1件~15件 (全 13,943件)次のページへ

5 2024-04-26

発送がとても早くて良かったです
近所のドラッグストアよりお安く購入できました

5 2024-04-25

迅速な対応で助かります。
手書きの手紙がいいです。

PC強化スピルリナ100% 1500粒 約37日分フィコシアニン ホールフード ファスティング ダイエット タンパク質がたっぷり 健康食品 【税込3,000円以上送料無料】

2024-04-26
ヤマごい様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。安心のお買い物であったようで安堵いたしました。 これからも迅速丁寧を基本に励んでまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
ヤマごい様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • aki8157さん
  • aki8157さん

5 2024-04-25

いつものように発注翌日に届きました。素早い対応に感謝してます。

この酵素サプリを毎日欠かさず採っています。分量は40粒くらいかなと思う量を食事の時に水で飲んでいます。これだけで1日に必要なビタミン、ミネラルが採れるの...

スピルリナ 久米島酵素 1200粒 約30日分 酵素サプリ スーパーフード プチ断食 酵素ドリンク 偏食 栄養補給 野菜不足 偏食 Super Food, Natural Food, Whole Food 【税込3,000円以上送料無料】

2024-04-26
aki8157様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。 安心のお買い物であったようで安堵いたしました。 これからも迅速丁寧を基本に励んでまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
aki8157様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2024-04-24

早い到着でたすかります。
詳しい分かる冊子もありました。
ありがとうございます。

2024-04-25
ご購入者様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。 資料にもお目通しいただき感謝いたします。 是非これを機にじっくり、ゆっくりとスピルリナの素晴らしさをご体感いただき、健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2024-04-23

すぐに、送ってくださいました
ありがとうございました

2024-04-25
ご購入者様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。安心のお買い物であったようで安堵いたしました。これからも迅速丁寧を基本に励んでまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-22

すぐに届きました。せーうの時は送料無料で安くで購入できるのでありがたいです。

今まで野菜不足などもあり、青汁を飲んだりしていたんですが、たんぱく質、ビタミン、ミネラルが豊富といことで買ってみました。1日40粒は飲んでいません。1...

2024-04-23
ukkey(・w・)様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。 安心のお買い物であったようで安堵いたしました。これを機に長くご愛顧いただきたくお願いいたします。
ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ukkey(・w・)様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-04-21

家族が大変喜んでいたので大満足です。ありがとうございました。

ご購入者様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。 喜んでいただけましたようで嬉しいです。 是非これを機に長くご愛顧いただきたくお願いいたします。
ご購入者様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • 徳2779さん
  • 徳2779さん

5 2024-04-21

酵素ドリンク美味しいです!
またよろしくお願いします!

久米島酵素ドリンク 農薬不使用栽培 酵素ドリンク ファスティング 断食 置き換え ダイエット
味に関しては、発酵してるので もちろんお酢のような酸味はあります! 嫌な味ではないです! 甘酸っぱい味でフルーツや野菜の甘さが ほのかにあり個人的に好きで...

徳2779様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。 お口に合いまたようで安堵いたしました。 スピルリナ共々、今後ともよろしくお願いいたします。
徳2779様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-04-21

いつも迅速な配送ありがとうございます。
小林さんの字が綺麗で丁寧で嬉しかったです。

ご購入者様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。 お褒めの言葉をいただき感謝いたします。山梨工場の小林も毎日レビューを見ておりますので、励みになると思います。 これからも迅速丁寧を基本に励んでまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
  • Manh_Toanさん
  • Manh_Toanさん

5 2024-04-20

買ってよかった。毎日飲んだ、元気になりました。ありがとうございました。

スピルリナ100% 2400粒 約2ヶ月分 野菜不足 偏食 スーパーフード アルカリ性食品 タンパク質の多い食品 フィコシアニン 【税込3,000円以上送料無料】

Manh_Toan様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの良さが伝わりましたようで嬉しいです。 是非これからも長くご愛飲いただき、健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
Manh_Toan様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2024-04-20

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

ご購入者様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。 安心のお買い物であったようで何よりです。 これからも迅速丁寧を基本に励んでまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-19

レビューが遅くなりすみません。
とても良いお買い物が出来ました。有難う御座いました。

ご購入者様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの良さが伝わりましたようで安堵いたしました。 これからもよい製品を作りご案内してまいります。 ご不明点などはお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

問題無く安心して利用させていただいています。
いつもありがとうございます。

ご購入者様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。 こちらこそ長くご愛飲いただき感謝いたします。 これからも迅速丁寧を基本に励んでまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

迅速な対応に感謝します。ありがとうございました!

ご購入者様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。 安心のお買い物になっているようで安堵いたしました。 これからも迅速丁寧を基本に励んでまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-04-17

いつも スピルリナを使っていますから、ありがとうござい。。。。。。。。。。。。。。。。。

安価で購入できたから、ありがとうございました。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ファンテイガー様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。 これからも長くご愛顧いただきたくお願いいたします。
ファンテイガー様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!