いくらっきー0417さんのダンケできれいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,880 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
何も不満はありません。とても丁寧な対応で好感を持ちました。
又お世話になろうと思っています。

5.00
紫外線アレルギーが酷くなり、日焼け止めを見直しています。 主治医の指摘で塗る量が少ないとの事・・・ 多く塗ると肌に負担がかかるので、ノンケミカル商品を勧...

送料無料♪★夏来紫外線シーズンの顔・髪・ボディにもSPF50+PA++++♪エンジェルガードUVカットスプレー Waterproof日焼け止めスプレー3本★海・山・川にも嬉しいウォータープルーフ対応♪★白残りせずサラサラした軽いつけ心地〜♪

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-06
初めて購入させていただいたショップさんですが、メール、配送、梱包何も不満はありません。とても丁寧な対応で好感を持ちました。又お世話になろうと...