グローブ 【大人かわいい】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (3,020 件)
評価内訳

3.67 2019-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
簡易包装で日時指定もできて満足です。ただ、全体的にレビューが少なく、全くレビューがないと少しお高めの商品が多いので躊躇します。
今回購入時、クーポンの選択ミスで、ダメもとで問い合わせたら、店舗からの回答メールより先に、楽天からの注文内容変更メールが届き、ビックリしましたが、親切な対応していただき、ありがとうございました。

4.00
カットソー素材なのにアラン編みが珍しくて購入。レッドに近い色に見えていたのですが、実際は暗めで、合わせ方はモデルさんのようにワイドデニムとかじゃなかっ...

【再入荷!】人気 アラン編み ケーブル編み 柄 コーディガン カーディガン ジャケット 軽めアウター 羽織物/立体感のある柄が魅力♪アラン編み柄エンボスカットソーオープンロングカーディガン/コート 長袖 レディース ブラック 5697530

4.33 2018-04-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
バイオレットネイビーを購入。169cmの為サイズが小さくないか不安でしたが、実際届いた商品はMサイズでしたが、ピッタリ(^^)
前を閉めてもゆったり着られました。色も写真通りで可愛かったです。
撥水感はまだ雨の日に着てないので、何とも言えませんが、発送も早く欲しいと思っていたマウンテンパーカーを購入出来て良かったです。

4.00
注文して翌日に到着⑅◡̈* ブラックとで悩みましたが、パープルにしました。薄いですが、今時期の羽織には丁度良いです。雨も弾くので、これから...

【NEW!】ウインドブレーカー マウンテンパーカー マンパ レディース パッチワーク 春アウター アウトドア キャンプ 山登り 遠足 散歩 お迎え 防水 運動会 マラソン 撥水 防汚 防風 ジャンパー フード ママ 雨 合羽 レインコート UVカット メンズ 9312504

3.33 2018-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
マウンテンパーカーを購入し、次の日には届いたので有り難かったです。マウンテンパーカーのページはスマホからだと、全てのsize表記になっているので、どのsizeが届くのか少し分かりづらく、PC ページから確認して購入しました。

5.00
アイスグレー×ブラックを購入。ブラックも気になりましたが梅雨時に着ると重いカラーだし、夜の徒歩は車から見えにくいのでこのカラーにしました。生地薄いけど...

2.67 2018-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
マウンテンパーカー、カラーはレッドミックスを購入しました。写真はとてもきれいな色鮮やかな赤色ですが、実物は全く鮮やかではないです。暗い赤色で、朱殷色に近いダークな赤色でした。
多少の色味の違いは想定内でしたが、明らかに写真とはちがい、おどろきました。写真とは全く違い、ダサいです。あまりに違うので購入したことを後悔。。

5.00 2017-11-28

• 配送:5
注文後の対応がとてもスピーディーで、あっという間に商品が手元に届きました。
商品も説明の通りで、素敵でたいへん気に入りました。
色違いの購入を考えています。

3.33 2016-10-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品にシミがある旨のメールを送ったが返信がない。
記載の電話番号に電話したが『お客様のご都合により・・・』となりつながらない。
不信感しかない。

4.00
とても気に入って使っています。 しかし、商品内部にシミのような汚れがありました。 残念です。 使い勝手はとても良いです。 以前はカンケンのリュックを愛用し...

[ fes フェス ] 47852異素材使いが素敵な大人リュック◆キャンバス×カウレザー 本革 帆布 ズッケロ エスニック ママバッグ 手作り フォークロア プレゼント ショルダーバッグ 母の日 ラッピング 無料 送料無料

4.83 2016-01-04

• 配送:5
配送も早くまた店長の直筆のメッセージ。とてもいいお店だと思います

シンプルストレートだからコダワリたい!スパッツ♪穿き心地抜群の素材&デザイン★人気のマルチタイプレギンス【福袋対象】美脚レギンス/シンプルストレッチ☆ストレートス...
4.00
フレアよりも裾幅が狭いのでショートブーツの中にもインできます。そのため、靴を脱いでもぴったりしすぎていないのでスタイル良く見えとても気に入りました。 ...

4.17 2015-12-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
Mサイズ購入。身長166 50キロ 細身 Mサイズは細身に感じます。ウエストはあまり伸びないゴムで紐をしめてスタイルが引き締まります。生地はスーツのような肌触りでお値段だけどあってしっかりしてます。身長が高いので股下70 意外に75も選べれたら満足です。

• 一行26さん
  • 一行26さん

5.00 2015-11-17

• 配送:5
あす楽対応の商品でしたので発送も到着も早かったです。
梱包もコンパクトで良かったです。
受注や発送のメールも早く安心して買い物ができました。

クラシカルな細プリーツで大人ガーリーなミモレ丈スカート♪ミモレ丈スカート(ハーフ丈/ひざ丈)今年絶対見逃せない膝丈スカート◆細プリーツ大人ガーリーミモレ丈スカート...
5.00
黒のプリーツスカートを探してて、画像を見た感じかわいかったので こちらで購入。 画像の感じだと生地がちょっと薄いのかな・・・。って思いましたが 手元に届...

• 翼615さん
  • 翼615さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,239

5.00 2015-11-16

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

軽い着心地のメルトン生地。すっきりとしたシルエットが魅力のチェスターコート♪チェスターコート/テーラード/メルトン生地/柔らかで軽い着心地♪上品なあったかメルトン...
3.00
黒、ネイビー、グレー3色を購入しました。 細身な作りなのでもたつきもなくスッキリと着用出来るかなと思います。 おすすめはグレーです。 暗めのお色だと、生地...

5.00 2015-11-14

• 配送:5
発注してから受領まで大変スムーズですぐ届いて嬉しかったです

デニムシャツ レディース ウエスタンシャツ 7オンスデニム トップス ブラウス ダンガリーシャツ 羽織物 スナップボタン ユーズド加工 ヴィンテージ加工 ウォッシュ加工 ウエスタンデニム サックス ブルー 袖コンニット 1014734 【thxgd_18】

5.00 2015-11-12

• 配送:5
注文してすぐ届きました。明細には店長さんの直筆メッセージがありました。こういうのがあると好印象ですね、またこのお店で買おうと思わせてくれます。気持ちよく買い物できました。ありがとうございました。

5.00 2015-11-06

• 配送:5
もともと入荷してからの発送&メール便なので、ゆったりと待っていましたが、思ったよりかなり早く届いて嬉しいサプライズでした!ありがとうございました!

5.00 2015-11-06

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

軽くてやわらかな着心地♪保温性バツグンの、あったか裏起毛ニットパンツ!【福袋対象】ジョガ?パンツ!軽くてあったか裏起毛ニット♪ノルディック/カモフラージュ/エスニ...
5.00
求めていた物とピッタリでした。 ふわふわで温かく柔らかで履き心地もピッタリで重宝しそうです。 絶対オススメです!

5.00 2015-09-21

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

バージョンアップして再入荷♪新色登場!オーバースカートとしてもGOOD★ナチュラルキュートなボーダーペンシルスカートデニムトップスと相性◎【完売】ボーダースカート!...
5.00
グレー×ブラックとネイビー×カーキを購入しました。 158cm50kg、ヒップから太股にかけてややガッチリしているので、窮屈ではありませんがしっかりラインが出ま...