5 2024-04-09

すぐ届きました。この魚醤まじうまい!!!

5 2024-02-24

水はとても貴重でありがたいです。
どうもありがとうございます。

5 2023-05-13

早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたら。

●2段階の高さ調節が出来て便利です〜♪得得のポイント20倍♪T型正座椅子 脚・腰・膝の負担軽減にも便利 完売次第終了2段階の高さ調節が出来落ち着いた黒色を使用御法要...
商品満足してます。 ありがとうございました。

5 2022-10-31

他にあまり見かけない商品ありがとうございます

●DHA・EPA・たんぱく質・B2・B6・B12・ビタミンD・鉄分・カルシウム補給カレーに〜♪食欲の秋に鯖カレー10箱 八戸前沖サバ半身1枚入り送料無料♪賞味期限2023年4月15日★...
サバとカレーなんて合うのかな?と思ったけど 美味しかったです! ただお値段もそれなりです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,456

5 2022-09-22

無事に届きました。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2022-07-04

いつも利用させていただいてます。男ですが、お風呂上り等に使用でほんとにつるつるになりますし、乾燥肌でしたがかなり改善されました。もう少し安いといいなと思って★四つです。商品は大満足

5 2022-06-03

今回再注文でしたが、男ですが敏感肌なのでとてもこのミストが重宝してます。荒れたりもなくさっぱりで最高です。またリピします

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,456

5 2022-02-06

無事に届きました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• magnabbさん
  • magnabbさん

5 2021-09-28

毎回 発送が早いので助かっています
あと おまけ。も嬉しいです

おひさまでつくったクレンジングオイルe150ml×4本送料無料♪春来温泉・春来小旅行に便利なお試し3mlパウチ×4個プレゼント選べる得得美味しい春来プレゼント

5 2021-09-27

梱包はとても丁寧で、発送も注文当日でとても早かったです。

商品ページには「製造 日本」とあり、そこに期待して購入しましたが、本日届いた商品は「MADE IN THAILAND」でした。メイドインチャイナではなかったのが、せめ...

近江兄弟社メンターム薬用スティック4g 製造国タイ★メントールの爽やかな香り♪★意外と強い冬の日ざしや寒い風による唇のあれや乾燥を防ぎ唇のツヤとうるおいを保ちます♪★ 口紅の下地としても使えるベーシックな1本♪★この冬のツバ飛散防止対策にも♪

• FIGO107さん
  • FIGO107さん

5 2021-09-20

迅速な対応ありがとうございます。
信用できる店舗です。
人にオススメできます

ゆったり防水レインコートビッグサイズカーキ 送料無料耐水圧2000mmのサッと羽織れるゆったりサイズ★背負ったリュックもまるごとカバー雨がしみにくい防水加工&水をはじきやすい撥水加工透明ツバ付きで顔が濡れにくく視界を広くキープ収納ポーチ付き♪

5 2021-06-29

いつも注文したあと、すぐに届くので助かります。

北の国産スティック蜂蜜アカシア・ニセアカシア6g×5本入り♪ハチミツを出した後にストローとしてお使い頂くと容器に残った蜂蜜も味わえます〜♪秘密の恋にもね〜♪

• izumi41さん
  • izumi41さん

5 2021-03-11

予定出荷日よりも発送は早くて助かりました。

●春花シーズン前にもね〜♪愛媛県宇和島産じゃばら果汁100%×3本 送料無料♪★フラボノイド成分ナリルチンが豊富♪★ぽん酢やサラダドレッシング調味料として♪
購入後1週間程度、昼夜にお湯で割って飲んでいますが花粉症の症状(特に鼻詰まり)が軽減されている気がします。 味・匂いは柑橘類でも強い方だと思いますが個人...

• Niku6467さん
  • Niku6467さん

4 2021-01-03

配送までは少し時間がかかりますが、丁寧に包装してあります。オマケのようにお菓子が入ってました。

得得の400円値下げ♪海・山・川でもUVカットビッグマスク意外と強い秋の紫外線シーズンもUVカットしながらひんやりサラサラ〜♪耳元近くまである大きめなサイズです♪
運動等身体を動かしていてもあまり気にならないところが良い。ズレにくいところもポイント。ただ、何度も洗ってあるとよれてきてしまうため、洗い替えも含めてい...

• yhi3113さん
  • yhi3113さん

5 2020-08-04

素早い対応、綺麗な包装に感謝いたします。

早速、マスクにひとふり、爽やかなコロナ対策になりました。お風呂も、夏に最適な涼やかなひと時になりました。ありがとうございました。

得得のポイント10倍♪天然ハッカ油スプレー20ml×2箱 天然和種ハッカ100% 猛暑のスッキリ感に送料無料猛暑のマスクにシュシュっと数回♪1ml中ハッカ油1ml含有メントールとして30%以上含有♪ワセリンと混ぜてオリジナルクリームにも♪