グローブ 【大人かわいい】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (3,004 件)
評価内訳
  • 配送 4.68

4.33 2018-03-07

• 情報量:3
  • 配送:5
前回同様、迅速な対応ありがとうございます。
前回と同じ色が欲しかったのですが品切れ中だったので迷彩柄にしたのですが、満足してるみたいです。

UVカット ウインドブレーカー マンパ マウンテンパーカー レディース おしゃれ パッチワーク ウィンドブレーカー スポーツミックス アウトドア キャンプ 山登り 遠足 散歩 お迎え 防水 運動会 マラソン 撥水 防汚 防風 ジャンパー フード ママ 雨 合羽 レインコート 8712528

4.33 2018-03-07

• 情報量:3
  • 配送:5
とても迅速で、対応が早く とても良いと思います。

2.00
娘に買ってみたのですがかなり小さめ…ピッチピチッでした。 身長152で普段はSsizeでいいので ゆったり着れるようにMsizeにしたのですが残念です。

5.00 2017-11-02

大変満足しています。m(__)m
ありがとうございました。次回購入時もよろしくお願いいたします。m(__)m

柔らかな肌触りで落ち感のある素材感♪ ブーツにピッタリなほど良いマキシ丈で 足元コーデが楽しくなる!大人のプリーツスカート♪【再入荷!】プリーツスカート マキシス...
5.00
綺麗なラッピングで、大変満足しています。 プレゼントにしますので、ありがとうございました。m(__)m

4.00 2016-11-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
ラッピング希望で購入しましたが、普通でした。プレゼントだったので、残念です。

4.17 2015-07-06

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応が良かったです。
又、何かありましたらよろしくです。

迷彩柄の大きめトートBAG◆カモフラージュ×キャンバス2WAY【BIG】トートバッグ迷彩バッグ/カモフラバッグ/トートバッグショルダーバッグ カモフラバッグ/カモフラトート/マザーバッグ/ナチュラル/レディース/リュック/大容量/帆布/YN15-0151 急ぎません。便

5.00 2015-05-14

• 配送:5
休日にもかかわらず、あす楽対応していただいて次の日に届いたので、よかったです。ありがとうございました。

バージョンアップして再入荷♪新色登場!オーバースカートとしてもGOOD★ナチュラルキュートなボーダーペンシルスカートデニムトップスと相性◎【完売】ボーダースカート!...
4.00
色もストライプの間隔も、よかったです。 ただ、身長164センチ、おばさんの私にとっては、丈が短いように思います。(笑)

• gowaowaoさん
  • gowaowaoさん

4.50 2015-01-11

• 配送:5
ショップさんの丁寧さに満足!
明細に直筆とは、、なかなかできる事ではありません。

【送料無料】カジュアルと綺麗めがMIXされた、遊び心のある大人のジョッパーズパンツ♪◆ヘリンボーンツイード◆【完売】サルエルパンツ!人気のスーツ生地パンツ【ヘリン...
5.00
生地も良くラインもとても綺麗でこのお値段に満足! またこちらでお買い物したいな〜と思いました。

5.00 2014-09-13

• 配送:5
あす楽で注文したのですが、本当に直ぐに届いたのでびっくりでした、ありがとうございます

ベルトを使って2WAYで楽しめるサボ風サンダルスポッと履けて楽ちんスリッポンタイプ☆運転も出来ちゃう!お役立ちサンダル【完売】運転可能なコンフォートサボ風2WAYサンダ...
2.00
普段、22、5センチか23センチを履いているのでМサイズにしたのですが、きつかったです、履き心地はいいので残念です

5.00 2014-07-07

• 配送:5
速い!とにかく即効で届きました!!
手書きコメントもGOOD!!!

締め付け感が全くない楽ちんパンツ!!ワイドシルエットのコクーン型サルエルは、テロンと落ち感のあるカットソーでドレープが楽しめるモードな一枚です。【完売】【送料無料...
5.00
色違いリピです。 やっぱり気持ちいい〜 サラッとした肌触りは暑い夏にピッタリ! ヘビロテ確実です!!

5.00 2014-07-03

• 配送:5
迅速丁寧なお取引をしていただきました。
メールの文面も素敵だし、商品明細にも直筆コメントが書かれていて、ほっこりした気持ちになりました。

5.00
さらっとたんわりした着心地でGOOD!! 迷わず色違いを注文しました。 ポッケがついていたらなお良し!

5.00 2014-06-17

• 配送:5
他の方のレビューにもありましたが、梱包は丁寧、手書きのお手紙と、日曜の夜の注文で、翌日の昼には商品到着という迅速な対応で驚きました。
また何かありましたら、よろしくお願いします。

5.00
思った通りの商品で大満足です!頭が大きめなのでサイズが合うか心配でしたが、髪を結んだ状態でかぶってもOKでした。 日常の自転車でのお買い物に早速使います...

ベルトアクセント☆テンガロンハットあす楽対応/帽子/ウエスタン/紫外線対策/アウトドア/アドベンチャーコットン(綿)レディース/ユニセックス/女性用/男性用/男女兼用/ヒッコリー/ストライプ/チェック/無地

• kai8036さん
  • kai8036さん

5.00 2014-02-08

• 配送:5
探してたのが みつかりました
迅速な対応 ありがとうございました

5.00 2012-08-22

• 配送:5
とても速い対応で次の日には着きました。あす楽対応の時間が過ぎていたはずなのに早く着いて嬉しかったです。ありがとうございます。

まるでチノパンを短くしたようなショーパンちょっぴり長め丈&ダブルの裾がキチンと感をプラスした大人仕様◆レギンスコーデやブーツとも好相性のボトムス☆完売アイテム ...
5.00
妻購入 長さ形が良くて履きやすいし49歳の私でも大丈夫でした。 色が選べたら最高でした。

5.00 2011-10-25

• 配送:5
とても迅速な対応で、たいへん満足しています。ありがとうございました。帽子のデザインすべて、気に入りました。ただ、生地がかなりクシャクシャになっていたのが残念です。

4.00
つばの大きさも、ワイヤーでかたちをととのえられることも、頭の深さも、生地も、色(ベージュ)も、価格も、すべてよかったです。ちょっと クシャクシャになっ...

4.17 2011-09-27

• 品揃え:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
大変に親切な対応です。
梱包もねんいりで御自筆のメモも入れており感謝です。
親切すぎて疲れちゃわないのかナァと思うくらいです。

5.00
最初はどうかなと思っていましたが丁寧な梱包を解き、かぶってみたところ 頭にジャストフイット、軽い、かぶっているのを忘れるくらいで そして、柔らかくてこれ...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-09-18
レディーストータルファッションのお店ですがセンスの良いお洒落なカジュアルスタイルなどウエアー・バック・小物・シューズまで揃うので便利です。対...