5 2016-02-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
お安く購入出来て助かりました。

美爪の休日プレミアム★ほんのりさくらの香り♪筆ペンタイプで簡単ネイルケア♪★メール便♪日にち・時間指定・コンビニ不可♪代引きの方は郵送はで+260円〜♪
【塗りやすい】けっこうムラになります 【乾きが早い】乾くのは早いです 【ツヤ】ツヤはあるけど、ムラになりやすいのでそれほど... 【持続性】1日〜2日。 【...

5 2012-11-02

• 配送:5
今回15倍ポイント買い出来てえがったです。次の日に届きました。

黒にんにくがマイ・ブームなんで、色んな所から取り寄せして食べてます。2才の息子も毎日食べてます。一杯食べたがるので困ります。家族みんなで食べるには、値...

美味しい熟成黒にんにく400g×2箱 送料無料♪この夏のパワーアップにも凄い黒ニンニク♪プルーンのようでちょっと甘口♪信頼の国産青森県産使用♪α-リノレン酸健康食にアマニ油ドレッシングプレゼント〜♪

5 2023-11-07

過剰包装ではなく、ポスト投函してくださるので助かっています。丁寧に対応してくださりありがとうございます。

おひさまでつくったクレンジングオイルe150ml×5本+春来温泉・春来小旅行にも便利なお試し3mlパウチ×5個プレゼント♪限定選べる得得美味しい春来プレゼント〜♪

5 2021-11-15

2度目の購入です。以前購入して良かったのでまた使うの増やしたくて注文しました。10日に注文11日にセブンで前払いメール便で15日届きました。対応は早くて同じお店に注文して良かったと思っていたのですが留守にしてたので郵便物を挟む所に無理矢理入れたからか元からなのか6個中6個折れていました。長い所が気にいってこの商品を千円も払って購入したのに最悪です。お店が悪いのかわかりませんが封筒には割れ物注意的なことは書いてありませんでした。お店に苦情を言えばいいのか配達した郵便局に言えばいいのか留守にした私が悪いのか…とにかく最悪な買い物をしました。1度目が素晴らしいからといって同じお店に注文していいとは限らないと勉強になりました。折れているのでシリカゲルの粉がポロポロ出てくるし。塩とかには使えないですね。同じ商品があるか他店で探してみます…
追記
レビューを投稿してから楽天さんよりメールが届きました。内容を読んで試しにお店の方にメールで状況を伝えてみました。次の日返信が届きました。きっとお店の責任ではない事案だったと思います。でも適切な対応をしてくださいました。最初はどうにもならないことだと思い他店で同商品を探していましたが、ダメ元で連絡してみて良かったです。我が家のポストにも原因があると思い宅配業者の人にポストの投函口が狭いので投函口にいれないでほしいと書いておきました。それでも次も同じことになったら送料がかかっても時間指定できるお店に頼むしかないと思っています。この度はお店側の責任じゃないかもしれないのに対応していただきありがとうございました。☆1つから5つに上げさせていただきます。
追追記笑
新たに送られてきました。折り曲げ厳禁のシールが貼られ封筒の中には段ボールの厚紙が入っていて折れないようになっていました。修正の早さに感動しました。宅配業者にポストの投函口にいれないでほしいと書いておいたのに投函口に入れていたのでこの対応がなかったらもしかしたらまたという可能性もあったので改善していただき本当ありがとうございました!

2度目の購入です。が6個中6個折れていてショックでした。長い所が気にいって前回と同じのを迷わずこちらに注文したのですが最悪でした。 商品は素敵ですよ!前回...

カラッとサラッと110番 ゴロゴロからサラサラに♪★吸湿力が落ちた時は電子レンジで再生できます〜♪★入れておくだけでカラッと乾燥♪★調味料意外の食品もビンや缶だけでなくジッパー付きの袋もOK♪

5 2020-10-16

迅速親切丁寧対応です安心して購入出来るお店

ポカポカ温泉気分に玉川の鉱石1箱 これがウワサの元祖岩盤浴♪あの玉川温泉地区の鉱石を使った岩盤ボール秋田命泉 玉川の鉱石1箱
リピです お湯汚れも少なく ゆざめもしにくいこれからの時期におすすめ バスクリンりぴするより エコです

