5 2023-07-02

急なお願いにもかかわらず
迅速に対応して頂き
助かりました
何より 送った方が 本当に喜んで下さいました
送って良かったです
また お世話になりたいと思います

イタリアメイド 優勝トロフィー 優勝カップ 景品 表彰品 表彰 ゴルフ 優勝 ゴルフコンペ用品 トロフィー トロフィ 記念品 コンペ賞品 オスカー アカデミー アカデミー賞【...
送った方が 本当に喜んで下さいました 大満足です ありがとうございました また 何かの時に お願いしたいと思います。 思ったより ちゃんと重さもあって 良かっ...

2023-08-30
このたびは数あるトロフィーショップの中から
「トロフィー生活」をお選びいただき、ありがとうございます。

喜んでくださったのですね!
弊社のサービスにご満足いただけて私どもも大変うれしく思います。

またのお声かけをお待ちしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
  • kazusa100さん
  • kazusa100さん

5 2022-04-20

とても良心的で良いお店でした。ぜひまた利用したいと思います。

優勝トロフィー 優勝カップ ゴルフコンペ 景品 表彰品 表彰 ゴルフ優勝 優勝 ゴルフ ゴルフコンペ用品 トロフィー トロフィ 記念品 コンペ賞品 ベスグロ サッカー 野球 ベ...
トロフィーに金のリボンもかけて頂き、お値段と商品写真以上に素敵に見えるトロフィーになっていました。ありがとうございます。ぜひまた利用したいと思います。

2022-05-30
このたびは数あるトロフィーショップの中から
「トロフィー生活」をお選びいただきありがとうございます。
また、励みになるコメントに感激しております。
今後ともいっそうサービスの向上につとめますので、
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-04-13

いつも有り難うございます。
とても迅速な対応に感謝申し上げます。
いつもご丁寧な配送を有難うございました。
品揃えも豊富ですね!「喜喜感謝」
コロナ禍、どうぞ皆様もご自愛&ご慈愛下さいませ。
今後ともまた宜しくお願い致します。

首掛けリボンごと収納できるラッピング型スタンドケース付き!メダル 表彰 表彰メダル 名前入り 名入れ 優勝 優勝メダル 野球 バスケ サッカー 卒業記念品 卒団記念品 卒業...
文字入りの素敵な記念メダルを感謝いたします。 ありがとうございました。

2022-05-25
トロフィー生活でございます。
数あるショップの中から弊社をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ありがたいお言葉をいただき、スタッフともども感激しております。
今後ともいっそうサービスの向上につとめますので、
ご活用いただけましたら幸いです。

5 2020-10-09

迅速、丁寧、誠意ある対応をありがとうございました。

ペーパーナイフ【クロック付き】
使いやすく重宝しています。時計が着いていて珍しいデザインです。どこにも売っていません。

5 2020-08-23

コロナの影響で会食ができなくなり、急に卒団式で記念品を贈ることになりました。
決まったのがお盆前日で、必要な日まで1週間しかなく、ギリギリの注文で心配しましたが、快く請けていただき、無事に卒団式に間に合いました。

楯 盾 表彰楯 表彰盾 表彰状 賞状 スポーツ 表彰品 表彰 卒業 卒業記念品 記念品 部活 卒業記念 名入れ 優勝 賞品 運動会 大会 感謝状 証書用紙 プレゼント【文字入れ無料...
ギリギリの注文にもかかわらず、快く請けてくださり、とても良い出来で喜んでまらえました。 ありがとうございました。

5 2020-05-08

包装もしっかりしていて、ネコポスなので留守でも届くので助かります。対応は大変良いです。

送料無料 在庫あり 翌営業日発送 クレジット決済のみ マスク マスクカバー カバー コットン メンズ 2枚セット 無地 お一人様5セットまで【送料無料】洗える マスクカバー |...
綿100%で肌にも優しそうです。マスク1枚で使うより多少の息苦しさはありますがすぐに慣れそうです。ちょっと高いかなと思いましたが、しっかりした作りで自分で...

