5 2021-11-15

2度目の購入です。以前購入して良かったのでまた使うの増やしたくて注文しました。10日に注文11日にセブンで前払いメール便で15日届きました。対応は早くて同じお店に注文して良かったと思っていたのですが留守にしてたので郵便物を挟む所に無理矢理入れたからか元からなのか6個中6個折れていました。長い所が気にいってこの商品を千円も払って購入したのに最悪です。お店が悪いのかわかりませんが封筒には割れ物注意的なことは書いてありませんでした。お店に苦情を言えばいいのか配達した郵便局に言えばいいのか留守にした私が悪いのか…とにかく最悪な買い物をしました。1度目が素晴らしいからといって同じお店に注文していいとは限らないと勉強になりました。折れているのでシリカゲルの粉がポロポロ出てくるし。塩とかには使えないですね。同じ商品があるか他店で探してみます…
追記
レビューを投稿してから楽天さんよりメールが届きました。内容を読んで試しにお店の方にメールで状況を伝えてみました。次の日返信が届きました。きっとお店の責任ではない事案だったと思います。でも適切な対応をしてくださいました。最初はどうにもならないことだと思い他店で同商品を探していましたが、ダメ元で連絡してみて良かったです。我が家のポストにも原因があると思い宅配業者の人にポストの投函口が狭いので投函口にいれないでほしいと書いておきました。それでも次も同じことになったら送料がかかっても時間指定できるお店に頼むしかないと思っています。この度はお店側の責任じゃないかもしれないのに対応していただきありがとうございました。☆1つから5つに上げさせていただきます。
追追記笑
新たに送られてきました。折り曲げ厳禁のシールが貼られ封筒の中には段ボールの厚紙が入っていて折れないようになっていました。修正の早さに感動しました。宅配業者にポストの投函口にいれないでほしいと書いておいたのに投函口に入れていたのでこの対応がなかったらもしかしたらまたという可能性もあったので改善していただき本当ありがとうございました!

2度目の購入です。が6個中6個折れていてショックでした。長い所が気にいって前回と同じのを迷わずこちらに注文したのですが最悪でした。 商品は素敵ですよ!前回...

カラッとサラッと110番 ゴロゴロからサラサラに♪★吸湿力が落ちた時は電子レンジで再生できます〜♪★入れておくだけでカラッと乾燥♪★調味料意外の食品もビンや缶だけでなくジッパー付きの袋もOK♪