5 2022-09-17

栄転されるかたに贈りました。
かなり活躍された中年の男性と女性に贈りましたが、2人とも「金メダルなんていつぶりかなぁ」と感動してくれていて、贈って良かったと思います。
電話の対応もして頂き、本当に良い店で買えたと思います。

ドラえもん どらえもん ドラエモン グッズ ゴルフ トロフィ トロフィー コンペ サッカー 野球 こども 子供 子ども 名入れ イベント 景品ドラえもん メダル 金銀銅 S-DRZ-30...
栄転されるかたに贈りました。 かなり活躍された中年の男性と女性に贈りましたが、2人とも「金メダルなんていつぶりかなぁ」と感動してくれていて、贈って良か...

2022-10-11
このたびは数あるトロフィーショップの中から
「トロフィー生活」をお選びいただきありがとうございます。

今後ともいっそう商品、サービスの向上につとめますので、
ぜひ、ご活用いただけましたら幸いです。
  • 連ピーさん
  • 連ピーさん

5 2022-02-02

素敵なトロフィーをありがとうございました!

クリスタルトロフィー ガラストロフィー 優勝カップ 景品 記念品 表彰品 表彰 ゴルフ優勝 優勝 ゴルフ トロフィー 名入れ ゴルフトロフィー 記念品 コンペ賞品 バスケ サッ...
届いたトロフィーの素晴らしさもそうですが、メール対応もとても丁寧でした。急ぎで必要だったのですが迅速な対応で期日までに作っていただきありがとうございま...

5 2021-03-29

注文してから、商品が届くまで、スムーズに対応して頂きました。ありがとうございました。

メダル 金 銀 銅 サッカー バスケ 野球 格闘技 水泳 陸上 卒業記念品 卒団 記念品 部活 卒園 卒業記念 卒園記念品 名入れ 記念 表彰メダル 優勝 スポーツ ケース付き【文字...
商品はとても満足できると思います。卒団式には3人の笑顔が見れてとても良い思い出になりました。ありがとうございました。

• agay0963さん
  • agay0963さん

5 2020-10-22

丁寧に打ち合わせをしていただきながら商品を作ることができました。

表彰 盾 記念品 卒団 部活 卒業 引退 結婚式 野球 サッカー 発表会 写真入り 卒園 卒業記念品 バスケ フォトフレーム 卒業記念 記念 バレー ギフト プレゼント 楯【フルカ...
とても満足のいく仕上がりになり、息子も喜んでくれました!

5 2020-05-15

アルバトロスの記念にトロフィーを注文しました。
文字列が5行と無理を承知して注文しましたが、
各列の文字の大きさの違いが絶妙で、本当に最高のトロフィーをありがとうございました。
また2回目も注文出来る様にゴルフも頑張ります。

ホールインワン コンペ 景品 表彰品 トロフィ 盾 ゴルフ優勝 ゴルフ優勝盾 ゴルフコンペ ゴルフコンペ用品 トロフィー 記念品 コンペ賞品 ベスグロ トロフィ【文字入れ無料...
アルバトロスの記念にトロフィーを注文しました。 文字列が5行と無理を承知して注文しましたが、 各列の文字の大きさの違いが絶妙で、本当に最高のトロフィーを...

5 2019-12-04

• 配送:5
迅速な発送で何時も満足しております。ありがとうございます。

社章 作成 デザイン 複製 留め具 創立 記念日 周年 バッジ バッチ バッヂ オリジナル ユニフォーム 記章 スーツバッジケース | 【社章 作成 デザイン 複製 留め具 創立 記...
何時も購入しております。ありがとうございました。

5 2015-10-28

• 配送:5
急ぎの日程にも間に合わせていただいて
特になにも不満を感じなかったので大満足です。
ありがとうございます。

運動会と言えばこれ!選べる全17色!90cmハチマキ(10本入り) [HA-0409]
先輩にエールを送るためにみんなでメッセージを書いたハチマキを巻いて写真を撮りました。 一枚一枚ちゃんとビニールに入ってキレイなハチマキでしたよ。 急ぎの...

5 2014-10-05

• 配送:5
納期・梱包などは、まったく問題ありませんでした。
また、今回必要になった茶色が他店では見つからなかったので助かりました。

自治会の運動会で使用する予定です。 足りない本数(水色・緑)を補充したのですが、 古いものは色あせしているせいか、 購入したものの方が色が濃い状態となりま...

5 2014-07-05

• 配送:5
プレゼントが前提なのでそれに対応してくれる体制ができていてありがたかったです。

お食い初めに大人気!ベビースプーン&フォークセット出産祝い・記念品シルバーベビースプーン&フォークセット-IVY RUSH-出産祝い【楽ギフ_名入れ】
シルバーのスプーンってやっぱりいいですね。リボンもかわいいかったです。

4.67 2014-06-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とてもご親切にご対応いただきました!

手形足型無料彫刻!北欧、フレンチデザインなど選べて内祝にも人気★出産祝いに赤ちゃん写真立て出産祝いガラスフォトフレーム縦型・手形足型無料彫刻-IVY RUSH-【楽ギフ_...
やっぱりアクリルなどよりもガラスの方が良いです。 内祝いでお互いの両親に送りましたが、とても喜んでくれました♪

5 2014-06-05

• 配送:5
購入の際に一度確認の連絡をした時も女性のスタッフの対応や説明がとても良く大変満足しています!

名入れが出来る、プレゼントにもオススメのマネークリップ!マネークリップ-IVY RUSH-【文字彫刻代無料!!】【楽ギフ_名入れ】
とても満足しています。プロの方にお任せして正解でした。

• w-s-kさん
  • w-s-kさん

4.83 2014-05-28

• 情報量:4
  • 配送:5
自宅用、両家の親用に3つ注文しました。
とても可愛いです!手形がなかなかうまく取れませんでしたが修正してくださって、きれいに仕上がっていました!
また納期も早くて助かりました!

• SR202843さん
  • SR202843さん

5 2014-04-28

• 配送:5
購入後の連絡、発送もスムーズに対応して頂きました。
商品も問題なく使えています。

社章 作成 デザイン 複製 留め具 創立 記念日 周年 バッジ バッチ バッヂ オリジナル ユニフォーム 記章 スーツバッジ裏付属品(10個入)裏金具 | 【社章 作成 デザイン 複製...
会社の徽章のねじをなくしてしまい困っていました。 問題なく使えています。

5 2014-03-04

• 配送:5
スタッフさんの対応がとてもよく、気持ち良く買い物ができました☆

イベントや公式行事で使われる定番の日本国旗・日の丸天竺製日本国旗(70cm×100cm)式典で使われる日の丸・日章旗
気持ち良く買い物ができました!また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

• butao-kunさん
  • butao-kunさん

4.83 2014-02-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
大事な贈り物だったので、スタッフの方の対応には感謝してます!
また別の機会で利用したくなりました!!
梱包等も安心できる内容です。
ありがとうございます!

sweet&girly!女性用ギフトに大人気!スウィートハートカップ&ソーサー-IVY RUSH-【楽ギフ_名入れ】
事前にレイアウトの確認もしてくださり、丁寧な対応でびっくりしました。 早く本人に届けるのが楽しみです!