• 陸5176さん
  • 陸5176さん

5 2015-09-02

• 配送:5
この度は、お世話になりました。
時間があまりなかった注文に答えていただきました‼︎ほんとうにありがとうございました。お願いした商品もとてもすてきでした。
またよろしくお願いします。

トロフィーが!通常「1文字31円」の彫刻代が何文字でも【無料】!トロフィー J-2349A 【325mm】【ケース付】48
ピアノの発表会の表彰に使っています。 お値段も手ごろでいいと思います。もう少し大きいとインパクトがあると思いますが… 予算の関係でこのぐらいの大きさです...

5 2015-01-05

• 配送:5
細かいリクエストにも応じていただき、プレゼント先への配慮もしていただいてよかったです

生まれ星座にラインストーンキラキラ!出産・内祝いに大人気★ジュエルスターフォトフレーム・無料彫刻出産祝い・記念品に赤ちゃん写真立て-IVY RUSH-【楽ギフ_名入れ】
とっても素敵!!知り合いの方のお孫さん誕生を祝って贈りました。とても喜んでいただきました。

• reika4705さん
  • reika4705さん

4.67 2014-08-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
スタッフの応対は、何から何まで素晴らしいですね。安心して購入できました。これからもよろしくお願いいたします。

スクエアコンパクトミラー【トロフィー販売の立川徽章(たちかわきしょう)】優勝カップ・メダル
商品を手にした時の子供たちの感想です。商品発送まで何度もご丁寧なメールを頂き、感謝です。ハート型時計、とっても気に入りました。ささやかな結婚内祝いです...

4.33 2014-08-12

• 配送:5
初めて利用させて、頂いたのですが、とても、対応が、速く良かったです。又利用させていただきます。

美しい琥珀色の高級お茶碗!色々なお祝いやご記念に!男性用茶碗【彫刻・名入れ無料!】ジャパニーズライスボウル琥珀・名入れお茶碗-IVY RUSH-【楽ギフ_名入れ】
写真で見るより、実物の方が、とても素敵でした。大きさも、ちょうど持ちやすく、良かったです。

5 2014-05-08

• 配送:5
過去のレビューでもみんなが口をそろえて言っているようにスタッフがとても親切で丁寧です。
納期に間に合わせるのがぎりぎりの注文だったにもかかわらず、快く受けてくださり、その上、注文内容を変更しても嫌な顔ひとつせずにベストを尽くして対応してくださいました。
またお願いしたくなるお店です。

表彰 盾 記念品 卒団 部活 卒業 引退 結婚式 野球 サッカー 発表会 写真入り 卒園 卒業記念品 バスケ フォトフレーム 卒業記念 記念 バレー ギフト プレゼント 楯【フルカ...
中学校の部活の卒業記念品として注文しました。写真の上に学校や部活の名称、下に写っている子供たち全員の名前を入れて頂き、とても素敵な楯ができました。 持...

3.50 2013-05-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
対応もスムーズで、梱包もしっかりしていました。

【卒団記念品・卒業記念品】声を録音して写真と一緒に思い出を!名入れシールプレート無料!【大人気の定番商品】録音もできる写真入り時計レコーダーフォトフレームクロッ...
卒業記念に担任の先生に送りました。クラスメートの写真と、先生への感謝の言葉も入れることが出来たので、感動して頂けました。

• ichiyo0558さん
  • ichiyo0558さん

5 2013-05-13

• 配送:5
娘夫婦も感激していました。注文してよかったです。

4.33 2013-03-24

• 配送:5
速いです。あって良かった立川記章!田舎でも買える。

様々な場面で活躍します!!カラー無地腕章・布製(全17色)1枚
驚きました。1個だと思ってたから、5枚入りで得した気分! 本当はオシャレぽいのが欲しかったけど・・・自分でやってみました。Kポップアイドルが付けてるのを...

5 2013-03-23

• 配送:5
友人の出産祝いのために、ちょっと変わったものが
欲しくて。
キットで手形をとるのが難しくて(^_^;)
でも、出来上がったガラスのプレートは
とても喜んでもらえました。
大変ありがとうございました。