1件~15件 (全 8,535件)次のページへ

5 2024-02-23

すぐに届きました。洗濯物を干したりタオル掛けに使えて大変便利です。追加注文したほどです。とても良い商品を有難うございます。

5 2024-02-23

少量にもかかわらず迅速に対応していただき、有難うございます。
またよろしくお願いいたします。

4 2024-02-20

今まで何度かステンレスパイプを指定の長さにカットして送っていただき今回もお願いしたかったのですが希望する25ミリで160センチ以上がなくなっていたのが残念でした。

ステンレス巻きパイプ 太さ25ミリ用 ダイキャストクローム F型ブラケット150ミリ 単品販売(必ず「止まり」か「通し」かをお選びください)5個まで1通のメール便OK!
押し入れにハンガーパイプを取り付けるのに購入。この長さの商品はホームセンターでもなかなか見つからないので助かりました。貴重なお店です。

5 2024-02-19

たいへんスピーディな対応をしていただきました。たいへん、満足しております!

5 2024-02-18

発送が早かったです。良いショップだと思います。

パワーサッシヘラ ステンレス製 先端幅4ミリ (サッシベラ)特に狭い、細かいところの汚れに 24個まで1通のメール便可
グリップの形状も握りやすく、金属部分も程よく厚みがあり、少々のことでは曲がりそうに無いので良かったです。 サイズ違いで他も買いました。 私は竹細工の籠を...

5 2024-02-17

素晴らしいお品ものをありがとうございました。
これからも長く大切に使っていきます。

5 2024-02-13

品物そのものに加えて、配送、やり取りも良かったです。購入後の質問にも丁寧にご対応くださいました。ありがとうございました。

長物送料 ロイヤル ASF-1 チャンネルサポート Aホワイト 1500ミリ(ガチャ柱・棚柱)1本単位の販売です。
キャットステップ用に購入しました。白い色で、部屋への馴染みが良く、綺麗に仕上がりました。又、分からないことがあり質問しましたが、親切に分かりやすく教え...

5 2024-02-11

迅速な対応、配送ありがとうございました。

5 2024-02-11

迅速丁寧な発送、ありがとうございました。
すぐに届き、助かりました。

5 2024-02-10

OSGのステンレス用M12×1.75スパイラルタップを買ったらオマケに同サイズ2番のハンドタップを付けてくれました。在庫処分だったのかもしれませんが、普通に買ってもいい値段するので有難いです。まだまだ掘り出し物が見つかるかもしれないのでこれからも定期的に見ていきたいです。

OSG(オーエスジー)スパイラルタップ M12X1.75 OH3 単品販売です。(OSGのストレートタップM12X1.75×1のおまけ付き 合計2本)メール便送料無料
流石のOSGです。うちではマシニング加工機などを使っておらず、充電式のドリルに装着してタップを立てるのですが、M12でもOSGらしいスイスイ入る切れ味で安心感...

5 2024-02-01

丁寧に梱包され、お礼の言葉も添えられており、とても気持ちよく取引きできました。

ハンマーキャスター 32ミリ 前後にのみ動く「固定式」ネジ付 152-227
今まで使用していたものが、摩耗してしまったので、購入しました。

5 2024-01-30

発送までに少し時間かかりましたが、とても素敵な棚ができて本当に満足しています。ありがとう野中さん!

石こうボード奥が空洞位置に棚受けレールを設置するための金具「石膏ボード用棚柱固定パーツ」本体10個 ネジ10本 ピン42本入り 一式(24セットまで1通のメール便OK!)
レールと爪と一緒に購入。ピンは普通に押しピンや画鋲くらいの太さあります。賃貸大丈夫かな?って思ったけど、買ってしまっていますから思い切って使いまくりま...

• Rody8さん
  • Rody8さん

5 2024-01-29

早急のご対応、ありがとうございました。大変助かりりました!

【1本単位】ステンレス 物干しSフック ツイストタイプ 全長400ミリ
新居の物干しが高すぎて手が届かず、こちらの商品を使って低くしました。結束バンドで外れないように固定。まだ実際に洗濯物、布団等は干してないですが大丈夫そ...

5 2024-01-28

購入前の段階で色々ご相談させていただいたところ、店長様はじめスタッフの皆様でご検討いたたき、良案を提案していただきました。とても信頼できるお店です。またぜひこちらで購入したいです。

5 2024-01-22

安定のノナカ金物店さん。包みに『ありがとうございます』と入れてくれるのがすごくうれしいです!いつもありがとうございます!

1件~15件(全 8,535件)