• mlri1009さん
  • mlri1009さん

5 2021-04-20

注文をしてすぐに届きお礼状迄、頂き凄く丁寧でした。又、注文したいです。

強力型!ステンレスつっぱり棒 75センチ〜120センチ(突っ張り棒・つっかえ棒)スタイリッシュなインテリアにオススメ
押入れに2本買いました。買ってすぐ送って頂き、丈夫で簡単に取り付けできました。服をかけるには丁度良いです。

5 2021-04-17

パイプカットや商品も多く注文しましたが配送まで非常に迅速でありがたいです。ホームセンターよりも安く種類も豊富なところ、商品説明も分かりやすく、とても優良ショップだと思います。

ロイヤル ASF-1 チャンネルサポートクローム 1636ミリ 便利!棚受けレール(ガチャ柱・棚柱)1本単位の販売です。
diyにはあまり慣れてない初心者ですが水平、垂直さえ間違えずにビスが打てれば上手く仕上がりました。簡単だし、クロームはショップみたいでオシャレ!

5 2021-04-15

対応も早くてよかったです。

5 2021-04-14

とても親切で素早い対応してくださるショップさんです。安心してお買い物できるので、また利用させていただきたいです。

5 2021-04-10

棚板増設用の爪を探していて、メール便発送可だったこと、商品記載欄に寸法が細かく記載されていたことがとてもありがたかったです。
あと判子つきのお礼状が同封されていて、心がホッとするような、なんだか嬉しい気持ちになりました。
また何か入り用がありましたら、真っ先にこちらで探したいです。
心がこもった丁寧な梱包もありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-04-09

オーダーして直ぐの対応で梱包も丁寧でとても良かったです。

ザ・霧吹き 300CC 横向き・上向き・下向きの角度でもスプレーできる!
容量もちょうど良く欲しかったものでした。どの角度でも使えて植木の消毒に手作業ではちょうど良いです。 洗濯洗剤やガラス磨きなどに重宝しそうです。

• 新浮舟さん
  • 新浮舟さん

5 2021-04-09

迅速な対応、どうも有り難うございました。
必要な商品を必要な数購入出来て、大変有り難かったです。

ステンレス ダブルリング(二重リング)線径1ミリ 内径18ミリ(SUS304シリーズ)単品 メール便OK!
洗濯用品の留め具の交換品として、内径12ミリのものとこちらを一緒に購入しました。 劣化が進んでいたプラ部分がステンレスに代わり、マイクロプラスチックの排...

3 2021-04-09

梱包はすごく丁寧だけど
商品説明が一切なく
日曜大工をうたってるくせに
素人には不親切だと思った

5 2021-04-08

丁寧でありながら、簡易包装で、
またそのものの大きさに応じてお安い発送方法も選べてありがたいです。
リモートワーク中で発送まで時間がかかります、と注文画面のトップに出てくるようになっていましたが
正直、他の楽天市場の、何も告知のないお店の方が発送が遅く、
お店の誠実な対応を感じました。またどうぞよろしくお願いいたします。

ロイヤル 木棚板専用ブラケットウッドブラケット 左右セットクローム 呼び名250(実寸法257ミリ)2組まで1通のメール便可
先日、柱とこちらのブラケットを数組購入させていただき、 とても使い勝手がよかったのと ホームセンターで棚板の数を1つ多く間違えて買ってきてしまったことも...

• kake110さん
  • kake110さん

5 2021-04-06

梱包素晴らしく丁寧でした
店主の直筆お礼もありました
本日設置できました
取り付けが悪いのか少しハンガーがぐらぐらします
何か案ありましたらご教授下さい
ありがとうございました

5 2021-04-04

直ぐ届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-04-02

詳しい説明がされていて、安心して購入することができました。壁に止めるネジ、棚板を止めるネジもセットしてくださっていて助かりました。 梱包もとても丁寧にしてあり、こうやって梱包するのかぁと感動しました。ありがとうございました。 機会があればまた購入したいと思うお店でした。

ロイヤル ASF-1 チャンネルサポートクローム 1200ミリ 便利!棚受けレール(ガチャ柱・棚柱) 1本単位の販売です。

5 2021-03-28

すぐメールくれて親切でしたありがとうございました

ホスクリーンEK型 2本セット(取付パーツは別売です。) 低価格を追求!

3 2021-03-25

問題ありません、今後お願いしようと思っています。

棚ダボ 上に載せる棚板がしっくりくるタイプ ブラウン 20個セット
穴の大きさがちょうど合いました。 問題ありませんでした。

5 2021-03-22

丁寧な梱包で配送料も大型にもかかわらず安く
大変助かりました!
また、商品ページに、
難易度(私が買ったのは中級から上級)の表示があったり
リモートワーク中で配送が遅くなるかもしれない点が
購入しようとするページで
あらかじめお知らせが表示されるようにしているなど
買い手目線に親切で
とてもとても信頼できるお店と感じました。
実際には商品は早く届きましたし、
なんだったら、こちらよりも早く注文した、
そんなお知らせも出してない別の楽天市場お店の方が
一週間ほど遅く到着して、こうも違うものかと思ったものです。

同じメーカーの柱と合わせて 好きなように棚板を増やせる便利なアイテム。 設置も簡単でした。 設置する棚板に水平垂直を保ってとりつけるには 丁寧な採算のほ...