1件~15件 (全 3,491件)次のページへ

5 2024-04-16

とても良いお買い物でした。
このたびは迅速丁寧なご発送、ありがとうございます☆

4 2024-04-09

欲しい色が売り切れで、残念でした。
また、お気に入りを探したいと思います。

5 2024-03-29

問合せに丁寧にご対応いただき感謝しております。有り難うございました。また購入しますね!

クーポン利用で【10%オフ】+P2レディース リブポケット コクーンデニム サーカスパンツ パッチワーク 10オンスデニム ハードデニム サルエルデニムパンツ アンクル丈 お洒落 モード お出掛け スタイリッシュ ブラックデニム インディゴ CH222667 春 春物 新生活

• macaron_kさん
  • macaron_kさん

5 2024-03-26

お義母さんに頼まれて注文してから翌日に届いたので早く届いてとても喜んでいました♪迅速な対応ありがとうございました。

斜めがけバッグが欲しいと70代のお義母さんに購入。安すぎずちょうどいい価格だったのでしっかりとした作りで大きさも使いやすく重宝してるととても喜んでくれま...

クーポン利用で【10%オフ】 レディース toleur トーラ トーレ 11776 ショルダーバッグ ミニショルダー 熱加工 エンボスドット ナイロン 軽量 ミニレザーポーチ付き ドット柄 カーキ ブラック オレンジ オリーブ グレーベージュ 春 春物 新生活

• pinokok5さん
  • pinokok5さん

5 2024-03-24

発送素早く、とても丁寧な梱包でした。
ありがとうございました^^

ちょっとした外出用に。 ライトグレーを選択しましたが、緑がかったカーキという感じでした。 ドットが華やかで良いアクセントになります。 長財布や必要なもの...

クーポン利用で【10%オフ】レディース toleur トーラ トーレ 11771 ドットプリント トートバッグ レザーハンドル キャンバス お出かけ お散歩 ミニレザーポーチ付き ート型 ドット柄 贈り物 誕生日 ラッピング 春 春物 新生活 プレゼント

5 2024-03-21

丁寧な梱包で迅速な配送有難うございました!

クーポン利用で【10%オフ】レディース toleur トーラ トーレ 11718 ナイロングログラン レザー 本革 2wayバッグ 3way 大きめ たっぷり入る トートバッグ ナイロン ミニレザーポーチ付き 大きめ ハンドバッグ ショルダーバッグ トート型 春 春物 新生活

5 2024-03-15

午前中購入、翌日午前中に届きました。
週末使いたくて、間に合ったらいいな…と思っていたので、迅速な発送対応いただけて助かりました。ありがとうございました。

4 2024-03-11

配送も早く、梱包も丁寧で良かったです。また機会があれば購入したいです。

5 2024-03-10

早い対応アドバイスも頂き
よかったです。

5 2024-03-06

迅速な対応、発送ありがとうございました!スムーズでした。

5 2024-03-03

使用したい日を伝えたいところ、迅速に対応して頂き有難うございました。

4 2024-02-24

良いお店だと思います。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2024-02-22

すぐに発送してくださり、商品もすごくかわいくて大変満足しています。

一目惚れして迷う暇なくすぐポチりました♡ 写真通りでめちゃくちゃかわいくて、買ってよかったです! 大事にたくさん使いたいです。

クーポン利用で【10%くオフ】トレンド シルバーメタル バッグ メタリック Sサイズ レディース シャイニー カシュカシュ ミニトート トートバッグ ソフトレザー 合皮 合成皮革 フェイクレザー シルバー ゴールド ダークシルバー 大収納 トート型 01-00-79511 春 春物

5 2024-02-21

注文から配送まで迅速丁寧に対応してくださいました。欲しいものが沢山あるショップ様ですのでまた是非利用したいです。

去年誕生日にこのバッグをプレゼントしてすごく気に入ってもらいヘビロテしていたので今年も同じものを贈る事にしました。外側にスマホを入れて便利に使えている...

クーポン利用で【10%オフ】レディース ズッケロ フェス fes 47851バケツバッグ トート ハンド バッグ 異素材使いが素敵な大人トートバッグ キャンバス×カウレザー鞄 レザー 本革 帆布 ズッケロ ショルダー ラッピング 春 春物 新生活 プレゼント

5 2024-02-21

購入後3日で届きました。
配送とても早く良かったです。

ちょっとしたお出かけ用でブラックを購入しました。お値段も安いのであまり期待してなかったのですが質感や形も良く収納力もあり大満足です。 色違いも欲しくな...

クーポン利用で【10%オフ】レディース ポシェット ミニバッグ ショルダーバッグ 斜めがけ バッグ 散歩 通勤 通学 出迎え 軽い レザー 革 合皮 お財布バッグ マタニティー 肩掛け カジュアル 軽量 ミニ LAFIEL 3126800 春 春物 新生活

1件~15件(全 3,491件)