前のページへ16件~30件 (全 1,230件)次のページへ

5 2023-08-09

満足いく買い物ができました。

優勝カップ カップ ゴルフコンペ 景品 表彰品 表彰 ゴルフ優勝 優勝 ゴルフ ゴルフコンペ用品 トロフィー トロフィ 記念品 コンペ賞品 ベスグロ サッカー 野球 バスケ【文...
希望通りの出来に満足です。 頼んでからくるのも早いし、良い買い物でした。

2023-08-30
ご期待に添えるサービスをご提供できましたようで大変うれしく思います。

こちらこそ、ご縁をいただきありがとうございます。

5 2023-07-13

迅速な対応と迅速な配送でありがとうございました。

2023-08-30
このたびはトロフィー生活へのお声かけありがとうございます。

5 2023-07-07

刻印もしてくれ、配送も早いです。
助かりました。

2023-08-30
弊社サービスへのお褒めの言葉をありがとうございます。
また何かございましたら、よろしくお願いします。

5 2023-07-03

迅速なご対応に感謝です。また利用させて頂きます

ワシと王冠のレリーフのスタンダードな楯 楯 表彰楯 表彰状 賞状 スポーツ 表彰品 表彰 卒業 卒業記念品 部活 名入れ 優勝 賞品 運動会 大会 感謝状 証書用紙 プレゼント ...
迅速なご対応に感謝です^_^ また利用させていただきます

2023-08-30
弊社の対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
またのお声かけをスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-07-02

急なお願いにもかかわらず
迅速に対応して頂き
助かりました
何より 送った方が 本当に喜んで下さいました
送って良かったです
また お世話になりたいと思います

イタリアメイド 優勝トロフィー 優勝カップ 景品 表彰品 表彰 ゴルフ 優勝 ゴルフコンペ用品 トロフィー トロフィ 記念品 コンペ賞品 オスカー アカデミー アカデミー賞【...
送った方が 本当に喜んで下さいました 大満足です ありがとうございました また 何かの時に お願いしたいと思います。 思ったより ちゃんと重さもあって 良かっ...

このたびは数あるトロフィーショップの中から
「トロフィー生活」をお選びいただき、ありがとうございます。

喜んでくださったのですね!
弊社のサービスにご満足いただけて私どもも大変うれしく思います。

またのお声かけをお待ちしております。

5 2023-05-11

文字入れ等不安もありましたが対応が早く、応対も丁寧で安心して購入出来ました⭐︎

消防署 昇段表彰 消防団表彰 消防団 表彰 退官記念品 退官 退団 記念品【文字入れ 無料】消防士ガラス製オーナメントS-SB-115 A (高さ157mm) | 【消防署 昇段表彰 消防団...
希望通り文字入れしてもらい無事に消防で使用できます(^^)ありがとうございました⭐︎

2023-08-30
商品を手に取っていただくまで、やはりご不安がおありですよね。
安心してご購入いただけたとのこと、よかったです。
今後とも、トロフィー生活をご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-03-27

平均受注後納期を短縮するための協力、レスポンス完璧でした。別の方との引継ぎもスムーズで送り先の変更も快く対応頂き、イベント事のタイミングの大切さを理解されてる献身的な対応に感謝しかございません!

クリスタルトロフィー ガラストロフィー 優勝カップ 景品 記念品 表彰品 表彰 ゴルフ優勝 優勝 ゴルフ トロフィー 名入れ ゴルフトロフィー 記念品 コンペ賞品 バスケ サッ...
イメージ以上の仕上がりです。カッティングが光の加減でレインボーに反射しますので、重厚感・高級感がUPします。ブラストもクッキリ表記できてます。

2023-03-31
このたびは数あるトロフィーショップの中から
「トロフィー生活」をお選びいただき、ありがとうございます。

弊社のサービスに対して、身に余るお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。

5 2023-02-15

今回は、いろんなわがままに対応して頂き本当にありがとうございました。
カッコいいメダルを子供達に配ることができ、子供達も笑顔でした。
本当に丁寧かつ、わがままを聞いてくださりお世話になりました。

