高圧洗浄機専門店 ヒダカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

発送早いですね。今回の買い回りで一番楽しみな商品だったので、一番に届けていただき嬉しかったです。梱包にも何も問題なく、サービスもうれしいです。これからもよろしくお願いします。

大変気に入りました!今まで、クリッ○○ワイ○ーを使っていましたが、力を入れて拭いてしまう私は何度か折ってしまい...。で、電動など色々探し、スプレーしな...

【初めての方限定セット】【除菌】アルカリ電解水クリーナー パシャウォッシュプロ1L+ スプレーモップライトセット スプレーボトル 除菌スプレー 消臭 殺菌 キッチン トイレ タバコ ノンアルコール ウイルス対策 掃除 アイテム お掃除クロス 霧 レビュープレゼント 送料無料

• marine0605さん
  • marine0605さん

5 2020-05-14

配送がとてもはやくて丁寧な梱包で、安心できるお店です。

注文の翌日に届いて、早くてビックリしました。 梱包も丁寧で、中身も破損なし。 早速組み立て使用。とても良いです。2分割のモップ棒もとてもしっかりしていて...

5 2020-05-14

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
さっそく便利に使わせて頂いています!

• bisaramoさん
  • bisaramoさん

5 2020-05-10

コロナで大変な中、とても良い商品を安価に販売頂き、迅速な対応をありがとうございました。

アルカリ電解水の使い勝手はとても良いのですが、這っての床拭きは大変で毎日とはいかず、レビューのよいこちらのセットを購入してみました。 早速、届いて使っ...

5 2020-05-08

このような時期なので心配でしたが、スピーディーな対応でした。

• yiiyさん
  • yiiyさん

4 2020-05-06

注文後 すぐに届いて とてもうれしいです

○○ペットでゴシゴシ擦っても取れなかった床の汚れが落ちて良かったです 上向きでスプレー出来たら 壁も拭けて更に便利になるのにな と思います

• osayo3721さん
  • osayo3721さん

5 2020-04-07

商品もすぐ届き、梱包も丁寧で安心できるショップです。
連絡も頻繁にメールが届き安心できました。
商品も豊富でまた何か買いたいです。

市販のペーパーモップを使っていますが、室内犬を飼っているせいか思うようにきれいになりません。 床暖房をつかっているので、すぐ汚れが乾いてこびりつくよう...

5 2020-03-30

満足しています。ありがとうございました。

ヒダカ シートクリーニング用リンサー SRV-01C 強力バキュームクリーナー機能付き ダイレクト接続ウォンド付き アルカリ電解水 除菌 消臭 車 クルマ 車内 掃除 掃除機 清掃用品 清掃用具 ウイルス対策 ノンアルコール 殺菌 タバコ 【レビュープレゼント対象】【送料無料】

4.50 2020-03-16

• 配送:5
後悔のない品を選ぶことができました。
楽天さんのレビューにも投稿しましたが、古いブロック塀が壊れる?ぐらいの威力です。数十年のこけがとれ、家の外壁の白もよみがえりました。
息子たちも次の休みは洗車をしようと満足気でした。

迅速な発送の対応、ありがとうございました。 息子と外国商品と比較し、かなり迷いヒダカさんに決めました。早速、実践しました、セットの使用など私には高齢の...

日テレZIP!で紹介【クーポンで9500円引】【キャッシュレスで5%還元】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 スペシャルセット 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 洗車 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 2個口発送【レビュープレゼント対象】

3.50 2020-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後受付発送の連絡が早くてよかったです。説明書や問題点などもわかりやすく書いてあり準備までスムーズに進みました。

自分の確認不足です。お風呂掃除をまずしたかったのですが水道の蛇口があわなくてホースのとりつけ出来ず キッチンや洗面台とも無理で外の洗面台でつけれたので...

• flowerhoopさん
  • flowerhoopさん

3.83 2019-12-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文後すぐに発送していただきました。たくさんの部品がついていて年末の大掃除に役立ちます。

4.83 2019-11-28

• 配送:5
スタッフさんとのやりとりはしていないので、期待を込めて星4つにさせてもらいました。

注文時にサイズは確認していたのですが、思ったより大きくて女性の私に仕えるのか不安で、すぐに使用しなかったのですが、初めて使ってみて、キャスターがあるの...

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,800

5 2019-08-27

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
初心者専用セット 大満足です。
また、パッドや洗剤などでもリピしたいので、フォローしておきたいお店です。

【交換用パッド】マイクロファイバーパッド パシャウォッシュスプレーモップ ライト専用 超極細繊維でミクロの汚れもキャッチ吸水力バツグン
過ぎ汚れるかなと思い リペアを購入しておきました 2枚あると洗い替えができ安心です 注文番号:194223-20190731-00052801

5 2019-08-19

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
丁寧に梱包され、素早い配送で何も問題ないショップさんだと思います。

• shumi7さん
  • shumi7さん

3.83 2019-08-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
いろいろ準備されてて、説明もわかりやすいです。
高圧洗浄ならケルヒャーとおもっていましたが、日本の技術力を信じました。

まえまえから高圧洗浄機を使ってみたくて、ケルヒャーかなと思っていろいろ見ていましたが、日本の技術力を信じてHIDAKAにしました!思っていたより大きいのにす...

【クーポンで4000円引】【キャッシュレスで5%還元】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 2点セット コンパクト 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 延長高圧ホース10m ウォッシュブラシセット 洗車 洗車機 洗車用品 ベランダ 外壁 コケ 除去【レビュープレゼント対象】