1件~15件 (全 8,274件)次のページへ
  • カ2ンさん
  • カ2ンさん

5 2022-05-28

気持ちのよい対応をしていただきまして大変満足です。

お手頃価格のつっぱり棒(白) 110センチ〜190センチ
キッチンにある横長窓の内枠にスッキリと収まりました。バネの調整も楽ですし、細めの棒サイズがオシャレでよいです。機会があればまた購入したいです。

お手頃価格のつっぱり棒(白) 110センチ〜190センチ

• anne9877さん
  • anne9877さん

5 2022-05-28

しっかり包装して頂き、とても綺麗な状態で届きました!ありがとうございました。

カーテンリング付つっぱり棒(白)110センチ〜190センチ
和室と洋室の間の引き戸を取り外し、夏場の冷房時に向けてカーテンで仕切ろうと思って購入しました。 190cmくらいの幅で、市販のつっぱりポールだとポールが重さ...

カーテンリング付つっぱり棒(白)110センチ〜190センチ

5 2022-05-27

近所のホームセンターには置いてなかったのでこちらで購入できてよかったです。
対応も迅速で梱包も商品も何の問題もありません。
サイトにも金具のサイズ、その他丁寧な説明が添付されていてとてもわかりやすかったです。
クリックポストで送料もおさえていただきました。

5 2022-05-26

即日発送していただき、大変助かりました。金具のコーナーを見ると本当にたくさん種類があり、また利用させていただきたいと思います。

5 2022-05-22

親切丁寧な対応で、納品も早く、品揃えも1番よく、とても良い買い物ができました。

5 2022-05-13

大抵のショップさんが中身に比べて大きすぎる箱にポツンと入ってる状態なのに、こちらは大きさに見合った梱包で発送してくださるので送料が無駄と感じなくて有難いです。
こういうお店が増えて欲しいなと思います。

バスコークN ガラスの水槽・鏡用(透明タイプ)高性能シリコーン系充てん剤 3個まで1通のメール便可
循環型鳥の水浴び場のDIYに購入。 生き物にあまり負担掛けたくないので、水槽にも使えるというこちらに興味を持ちました。 生きものに使えるの商品が少ないので...

4 2022-05-07

しっかりした商品をありがとうございます。機会があったらまた利用させていただきます。

高耐荷重で薄型 ステンレス棚受け爪 SPF-20T【お得!】20個セット 本の角がぶつからない!(6セットまで1通のメール便可)
リフォームに伴い棚を付けました。その棚板を乗せるために購入しました。しっかり棚板を支えている様です。便利なものですね。

5 2022-05-07

何度もお願いしています。対応・梱包など丁寧でいつも満足です。急ぎのお願いも聞き入れて頂くこともあり大変助かっています。何かある時はいつもノナカさんです。
お勧めします^^

5 2022-05-04

いつも梱包が丁寧で発送も早く、diy材料を買う時には在庫がある限りこちらのお店を利用させていただいています。
今回もお忙しいところ無理を言って連休前に届けていただいたので、連休中に取付ける事ができました。ありがとうございます。
今後ともお世話になります、よろしくお願い致します。

1 2022-05-03

商品が折れ曲がって届きました。
梱包が適当過ぎる。曲がりやすいものを入れる時はそれなりに頑丈にしておくか、注意喚起を分かりやすくするべきだと思います。
配達する側も忙しいのだから、ひとつの商品にそんなに気を遣うことは不可能です。
お店と配達店とが協力して、大切に商品を届けていただきたいと願います。

長物送料 長さ160.1センチ(1601ミリ) ステンレス棚受けレール(通称ダボレール・ダボ柱)  1本単位の販売です。
先ほど届きましたが、箱は破れ、中にはむき出しで入っていて、曲がっていました。 何とか使えると思いますが、配達の方だけが悪いとも言えません。 あの適当な梱...

5 2022-04-30

部品でも発送は迅速で非常に助かりました。 送料が少々痛かったですが、まあこの辺りはしょうがないですかねw また必要なものがありましたら利用させていただきます。

棚ダボSS-311 20個セット プラスドライバーでねじ込むタイプ メール便OK!
母の実家に有る棚の大部分が、ダボがだめになって食器類を支えられなくなってきたみたいなので、ダボの大きさを調べてもらったところ、こちらの商品に行き当たり...

5 2022-04-29

おいそがしいところGW前に間に合わせてお送りいただきました。
大変助かりました。

棚受けレールをカットする(ご指定よりも1〜15ミリ短くなることがあります)

• jinl8033さん
  • jinl8033さん

5 2022-04-23

商品につけてくださった『ありがとうございました』のひとことで、とても心が温まりました。
こちらで購入してよかったです!

つっぱり棒 50〜75センチ 耐荷重50〜40キロ「短くて太くて強い突っ張り棒」
とても丈夫で、発送も早く助かりました! ありがとうございましたと添えてあり、この小さなお心遣いに感動いたしました。

5 2022-04-23

送付が早く、一筆箋もちょっと嬉しかったです。

棚ダボ 上に載せる棚板がしっくりくるタイプ ホワイト 20個セット
ニ○リのカラボにぴったりです。ニ○リの話で恐縮ですが、カラボは、付属のダボがもろく、補強のためネジ止めすると棚板を動かせません。この棚ダボを使えばカラ...

5 2022-04-21

親切丁寧なお店です。素人の私にも分かるように説明してくれました。また機会があれば利用したいと思います。

1件~15件(全 8,274件)