メダル 金メダル 金 銀 銅 サッカー バスケ ゴルフ 野球 格闘技 水泳 陸上 卒業記念品 卒団 記念品 部活 卒園 卒業記念 卒園記念品 名入れ 記念 表彰メダル 優勝 スポーツ ...
メダルの重量、デザインともに良かったです。 文字もカッコよくて子供達も大喜びでした

2023-03-22
「トロフィー生活」をお選びいただきありがとうございます。

子どもたちの笑顔が最高の喜びとお察しいたします。
私たちもこうしてお話を伺えて、喜ばしい限りです。

5 2023-02-08

とにかく、丁寧な対応の一言につきます。ありがとうございました。

2023-03-22
弊社のサービスにお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
カスタマーはじめ、ほかのスタッフとも喜びを共有いたします!

5 2023-01-27

発注後にデザインや納期などについてメールでの確認、案内もご丁寧でスムーズに進められて良かったです
ありがとうございました

トロフィー クリスタルトロフィー ガラストロフィー 優勝カップ 景品 記念品 表彰品 表彰 ゴルフ優勝 優勝 ゴルフ スポーツ 名入れ ゴルフトロフィー 記念品 カラー おしゃ...
とても綺麗で期待通りの仕上がりでした 化粧ケースに入って、外装に各個人名が貼られていて梱包形態も良かったです 納期も発注から3週間ほどでスムーズに進みま...

2023-02-01
「トロフィー生活」をお選びいただきありがとうございます。

今後とも、ご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-01-07

正月休み明けに無理を承知で頼んだ発送にも、対応して頂きありがとうございました。

楯 盾 表彰楯 表彰盾 表彰状 賞状 スポーツ 表彰品 表彰 卒業 卒業記念品 記念品 部活 卒業記念 名入れ 優勝 賞品 運動会 大会 感謝状 証書用紙 プレゼント【文字入れ無料...
優勝旗返還時のレプリカとして購入しました。良い買い物です。

「トロフィー生活」をお選びいただきありがとうございます。

今後とも、ご活用いただけましたら幸いです。

5 2022-12-27

何度かやりとりさせて頂きましたが、とても親切丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

ボール台付き クリスタルゴルフトロフィー クリスタルトロフィー トロフィー ゴルフトロフィー ゴルフ ホールインワン コンペ 景品 記念品 表彰品 ゴルフ優勝 ゴルフコンペ...
ホールインワンした方にプレゼントしたので現物は見ることができませんでした。しかも、プレゼントした相手が入院してしまい感想も聞くことができておりません(...

5 2022-12-27

メールで、何度も確認してくださり、多忙で忘れがちな私でも確認できて、期日に間に合うように仕上げてくださいました。丁寧に対応してくださったと思っています。
少年団の活動は、決められた予算があるのと、期日が決められているので、対応が早くて、担当者の方が変わっても引き継ぎがされていて、安心できたので、またお願いしたいです。

「トロフィー生活」をお選びいただきありがとうございます。

今後ともいっそうサービスの向上につとめますので、
ぜひ、ご活用いただけましたら幸いです。

5 2022-11-14

とても丁寧に対応していただき、ケースが破損しておりましたが直ぐに新しい箱が届きました。
商品もお値段以上に良かったです。

2022-11-14
このたびは、お届けした商品のケースが破損していたとのこと、大変申し訳ありませんでした。

社内には再度、周知し、今後、同じようなことがないように気を配って参りたいと思います。

なお、このようなことがあったにも関わらず、商品に関してお褒めの言葉をいただき感謝いたします。

5 2022-11-12

また利用させて頂きます。
対応も商品も満足120%ですー!

豊富な133種目の競技からお求めのメダル盾が選択可能! メダル楯 楯 メダル 表彰状 スポーツ 卒業 記念品 部活 優勝 大会 野球 バスケ サッカー テニス バレー ゴルフ 水泳...
とても気に入りました! 会社の釣り大会に使用しますがまた購入したいと思います。 コスパと品物がとてもいい

2022-11-14
満足120%をありがとうございます!