5 2013-12-19

• 配送:5
欠点などはなにもありませんでした。十分です。

窓ガラス結露防止シート水貼り 90センチ×180センチ 冷暖房効果アップで、夏ひんやり、冬ぽかぽか【20P05Sep15】【Sep15SS20】
一番は、安いことです。 とりあえず張っときたい人にお薦めです。

• bebepさん
  • bebepさん

4.33 2013-01-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
年始だから配送は遅くなるかなと思っていましたが、非常に迅速な対応、配送でした!
機会があればまた利用したいです。

つっぱり伸縮ネット間仕切り35(白色) リビング・洗面所・子供部屋などに 送料無料
商品はとてもしっかりしていますし、設置も容易です。 何よりも配送が迅速でよかったです!

5 2011-09-29

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。
ありがとう御座います。
またよろしく御願い致します。

5 2010-11-17

• 配送:5
品物に同封されていた毛筆書きのメモはご商売に対する熱意が伝わって来ました。おまけの激おちくん、愛用します。

アルミテープS厚さ0.1ミリ×幅50ミリ×長さ10メートル
職場のミニキッチンは狭いので水はねのため周りの壁がダメージを受けやすく気になっていましたが、このテープでしっかりガードできました。

アルミテープS厚さ0.1ミリ×幅50ミリ×長さ10メートル

5 2010-11-17

• 配送:5
出来れば一緒にビスも別売りがあれば助かりました。

NISSA ビラカン IBR16-8 500個セット メール便送料無料
とてもスムーズに取引が出来ました。 ありがとうございました。

• tanakapponさん
  • tanakapponさん

4.33 2010-08-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
過去3回ほどスライドレールを注文していますが、毎回素早い対応で助かります。荷物の中に手書きの手紙(達筆です)が入っているのもいいですね。

アトムリビンテック 2段引・底付式スライドレール全長400ミリ 左右2本セット
パソコン用棚の引き出しに使う為購入しました。今回で3度目ですが、スムーズに動いて取り付け精度も素人にとってはありがたいです。

5 2006-12-05

商品発送の連絡がとても丁寧でうれしかったです。
注文した商品も翌日に届き、すぐに使うことが出来て助かりました。また機会があったら是非利用したいです。

ブルドッグ印 倉庫錠 1号 こんなもの発掘!
家の古い物置の入り口の鍵として利用しています。 小さな南京錠も試しに使ってみましたがどうしても安っぽくなってしまいました。 この倉庫錠をつけるとしっかり...

5 2006-05-28

GW期間中にご利用させていただきましたが、休暇中にもかかわらずかなりの注文があったらしく、休日返上で発送していただきました。
思ってたよりもはやく届いたし、とても達筆な字でのお礼状?のようなものもありとてもよかったです。
またなんかあったらご利用させてもらおうとおもいます!

金属磨き ピカール 500g 【ベストセラー商品】 くすんだ金属のよごれもピカピカ!
今回台所シンクの磨き用に買ってみました。 磨いた際に独特の工場臭?がありますが、少し換気して時間をおけば気になりませんでした。 ただやはり口にするものに...