1件~15件 (全 1,230件)次のページへ

5 2024-03-06

仕事が早くて丁寧。
相対的に安い方ではないように思いますが、質が良い。

【全品10倍!】ポイントup中-ガラス製メダル レディエント AL-201
少し高いですが、どれもこれも値上がりしている中では、クオリティ考えると安い気がしてきます。 かれこれ10年以上、少年団の引率でいろいろな大会に参加してい...

2024-03-29
このたびは弊社の表彰品をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

4 2024-02-14

大変早い対応で満足しています。これからも利用させていただきたいと思いますので宜しくお願いします。

2024-03-01
ご満足いただけるサービスをご提供できたようで、誇らしく思います。
このたびは、嬉しいレビューをありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-14

これまでも何回か購入していますが、いずれも素早い対応で申し分ありません。

2023-12-26
当店をいつもご贔屓にしていただき、ありがとうございます。
よりいっそう商品・サービスの向上につとめてまいります。
今後ともトロフィー生活をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Mcq86さん
  • Mcq86さん

5 2023-12-10

早くて丁寧な対応でした。ありがとうございます。

ホールインワン コンペ 景品 表彰品 トロフィ 盾 ゴルフ優勝 ゴルフ優勝盾 ゴルフコンペ ゴルフコンペ用品 トロフィー 記念品 コンペ賞品 ベスグロ トロフィ【文字入れ無料...
ちょうどよい大きさと質感がとても良いです。

2023-12-26
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともトロフィー生活をよろしくお願いいたします。
  • あや☆さん
  • あや☆さん

5 2023-12-07

会社の表彰で利用致しました。2回に分けて発注しましたが、デザインの確認もスムーズで、納品の際の梱包もとてもキレイでした。
届いた現物も発色もよく大満足です。
また機会があったら利用したいです。

このたびは弊社の表彰品をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

ご期待にお応えできたとのこと大変光栄に思います。

5 2023-11-21

オーダーに快く応じていただき、予定通りに完成させていただきました。この度はありがとうございました!

2023-12-01
こちらこそ、誠にありがとうございます。

5 2023-11-15

迅速に、丁寧な梱包でいつもありがとうございます。

豊富な133種目の競技からお求めのメダル盾が選択可能! メダル楯 楯 メダル 表彰状 スポーツ 卒業 記念品 部活 優勝 大会 野球 バスケ サッカー テニス バレー ゴルフ 水泳...
素敵な表彰盾、受賞者様も喜んでくださると思います。ありがとうございます。

2023-12-01
当店をいつもご贔屓にしていただき、ありがとうございます。
よりいっそう商品・サービスの向上につとめてまいります。
今後ともトロフィー生活をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-12

短納期でしたが、しっかり対応ありがとうございました

しっかりとした作りで重量感もあり文字もきれいです。

2023-12-01
このたびは「トロフィー生活」にお声かけいただき、
ありがとうございます!

ご期待にお応えできたとのこと大変光栄に思います。

今後ともいっそう商品・サービスの向上につとめてまいります。
ご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-11-04

迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

2023-12-01
弊社のサービスにご満足いただけて大変光栄です。
ご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

4 2023-10-27

この度はありがとうございました!
期待していた通りの出来映えです。
感謝申し上げます。

2023-12-01
こちらこそ、このたびは「トロフィー生活」にお声かけいただき、
ありがとうございます!

ご期待に添える商品をお届けできたようで大変うれしく思います。

今後ともいっそう商品・サービスの向上につとめてまいります。
ご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-10-22

特に言うことはありません。問題なくしっかり買い物ができました

楯 盾 表彰楯 表彰盾 表彰状 賞状 スポーツ 表彰品 表彰 卒業 卒業記念品 記念品 部活 卒業記念 名入れ 優勝 賞品 運動会 大会 感謝状 証書用紙 プレゼント楯 SY-K-5072D(...
商品はビニールに入った上で箱入りでしたし、商品もしっかりとしてよかったです。 個人的趣味ではもう少し暗めの色が好きですが、 こういうものをネット 初めて...

2023-10-27
このたびはトロフィー生活へのご注文ありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-22

対応が丁寧で早くて大満足でした!ありがとうございます!

楯 盾 表彰楯 表彰盾 表彰状 賞状 木 木製 表彰品 緑の募金 表彰 卒業 卒業記念品 記念品 部活 卒業記念 名入れ 優勝 賞品 建築 インテリア 運動会 大会 感謝状 証書用紙 ...
何度も何度も納得いくまで丁寧にすり合わせしていただき、とても素敵な盾ができました! 先方も大喜びです! ありがとうございました! またお願いいたします!

2023-09-29
ご満足いただけるサービスをご提供できたことを誇らしく思います。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
  • hiro....さん
  • hiro....さん

5 2023-08-23

2回目の購入でしたが、今回も満足できました。
事前の打ち合わせも丁寧で、安心して買い物ができました。
ロゴも事前に連絡しましたが、イメージ通りに仕上げてもらえて良かったです。

楯 盾 表彰楯 表彰盾 表彰状 賞状 表彰品 表彰 卒業 卒業記念品 記念品 部活 卒業記念 名入れ 優勝 賞品 運動会 大会 感謝状 証書用紙 プレゼント【送料無料 デザイン代無...
お祝いの贈り物として購入しましたが、相手もとても喜んでくれました。 見た目よりも、ずしっと重みがあり、実際に持ってみると重厚感があります。 また、次回も...

2023-08-30
毎度ご注文ありがとうございます。
ご希望どおりの商品をお届けできたとのこと、よかったです。
今後ともいっそう商品・サービスの向上につとめてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-08-20

とても良い会社です。3回目もあると思います。

表彰品 名入れ 卒業記念品 卒業 卒団 記念品 景品 少年 少女 子供用 プラスチック 派手 安い 金 銀 銅 安価 アクリル スポーツ【文字入れ無料】エールアワード AL-707-C | ...
2回目です。早くて間違いのない対応です。

2023-08-30
毎度ご注文ありがとうございます!
3回目もとのこと、楽しみにお待ちしております。

今後ともいっそう商品・サービスの向上につとめてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-15

注文から配送まで早く、期間の短い中こちらの希望日までに手元に届けていただきました。
梱包も丁寧にされてました。

2023-08-30
このたびは数あるトロフィーショップの中から
「トロフィー生活」をお選びいただきありがとうございます。

ご期待に添えるサービスをご提供できましたようで大変うれしく思います。

今後とも、ご活用いただけましたら幸いです。