高圧洗浄機専門店 ヒダカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

頼んでから届くまで、あっという間でした。頼んで良かったです。

日テレZIP!で紹介【クーポンで6000円引】【キャッシュレスで5%還元】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 洗車 静音 HK-1890 本格洗車セット コンパクト 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 高圧洗浄 50Hz/60Hz別 西日本 東日本 小型 静か 屋外 【レビュープレゼント対象】

5 2020-06-01

配送も素早く、良かったです。梱包も頑丈にそして丁寧に、満足です。

配送も素早く、箱から出してから使ってみるまでも解りやすい説明書があり楽々でした。 玄関周りの苔など綺麗に取れてスッキリです。水圧もあり満足しました。

【クーポンで4000円引】【キャッシュレスで5%還元】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 2点セット コンパクト 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 延長高圧ホース10m ウォッシュブラシセット 洗車 洗車機 洗車用品 ベランダ 外壁 コケ 除去【レビュープレゼント対象】

2 2020-05-22

注文して2日で届きました。大変スムーズな対応ありがとうございます。
ただ60サイズの宅配便で届きました。
大阪から配送料800円未満の地域ですが、送料1100円は高すぎます。
送料で儲けようというセコさが見え、少し残念に思いました。
ポイントが使いたかったので、ここが楽天で一番安かったので注文しましたが、やはり気持ちの良いものではないと届いた品物を見て買ったことを後悔しました。
いくら楽天ポイントを使いたくても送料込みの適正価格で販売しているAmazonで購入したいと思います。
楽天も品物の大きさのわりに送料がおかしいお店は取り締まったらいいのに…。

クランツレ 業務用 トリガー式噴霧器 ダブルアクションスプレイヤー GLORIA グロリア CM10(1L)
主人がYouTubeの洗車動画に感化されたようで、スプレー容器にこの値段は…と思いましたが欲しがっていたのでとても喜んでいました。 送料の件はもやもやしたので...

5 2020-05-18

注文してからすぐに届きました。良かった。

日テレZIP!で紹介【クーポンで9500円引】【キャッシュレスで5%還元】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 スペシャルセット 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 洗車 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 2個口発送【レビュープレゼント対象】

5 2020-05-16

発送早いですね。今回の買い回りで一番楽しみな商品だったので、一番に届けていただき嬉しかったです。梱包にも何も問題なく、サービスもうれしいです。これからもよろしくお願いします。

大変気に入りました!今まで、クリッ○○ワイ○ーを使っていましたが、力を入れて拭いてしまう私は何度か折ってしまい...。で、電動など色々探し、スプレーしな...

【初めての方限定セット】【除菌】アルカリ電解水クリーナー パシャウォッシュプロ1L+ スプレーモップライトセット スプレーボトル 除菌スプレー 消臭 殺菌 キッチン トイレ タバコ ノンアルコール ウイルス対策 掃除 アイテム お掃除クロス 霧 レビュープレゼント 送料無料

• 松0006さん
  • 松0006さん

5 2020-05-16

思っていた以上にパワーが強くて、頑固な汚れも一発で落ちたのには驚きました!他社の○ルヒャーも持っていますが、それの倍以上のパワーがあると思いました!!本当に買って良かったです!

クーポン利用で安く買えたし、威力が思っていた以上に凄くて買って良かったです! 家のコンクリート掃除をしたらやった所だけ見違えるようにキレイになって感動...

【クーポンで6500円引】【キャッシュレスで5%還元】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 洗車 静音 HK-1890 本格洗車セット カーシャンプー・クロス付き 洗車機 洗車用品 コンパクト 小型 外壁 コケ 除去 高圧洗浄 屋外 50Hz・60Hz別 西日本 東日本 【レビュープレゼント対象】

• happysnpさん
  • happysnpさん

5 2020-05-15

迅速な対応で、すぐに商品を受けとることができました。ありがとうございました。

以前から拭き掃除を楽にしたいと思っていたところ、スプレーモップなるものを知りました。ちょうど電解水も欲しかったので、こちらの初めてのかた限定セットを見...

• ミミTTKさん
  • ミミTTKさん

5 2020-05-15

発送が早くていいです。
また利用したいです。

【あす楽対応】 【5枚セット】KSダイヤ スーパーウェーブ KS-105SW プロ ダイヤモンドカッター 105mm(4インチ)【レビュープレゼント対象】

• marine0605さん
  • marine0605さん

5 2020-05-14

配送がとてもはやくて丁寧な梱包で、安心できるお店です。

注文の翌日に届いて、早くてビックリしました。 梱包も丁寧で、中身も破損なし。 早速組み立て使用。とても良いです。2分割のモップ棒もとてもしっかりしていて...

5 2020-05-14

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
さっそく便利に使わせて頂いています!

5 2020-05-14

発送も早くて助かりました。

築10年になる家の玄関周りや外壁をキレイにしたくて購入しました。 さっそく使用してみたら、ビックリするくらい汚れが落ちて感動しました。 もっと早く買ってい...

5 2020-05-13

GW中に間違えて違う商品を注文してしまい、連休明けてすぐに電話でキャンセルのお願いをしたところスタッフの方にとても親切に対応していただき安心しました。その節はありがとうございました。注文をし直して翌日には発送していただきその翌日には届きました。

実際に洗車で早速試してみたら思っていた以上に水圧が強くて驚きました!これなら汚れも落ちそうです!作業音は低音とのことでしたがやはり結構な音がするので時...

• bisaramoさん
  • bisaramoさん

5 2020-05-10

コロナで大変な中、とても良い商品を安価に販売頂き、迅速な対応をありがとうございました。

アルカリ電解水の使い勝手はとても良いのですが、這っての床拭きは大変で毎日とはいかず、レビューのよいこちらのセットを購入してみました。 早速、届いて使っ...

• misachaaanさん
  • misachaaanさん

5 2020-05-08

GW中にもかかわらず、とても早い発送でした。ありがとうございます。
コンクリートの壁を綺麗にするのが楽しみです。

日テレZIP!で紹介【クーポンで2000円引】【キャッシュレスで5%還元】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 コンパクト 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 洗車 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 高圧洗浄 小型 静か 屋外 【レビュープレゼント対象】

5 2020-05-08

とても早く届きました。
ありがとうございます。またリピートしたいと思います。

パシャウォッシュ 詰替用スプレーボトル 500ml 空容器 空ボトル 容器 おしゃれ かわいい 霧 ミスト トリガー