• ndllさん
  • ndllさん

5 2021-05-15

配送がとても速かったです。
梱包も丁寧で問題ありませんでした。

文句なしのパワーでとても満足しています! 音もそれなりにしますが、近所に迷惑になるほどではないと思います。 車、外壁などこれから大活躍してくれそうです。

日テレZIP!で紹介【クーポンで2000円引】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 コンパクト 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 洗車 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 高圧洗浄 小型 静か 屋外 【レビュープレゼント対象】

5 2021-05-13

納品予定より1日早く届きました。使用するのを楽しみ鬼しています。

日テレZIP!で紹介【クーポンで9500円引】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 スペシャルセット 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 洗車 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 2個口発送【レビュープレゼント対象】

• keke808さん
  • keke808さん

4 2021-05-12

商品発送も早く満足です。
使用を楽しみにしています。

【クーポンで4000円引】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 2点セット コンパクト 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 延長高圧ホース10m ウォッシュブラシセット 洗車 洗車機 洗車用品 ベランダ 外壁 コケ 除去【レビュープレゼント対象】

• み、6784さん
  • み、6784さん

5 2021-05-11

購入後、すぐに届いて助かりました。
商品も素晴らしいです。

5 2021-05-08

注文してから届くまで早くて助かります!!

【リンサーと相性抜群】除菌 ヒダカ 強アルカリ電解水(pH13.2)20L カークリーニング業務用 車 クルマ シート 殺菌 消臭 タバコ 車内 掃除 お掃除 ノンアルコール ウイルス対策 リンサー 洗車 ペット シミ カーペット じゅうたん ソファー 【レビュープレゼント対象】

4 2021-05-08

すぐに納品して頂いたので、すぐ試す事ができました。

小さいお子様がいる方の車をクリーニングさせて貰いました。汚れる事を気にせずにドライブ等出来ると喜んでもらえました。長年の汚れをスッキリ落とせてクリーニ...

ヒダカ シートクリーニング用リンサー SRV-01C 強力バキュームクリーナー機能付き アルカリ電解水 除菌 消臭 車 クルマ 車内 掃除 掃除機 清掃用品 清掃用具 ウイルス対策 ノンアルコール 殺菌 タバコ 【レビュープレゼント対象】【送料無料】

4 2021-05-05

今回、組み立てに手間取って、うまくできなくてショップにお電話して、やっと組み立てが出来ました。
ショップの方の対応も優しく対応していただき助かりました。
商品も満足しましたので、また利用させていただきます。

モップも、安いものはすぐ壊れたり、ダスキンもいいけどお金がかかるし色々調べて、こちらの商品を選びました。評価通りアルカリ電解水はなかなかいいですね。モ...

【初めての方限定セット】【除菌】アルカリ電解水クリーナー パシャウォッシュプロ1L+ スプレーモップライトセット スプレーボトル 除菌スプレー 消臭 殺菌 キッチン トイレ タバコ ノンアルコール ウイルス対策 掃除 アイテム お掃除クロス 霧 レビュープレゼント 送料無料

5 2021-05-03

商品到着までが早くて、GWの大掃除に間に合って助かりました。
クーポンの金額が大きくて、購入の決め手にもなりました。

商品到着が早くて助かりました。 ケルヒャーを購入しようと考えてましたが、よくよく調べてみたら ケルヒャー以上にパワーがあるようだったので、こちらの商品に...

• Tamaeerさん
  • Tamaeerさん

4 2021-04-25

移動しやすく、誰でも簡単に作業が出来るためとても満足してます。

番組で紹介されてあり、購入しました。 使用してみると水圧が強くとても洗浄力があり、また音も静かでしたので買って良かったです。

• yubochuさん
  • yubochuさん

5 2021-04-03

セットの種類が豊富で選びやすかったです、

日テレZIP!で紹介【クーポンで5000円引】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 洗車 静音 HK-1890 洗車セット 洗車機 洗車用品 コンパクト 小型 外壁 コケ 除去 静か 屋外 高圧洗浄 50Hz/60Hz 別 西日本 東日本 【レビュープレゼント対象】

• M1550さん
  • M1550さん

5 2021-03-31

素早い発送でありがたかったです。
また利用したいと思います😊

届いた次の日に使用しました。床が白なので汚れも目立つ為 気づいた時にすぐ使用でき しかも綺麗に汚れが落ちるので掃除が楽しくなりました。

5 2021-03-28

配管の詰まりがありセットで付属の洗管ホースでは無理でしたので、スズランノズル洗管ホースを
購入しました。
先がスズランノズルステンレスでとても頑丈で無事詰まりが解消しました。
お値段が高かったですが、ありがとうございました。

【送料無料】ヒダカ 業務用 プロ仕様 洗管ホース 1.2分ステンレス スズランノズル 15m ヒダカ家庭用高圧洗浄機互換 ガン先取付タイプ
配管が詰まり注文しました。 洗管ホースがステンレスで頑丈です。スズランノズルでスムーズに通り安心しました。 お値段が高いのですが良かったです。

• aaa_08さん
  • aaa_08さん

5 2021-03-28

音は大きいなと感じましたが、汚れが取れる取れる。
外壁から玄関外の階段、駐車場と、20年分の汚れが一気に綺麗になりました。

届いて早速使ってみました。 音は結構大きめだなと思いましたが、外壁から玄関外の階段、駐車場ととっても綺麗に、気持ちいいくらい取れました! 家が建ってたか...

• ゆし7481さん
  • ゆし7481さん

5 2021-03-28

住所間違えてしまいましたが連絡後速やかに変更してくださり届きました!

4 2021-03-23

色が好きです。
配送も早く、
お値段より丈夫でスイスイ進むので助かりました。

モップと迷いましたがこちらにしました。 場所をとらないですし、セットの液体もいいのかかなりスルスル進み気持ちがいいです!気に入ったのは大きさと、パット...