• 2shamiさん
  • 2shamiさん

4 2021-06-24

からだに優しい食べ物を探しています。グルテンフリー、乳化剤不使用などで検索してます。乳化剤が入っていてもラベルの表記をキチンとしてくれていると自分で判断できるので、助かります。

5 2021-05-21

レアな商品を置いてて助かります。対応も迅速にしていただけました。

薔薇の香りがとても良く素敵です。ワインのようにグラスからアロマがあふれ出て、豪華な食事でもなんでもない普通の食事がそれだけで特別なものになりました。味...

2024春来ラッキードラゴンレッドに♪さ姫プレミアムスパークリングローズ200ml1本微炭酸微糖賞味期限2025年1月29日無農薬・無香料・無着色♪天然色素薔薇ローズポリフェノール含有炭酸飲料♪2024年辰年の縁結びお祝い乾杯薔薇ドリンクにも〜♪

5 2021-05-16

発送早いし 丁寧に梱包されているし 試供品もたくさんついていて 美味しいお菓子までついて とても、お得だとおもいます。クレンジングもすごくいいです。オイルなのに べとつかず サラッとしています。

おひさまでつくったクレンジングオイルe150ml×4本送料無料♪春来温泉・春来小旅行に便利なお試し3mlパウチ×4個プレゼント選べる得得美味しい春来プレゼント
丁寧に梱包されていて発送も早く、お試しの化粧水 洗顔フォーム それにお菓子まで 凄くお得だと思います。クレンジングはオイルなのにサラッとしていて、ベトつ...

5 2021-03-27

迅速対応配送で利用しやすい。おまけの麦チョコも嬉しい。

価格は高いが手荒れによく聞くのでハンド専用に再購入。通常のハンドクリームと違い、馴染ませれば全くベタベタ感がないのも気に入っている。もちろん顔用なので...

蘇肌潤肌に天然シリカ化粧水ラ・グレース 送料無料♪主成分となる天然炭酸シリカ水のシリカ含有量は国内最高基準の世界トップレベル♪Q10の1000倍のエイジングケア成分のアスタキサンチンにスーパー保湿成分リピジュア配合♪

5 2021-01-22

梱包も丁寧で、発送も早く助かりました。ありがとうございました!

おひさまでつくったクレンジングオイルe150ml×5本+春来温泉・春来小旅行にも便利なお試し3mlパウチ×5個プレゼント♪限定選べる得得美味しい春来プレゼント〜♪
可もなく不可もなくでした。 小鼻の周りがいつもメイク残りがあり、ちょっとストレスでした。 オイルにしては優しい洗い上がりなのだろうとは思います。

5 2021-01-21

見た目もコンパクトで効果がありそうな感じがします

春来得得ポイント10倍♪春太り対策に国産オーガニック菊芋桑茶無添加無漂白TP使用送料無料賞味期限2025年9月5日島根県桜江町で有機栽培した菊芋と桑の葉をのみを飲みやすいようにブレンドイヌリン1-デオキシノジリマイシンDNJ・Q3MGのトリプル健康ダイエットに

5 2021-01-13

迅速な対応をありがとうございました。
また、プレゼントもありがとうございました。

亜麻仁油はいつも瓶からスプーンで測り摂っていましたが、それがなかなか面倒なのでこちらのサプリにしてみました。 サプリなら高齢の親にも「血管を強くする薬...

春太り対策に亜麻仁油サプリメント2袋国産北海道産・送料無料♪賞味期限2026年12月末1粒中に154.3mgのαリノレン酸♪オメガ3系亜麻仁油・フラックスオイル・アマニ油♪乾燥シーズンのアマニ美人に♪

1 2020-12-18

賞味期限がバラバラの物で
不信感しかなかったです。

春来檸檬に国産がじゅり!レモンピール国産6袋 賞味期限2024年10月4日 送料無料がじゅがじゅがじゅり♪瀬戸田町産エコレモン使のドライフルーツ♪甘酸っぱさとほんのりとした苦味で一度食べるとヤミツキになるかも

• surfdxbさん
  • surfdxbさん

5 2020-12-13

セール中にも関わらず配送が早く、また包装も過度ではなく、でもしっかりと梱包で送料込みで、ポイント分とてもお得でした。おまけも嬉しかったです。

三朝みすと200g×3本 送料無料♪ヘアケアにも赤ちゃんのようなプルプル温泉潤肌に♪今だけ美味しい春来プレゼント♪抽選で3組様三朝温泉宿泊券プレゼント中♪
三朝温泉に行った時に購入し、とても気に入りました。ウォータースプレー好きでは色々な温泉スプレーを試しましたが、極乾燥肌の私にはこれが一番しっとりで、カ...

5 2020-11-12

素早いご対応ありがとうございます。オマケも美味しいです。

暖かいです。洗い替えが欲しいけどこのお値段なので悩みます。 下のゴムはない方が動きやすいかなぁという気もするので、ゴム穴があると好きにしやすくて良かっ...

得得のポイント20倍♪オーラ岩盤腹巻ウォーマー 極ロング送料無料電気代0円ギャザーが入って伸びやすく腰まで暖かい70cmのロングタイプ♪胸腹腰お尻のポカポカはもちろんスカート風にして足腰を温めます♪今だけ得得暖暖プレゼント

• パヨさん
  • パヨさん

5 2020-11-03

いつも梱包も綺麗で、発送も早くてとっても満足しています。

今回もリピ買いです。かずのすけさんのおすすめから購入しましたが、今はすごくお気に入りです。肌もつっぱらず、これからも使い続けたいです。

5 2020-10-09

届くのとても早く、プレゼントも入っててショップの優しさも感じました。

●乾燥シーズンの潤いをね〜♪得得の半額♪訳ありの消費期限2020年10月31日♪アルガンドールコスメティック1本 50ml★モロッコ産ドイツ製ピュアアルガンオイル♪
消費期限気にしないので、お得な価格で買えて大満足です。

5 2020-09-24

お店の名前がとても印象に残るお店です。
ダンケはダンケなのかな?

娘に頼まれて買いました。 全く商品に対しての予備知識無しで、私も使ってみました。 毛穴の汚れがよく取れます。 付けてもらったサンプルも旅行などにちょうど...

5 2020-09-01

梱包丁寧です〜雑貨から、食品、化粧品と色々購入しましたが、どれもとても良いです。おまけも嬉しいです。

すみません。他のレモンピールに浮気しました。でも、ほんのりとした苦みが恋しくてこちらに速攻戻ってしまいました。今年の猛暑はレモンピールで夏バテ知らず。...

5 2020-08-28

おひさまクレンジングを検索中こちらのお店を見つけました。オマケも良品でした。梱包、配送、メール連絡問題ないです。また購入したいです。

クレンジングは値段のわりに良品です。20年以来のオイル派です。目に染みないし、匂い、ぬるぬる感もなく、今まで値段の高いものを買っていましたが、これからは...