前のページへ31件~45件 (全 1,230件)次のページへ

5 2022-11-12

迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。

2022-11-14
ご期待に添えるサービスをご提供できましたようで大変うれしく思います。

5 2022-11-07

本日、予定通り到着しました。今回は事前にデザイン確認もしましたが、ご担当の方が大変丁寧な対応をしてくださり、感激しました。素敵な表彰盾となり、ありがとうございました。

豊富な133種目の競技からお求めのメダル盾が選択可能! メダル楯 楯 メダル 表彰状 スポーツ 卒業 記念品 部活 優勝 大会 野球 バスケ サッカー テニス バレー ゴルフ 水泳...

このたびは数あるトロフィーショップの中から
「トロフィー生活」をお選びいただき感謝いたします。

また、弊社担当の対応をお褒めいただきありがとうございます。
社内に共有し、励みにしたいと思います。

5 2022-10-30

色々と質問にも丁寧に対応していただきました。とても助かりました。また、機会があれば使いたいと思います。

楯 盾 表彰楯 表彰盾 表彰状 賞状 木 木製 表彰品 緑の募金 表彰 卒業 卒業記念品 記念品 部活 卒業記念 名入れ 優勝 賞品 建築 インテリア 運動会 大会 感謝状 証書用紙 ...
コンクールの賞品として購入しました。仕上がりも良く満足しています。

5 2022-10-27

初めての、試みで団体の為に購入。
安い物ではないので、色々と検討してこのお店に決めました。
失敗したらと心配しましたが、
思った以上によくできていました。
プレートの手直しとか、お安くできたら、安心かと思います。
メールで、記名の見本が届くとなお安心かと思います。
機会があったらまたお世話になりたいと思います。

「トロフィー生活」をお選びいただきありがとうございます。

ご満足いただける商品をご提供できましたようで大変うれしく思います。

ご指摘に関してましては、貴重なご意見をありがとうございます。
社内に共有し、ぜひ今後につなげて参りたいと思います。

よりいっそう商品、サービスの向上につとめますので、

5 2022-10-24

どの方も丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

2022-11-14
このたびはご縁をいただきありがとうございます。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2022-09-17

栄転されるかたに贈りました。
かなり活躍された中年の男性と女性に贈りましたが、2人とも「金メダルなんていつぶりかなぁ」と感動してくれていて、贈って良かったと思います。
電話の対応もして頂き、本当に良い店で買えたと思います。

ドラえもん どらえもん ドラエモン グッズ ゴルフ トロフィ トロフィー コンペ サッカー 野球 こども 子供 子ども 名入れ イベント 景品ドラえもん メダル 金銀銅 S-DRZ-30...
栄転されるかたに贈りました。 かなり活躍された中年の男性と女性に贈りましたが、2人とも「金メダルなんていつぶりかなぁ」と感動してくれていて、贈って良か...

2022-10-11

5 2022-08-22

いろんな要望をお聞きいただきました。電話での対応をしてくださった担当の方がとても親切でした。感謝いたします!

2022-08-25
このたびはトロフィー生活をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

これからも皆様のお役に立てるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-06-21

丁寧な対応ありがとうございました。
又、宜しくお願いします。

イタリアメイド 優勝トロフィー 優勝カップ 景品 表彰品 表彰 優勝 レース モータースポーツ F1 バイク ミニ四駆 グランプリ サーキット【送料無料 文字入れ無料】イタリア...
今、商品受けとりました。 イメージどうりのデザインで気に入りました。

2022-06-30
このたびはトロフィー生活をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

5 2022-06-16

満足MAXの商品でした。
ありがとうございました

クリスタルトロフィー ガラストロフィー 優勝カップ 景品 記念品 表彰品 表彰 ゴルフ優勝 優勝 ゴルフ トロフィー 名入れ ゴルフトロフィー 記念品 コンペ賞品 バスケ サッ...
満足MAXの商品でした。 ありがとうございました

2022-06-30
満足MAXの商品レビューをありがとうございます!
よりいっそうサービスの向上につとめますので、
今後とも、どうぞ「トロフィー生活」をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-06

親切かつ、スピーディーな対応をして頂きました。キレイな仕上がりでした!ありがとうございました。

• kazusa100さん
  • kazusa100さん

5 2022-04-20

とても良心的で良いお店でした。ぜひまた利用したいと思います。

優勝トロフィー 優勝カップ ゴルフコンペ 景品 表彰品 表彰 ゴルフ優勝 優勝 ゴルフ ゴルフコンペ用品 トロフィー トロフィ 記念品 コンペ賞品 ベスグロ サッカー 野球 ベ...
トロフィーに金のリボンもかけて頂き、お値段と商品写真以上に素敵に見えるトロフィーになっていました。ありがとうございます。ぜひまた利用したいと思います。

2022-05-30
「トロフィー生活」をお選びいただきありがとうございます。
また、励みになるコメントに感激しております。
今後ともいっそうサービスの向上につとめますので、
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-04-13

いつも有り難うございます。
とても迅速な対応に感謝申し上げます。
いつもご丁寧な配送を有難うございました。
品揃えも豊富ですね!「喜喜感謝」
コロナ禍、どうぞ皆様もご自愛&ご慈愛下さいませ。
今後ともまた宜しくお願い致します。

首掛けリボンごと収納できるラッピング型スタンドケース付き!メダル 表彰 表彰メダル 名前入り 名入れ 優勝 優勝メダル 野球 バスケ サッカー 卒業記念品 卒団記念品 卒業...
文字入りの素敵な記念メダルを感謝いたします。 ありがとうございました。

2022-05-25
トロフィー生活でございます。
数あるショップの中から弊社をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ありがたいお言葉をいただき、スタッフともども感激しております。
今後ともいっそうサービスの向上につとめますので、
ご活用いただけましたら幸いです。

5 2022-03-19

配達期日と、配達日が違ったのでとても困りました。
ですが、商品のデザイン確認を丁寧に対応してもらいありがとうございました。

5 2022-03-07

商品、対応共に満足です。ありがとうございました。

5 2022-03-01

担当者の方がとても丁寧で対応も速くかったので、最後まで安心して購入できましたし、手にした物も良い物でした。