗濯すればマシにはなるんだろうけど、残念だったので☆2つです。