ダンケできれいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

前欲しいなぁーとずっと思って
やっと購入しました。
手軽るでアイロンが掛けられて便利です

アイロン台不要のiスチーマー・ハンディアイロン★電源を入れてわずか40秒で準備完了♪★ワンプッシュでパワフルスチームを噴射♪★頑固なシワもグングン伸ばします♪★高・中・低の温度調節機能付きです♪

4 2020-05-25

潤います!
ベタつきも気にならないので気にいってます。

★世界初国産琥珀エキス入りコスメDonacoドナコ♪★リンクルリペアクリーム30g★敏感肌の方にも嬉しいリポソーム化したクジガンバロール・お茶大発エイジングケア成分NcPA配合♪★防腐剤・エタノール・合成香料・着色料無添加♪

5 2020-05-24

迅速丁寧に対応いただきありがとうございます。

5 2020-05-23

発送が早く、しかもおまけが豪華でした!ドライマンゴー、おいしくいただきます。

5 2020-05-22

発送も早くて美味しいコーヒーを飲めて嬉しい!!
オマケも有難うございます!

リピ商品です。私はコーヒーを飲むと胃が弱いので 1日に1杯しか飲めないのですが、こちらのコーヒーは 1日に2~3杯飲んでも胃がもたれないので気に入って ます。...

春来太り対策にかるガルダイエットコーヒー60包×3箱★送料無料♪★食欲の春の健康ガルシニアダイエットに〜♪携帯便利な無糖タイプ!美味しいかるガルDietコーヒー・今得10包+乳酸菌&ビタミンCのカムカムグミプレゼント〜♪

5 2020-05-16

商品は迅速に届きますしさりげなくサービスのおいしいグミを入れてくださってうれしかったです。またよろしくお願いします!

5 2020-05-15

連休中でしたが、配送も早く、いつもオマケもつけてくださり得した気分です!

5 2020-05-14

梱包も丁寧で、おまけの商品も嬉しかったです! また次回よろしくお願いします。

5 2020-05-09

3つもおまけが付いてました!
ありがとうございます!また、購入させていただきます!

送料無料♪★ドイツ製アーガードプロポリス粒・45粒★冷える季節の健康維持にも〜♪

5 2020-05-07

発送も早く、プレゼントもうれしいですね。

• ちく092さん
  • ちく092さん

5 2020-05-05

注文から届くまで、想定より早くて驚きました。また利用したいです。

北の国産スティック蜂蜜アカシア・ニセアカシア6g×5本入り♪★ハチミツを出した後にストローとしてお使い頂くと容器に残った蜂蜜も味わえます〜♪★秘密の恋にもね〜♪

5 2020-05-05

梱包も 丁寧で すぐに送っていただけました! 満足です。

5 2020-05-03

逆流性かな?って感じがあったので、注文しました。ゴールデンウィークだったので、ど〜かと思ったのですが、発送が早くて良かったです!おまけのチョコレートもうれしいです!

5 2020-05-03

もっと届くのが遅いのかと思ってたけど、早くに着いて嬉しかったです。

かかとのザラザラが気になりいろいろ試してみたけど結局すぐに元のザラザラに。 けど、これはめっちゃ良いかも!です! お風呂に入るたびに軽く擦って、どっちか...

Radar(レーダー)かかと消しゴム お風呂でチョコっとリッチな軽石♪★7つのシルクパウダー・ホタテ貝殻・ヒアルロン酸・豆乳・アルガンオイル・パール・クレイパウダー配合♪★夏はサンダルも安心♪すべすべ素肌磨きに♪足以外の気になる場所にも♪

• パヨさん
  • パヨさん

5 2020-05-02

いつも梱包も綺麗で、発送も早くてとても満足しています。お試しのクレンジングもとっても嬉しいです。

おひさまでつくったクレンジングオイルe150ml×4本 送料無料♪限定夏来美味しい無添加ドライマンゴーor乳酸菌ビタミンCグミプレゼント♪★温泉・小旅行にも便利なお試し10ml×4本&化粧水お試し15ml×2本&洗顔お試し2本プレゼント♪★沖縄離島は別途送料♪