5 2020-10-08

迅速親切丁寧対応です安心して購入出来るお店です

5 2017-03-23

• 配送:5
とても発送が早く、丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございました

5 2016-07-19

• 配送:5
発送も早く、連絡もきちんと頂けて、おまけも付けてくれて、言う事なしです。

お買い得♪訳あり賞味期限2016年8月28日まで♪送料無料♪インディアンの愛用茶!今大人気の北米の健康茶!フローエッセンス フロー・エッセンス+ドライ1箱4袋
訳あり(賞味期限間近)だったのでとても安く買えました。私と中学生の娘の2人で飲む予定ですが、夏休みを利用して集中的に体のデトックスをしたいので、期限は...

5 2014-12-24

• 配送:5
素早く対応して送ってくれました。おまけにえごま油の小さい袋入りの商品も同封してくれてありがとうございました。

●即日発送!えごま油120g★毎日の健康EPA・DHA健康ダイエットに♪★国産島根県産石見のα-リノレン酸エゴマ油・えごま油120g・アマニ油ミニパック進呈中♪2本で送料無料♪...
注文番号195980-20141216-0559994121。 テレビでボケ防止にいいと聞いて購入しました。一日小さじ一杯分、常温で取るようですが、最初の方は胸がむかついてしん...

• myann2さん
  • myann2さん

5 2014-02-19

• 配送:5
受注確認メール、発送と問題なく買い物出来ました。

完売次第終了♪黄砂・飛沫ウィルス・花粉・PM2.5シーズンに新ノーズマスクピットスーパーSサイズ3個入り15日分目安として3〜5日で交換♪10回まで繰り返し水洗いが可能♪鼻に挿入する見えないマスクが進化!高性能の新フィルターを採用♪

5 2011-04-05

• 配送:5
注文してから配送までとてもスムースでした。
また是非、同じ商品を注文したいと思っています。

★送料無料★即日発送!毎日の健康ダイエットにも〜自然素材は24種類に!味も素材もヴァージョンアップ!リスのようにボリボリかじって噛んで食べてね〜ゼンスティック シ...
冬太りで腰回りなどに脂肪が付いて来てしまったので、ダイエット食品として自分用に買ったはずでしたが、震災の為、停電・断水の他、食糧さえもお店が閉まってい...

3.83 2008-10-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらのお店は2回目ですが、やはり受注発送が早いです。特に、うっかり!切らしてしまっても直ぐに到着するので、本当に有り難いです。

03dw10 06dw10★即日発送!送料無料!★2007年!年間ランキング第1位サプリ!!毎日の健康維持&健康ダイエットにも美酵素2箱
またリピートです。やっぱり、体の辛い時期は1日3粒でなく、私はその倍以上飲んでます!他のサプリも一緒に採っているので、確証はありませんが、ドライ・アイ...

• ri-ma7さん
  • ri-ma7さん

5 2008-07-03

• 配送:5
即日発送してくれて、梱包も丁寧だしミニサイズも付いていておまけにポイント10倍、本当に満足です。

4.67 2008-04-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
当たりはずれが激しいかな。人の願望を叶えてくれそうな商品が多いのですが、実際はどうなんだろ?買って後悔したものもありますが、すべては自己判断なのでそれらはお店のせいではないと思っています。

背すじもピシッと骨盤スタンドオレンジ 送料無料♪座るだけで下腹スッキリ〜♪前後左右3つの穴で正しい位置に〜♪この秋の美姿勢ウォーキングにも〜♪
正直言ってまったく効果を感じません。座るだけで背筋が伸びるということはまったくありませんね。でも痛いということもないので使います。いつか骨盤がどうにか...

5 2007-11-09

商品が早く届いて嬉しいです☆しかもオマケまで付けて頂いて....是非また買い物したいと思います(^-^)/

【野球_日本一2007シーズン訳アリ】超お買い得!送料無料!代引き無料!この秋の健康ダイエットにお買い得! なんとファビノール750mg配合!NewP-POY6000 オリジナル 5箱プ...
外食の時には欠かせません!!忘年会&新年会もあるので大活躍デス♪p-poy飲んでると悪酔いもしない気がするけど....気のせい!?商品には満足しています★安く買え...