前のページへ46件~60件 (全 8,562件)次のページへ

5 2024-01-19

丁寧に包装していただき真心込めたお手紙も大変嬉しかったです。この度はありがとうございました。

ビラカン(三角カン付ビラ)IBR16-9 3×12ミリのネジ付き
写真や絵を部屋の高い位置に飾りたくて購入しました。ビラカンがなかなか売っていなくて探しておりました。丁寧に包装くださりありがとうございました!

• ayuppe.さん
  • ayuppe.さん

5 2024-01-18

配送も早く、梱包も丁寧でした。
忙しい中ありがとうございました!

強力家具転倒防止ポール Sサイズ(35センチ〜50センチ)2本セット 地震対策のつっぱり棒(突っ張り棒) 表示数分、在庫ございます。突ぱり耐震ポール
195843-20240115-0807133789 背の高い食器棚用に。 L Lサイズにも書きましたが、ダブルで抑えて 踏ん張って欲しい! そんな思いで購入しました。 ダブルでするの...

5 2024-01-14

迅速丁寧な発送、ありがとうございました。注文した翌日くらいに届き感激でした。

5 2024-01-13

注文後すぐに発送していただきました。また、梱包も丁寧にされていました。機会があればまたこちらのお店で購入したいと思います。

5 2024-01-12

特に対応に問題はありませんでした。ありがとうございました。

トライアングル棚受 三角形の特徴的なデザインの棚受 内側に配線ケーブルを通せる
オシャレなトライアングル棚受けです。取付も簡単、通常のプラスドライバーと目印のマーカーがあれば取付可能です。棚の重量などは確認して購入したほうが良いで...

5 2024-01-10

対応も素早く丁寧に梱包してあったのでありがたかったです。

• shi-ngさん
  • shi-ngさん

5 2024-01-07

迅速な対応で梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

マグネットキャッチ 46ミリ 小 ブラウン(茶色) 小さい扉用 茶色〜こげ茶色の家具にオススメ 30個まで1通のメール便OK!
古い洋服ダンスのマグネットキャッチのプラスチック部分が劣化して、交換用として購入しました。 同梱のネジと本体が干渉しないように梱包に工夫があることと、...

5 2024-01-02

サイズを間違えて購入してしまい返品可能か問い合わせたところ、こちらのミスにもかかわらず快く受け入れていただきました。
とても丁寧にご対応いただきありがたかったです。
商品の梱包も丁寧かつコンパクトで良かったです。
また何か必要になった時は利用したいと思えるお店です。

1 2023-12-29

良い製品なだけにもったいないです。
改善をお願いします!

石こうボード奥が空洞位置に棚受けレールを設置するための金具「石膏ボード用棚柱固定パーツ」本体10個 ネジ10本 ピン42本入り 一式(24セットまで1通のメール便OK!)
他の人もレビューで書いてましたが、フレーム下側のビスが固定できないです。 良い製品なだけにもったいないです。 改善をお願いします!

4 2023-12-29

一定額以上購入したので送料無料でメール便で届いて便利でした。欲しいパーツはなかなかホームセンターでは買えないオプションパーツばかりだったので助かりました。これからも利用させてもらいたいと思います。

10年前に賃貸の部屋に棚柱を設置しましたが、壁をあまり傷つけないためには2×4材を突っ張ってそれに付けるしか方法がありませんでした。そこへ棚板を置くと左右...

5 2023-12-28

安くて使いやすくてまた買いたいです
ありがとうございました

高耐荷重で薄型 ダボレール用ステンレス棚受け爪 SPF-20型 ホワイト塗装 単品 120個まで1通のメール便可

• T &T.Corpさん
  • T &T.Corpさん

5 2023-12-25

迅速な対応でした。

ロイヤル A-38 木棚板専用ブラケットウッドブラケット 中間用 単品Aブラック 呼び名350(実寸法357ミリ)

5 2023-12-25

丁寧で迅速に対応してくださるお店だと思います。
箱を品物の大きさに合わせて加工してあるのですが大変素晴らしいです。今年注文した通販の中で梱包一番よかったです。また利用してみたいです。ありがとうございました!

5 2023-12-24

近々また利用させて頂こうとと考えております。

窓壁用ホスクリーン RK-55型 2本セット 4つの角度が可能の最新タイプ 送料無料
購入から2年後くらいのレビューになります。 木造戸建て、廊下に設置しました。柱に下穴を開け付属のタッピングネジで固定。DIYレベル上級とありましたが、...

5 2023-12-20

迅速で丁寧な対応。信頼できるお店です。
急いでいたので助かりました。
ありがとうございます!