ノナカ金物店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-03

ガチャレールと棚受けを購入しました。
とてもしっかり梱包してあり、かと言って過剰梱包でもなく、とてもスマートに感じる梱包でした。

5 2020-06-30

毎回丁寧で迅速な対応に感謝しています。今後とも良い製品をよろしくお願いします。

ステンレス 鉄砲ナスカン 63ミリ メール便OK!
とっても良い物で感激です。なので値段も良いですね。

ステンレス 鉄砲ナスカン 63ミリ メール便OK!

5 2020-06-28

いつもありがとうございます。
毎回、梱包の丁寧さに職人としての質を感じ、「ノナカさんに注文して良かった」と思っています。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-06-28

オーダー後に引越した事を忘れていて慌てて住所変更しましたが、ちゃんと新住所に送って頂き助かりました。ありがとうございました

モヘアタイプシール材(すき間テープ)幅6ミリ×毛の高さ6ミリ×長さ2.5m 水に強く、丈夫です 4個まで1通のメール便OK!
とても簡単につけられました。ずっと隙間が気になっていたので安心しました。隙間によって毛の長さを変えられる方がいいと思います。

• 1024094さん
  • 1024094さん

5 2020-06-26

同じ関東とは言え、メール便なのに翌々日には届きました。迅速な対応をしていただきありがとうございました。

金挽きのこぎり(金切りのこぎり)ハンディソー アルファフィッシュ 金属を切断する メール便送料無料
カーテンレールを切って不燃ゴミとして捨てられました!力は使わず、ひたすら一ヶ所を擦り続ける感じでした。合計4ヵ所、20分位で済みました。買ってよかった〜

• pikipiloさん
  • pikipiloさん

5 2020-06-22

迅速な配送、良いものの低価格販売、品揃え、どの点も満足しています。

つっぱり棒 50〜75センチ 耐荷重50〜40キロ「短くて太くて強い突っ張り棒」
浴室乾燥機で乾かしている洗濯物を、入浴中に一時的に吊るすために使っています。 洗濯機置き場の狭い場所にちょうどいい長さ、頑丈な安心感。大満足です。

5 2020-06-21

すぐに届けてくださり助かりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2020-06-19

親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。また利用します。

長さ160.1センチ(1601ミリ) ステンレス棚受けレール(通称ダボレール・ダボ柱)  1本単位の販売です。
知り合いに棚を作ってもらうのに、棚受けレールを探していました。地元のホームセンターにも売っておらず、どうしよう。。と思ってる時にこちらのショップを見つ...

5 2020-06-19

凄く達筆な手書きお礼状が入ってます。金物店の名前通りネット注文ですが、近所で購入したような安心感がありました。商品も良い物でした。

ビラカン(三角カン付ビラ)IBR16-9ネジ付き
他商品と同梱で注文。ネジ付きなのですぐ利用可能

ビラカン(三角カン付ビラ)IBR16-9ネジ付き

• luna ♪さん
  • luna ♪さん

5 2020-06-18

手書きのメッセージが入ってました ありがとう

石こうクギ Jフック・セミトライアングル 釘がクロスして天井にガッチリ固定!2個入り 12セットまで1通のメール便可
のれんを天井から吊るすのに購入 ホームセンターを探し回っても見つからなかったので買えて嬉しい コインで釘を押し込みます そんなに力も要りませんでした

4 2020-06-18

特に不満はありません、梱包も傷が入らないようにして頂き有難うございました。

5 2020-06-17

初めての利用でしたが、配送がとても早く梱包もしっかり丁寧にされておりました。
また機会があれば利用したいと思います。

手編みの座敷ほうき 中 (手編小箒 クリーンブルーム)
117センチの子供にピッタリのサイズでした。 作りもしっかりしていてとても使いやすく満足です。 子供はとても喜んでいて楽しそうにお掃除してます。

手編みの座敷ほうき 中 (手編小箒 クリーンブルーム)

5 2020-06-16

良いものを安価に購入出来てよかったです。

カグスベール 丸キャップ・SS(17〜20ミリ) 4個入り 家具の足にピッタリフィット!移動楽々♪ 5個まで1通のメール便可
以前使用していたものが摩耗してきたので買い替えました。本当に驚くほど滑りが良くなりますね。これからも使い続けたいです。

5 2020-06-12

配送や、メール対応も丁寧で安心して買い物が出来ました^ ^

5 2020-06-12

急な注文に対応して頂きました。何度か電話で問い合わせさせて頂いた際、みなさん対応が良く、安心して購入することができました。目的の商品があったら次回もこちらでお願いしたいと思うショップと出会いました。本当にありがとうございました!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-02-25
「オーダー・メイド金物屋さん」 庭に面して2階に白いテラスがある。白いテラスから白鉢を高低差をつけて吊り下げたら、空間を立体的に演出できると...