グローブ 【大人かわいい】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (3,001 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
包み方もキレイやったしスタッフさんからの手紙も嬉しかったです。めっちゃお気に入りです!リピ決定。

4.83 2009-06-21

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とにかく店長さんが素敵です!ここでお買い物できてよかったという気持ちになれます。
土曜の昼間に注文し、日曜の昼には届きました!こんなに早く発送していただけるお店、なかなかないんじゃないでしょうか?明細の入っている袋も可愛く凝っていて、捨てたくないのでポストカードみたいに飾ってます。お洋服の畳み方もきれいで、文句なしです!!

大人キュートな雰囲気!着丈長め&柔かい着心地も嬉しい♪●送料無料●フラワーシャドープリント 異素材パッチワークカットソー
5.00
ペールイエロー購入です。画像ではマットなゴールドorブロンズっぽい、シックな印象でしたが、実際はクリームっぽい柔らかな感じでした。今の時期より、秋口にな...

• mqyvm1さん
  • mqyvm1さん

5.00 2005-06-18

店長がおもしろいです!
商品もかわいいし親しみを持てるお店です

アニマル柄バングルウォッチ ホワイトぶち
5.00
ずっとつけてます 最近毛玉が出てきたけどあんまり気になりません 夏でもエスニックなものと合わせれば問題ありません

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-09-18
レディーストータルファッションのお店ですがセンスの良いお洒落なカジュアルスタイルなどウエアー・バック・小物・シューズまで揃うので便利です。対...