前のページへ46件~60件 (全 1,230件)次のページへ
  • 連ピーさん
  • 連ピーさん

5 2022-02-02

素敵なトロフィーをありがとうございました!

クリスタルトロフィー ガラストロフィー 優勝カップ 景品 記念品 表彰品 表彰 ゴルフ優勝 優勝 ゴルフ トロフィー 名入れ ゴルフトロフィー 記念品 コンペ賞品 バスケ サッ...
届いたトロフィーの素晴らしさもそうですが、メール対応もとても丁寧でした。急ぎで必要だったのですが迅速な対応で期日までに作っていただきありがとうございま...

5 2022-01-17

この度はステキなメダルを作ってくださり、ありがとうございました!
感謝してます‼︎

5 2022-01-08

何時も有難うございました、またよろしくお願い申し上げます。

楯 盾 表彰楯 表彰盾 表彰状 賞状 表彰品 表彰 卒業 卒業記念品 記念品 部活 卒業記念 名入れ 優勝 賞品 運動会 大会 感謝状 証書用紙 プレゼント【送料無料 デザイン代無...
何時もありがとうございました。 またよろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-14

こちらの質問に、迅速にご丁寧にご対応くださいまして、ありがとうございました。

5 2021-09-25

質問にもご丁寧にメールで回答頂いたり、とても対応もよかったです!商品も注文してから1週間以内に届きました!

5 2021-07-08

発送連絡及び追跡番号連絡等 迅速かつ丁寧で誠実な対応、本当に気持ちの良いスムーズな取引ができました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します

社章 作成 デザイン 複製 留め具 創立 記念日 周年 バッジ バッチ バッヂ オリジナル ユニフォーム 記章 スーツバッジケース | 【社章 作成 デザイン 複製 留め具 創立 記...
今回で3回目の購入です。いままではアマゾンで購入していましたが、今回から初めて楽天で購入しました。何処よりも安いです。

• m-ya7さん
  • m-ya7さん

5 2021-07-01

スタッフの対応が丁寧で
こちらの見落としもフォローしてくれました。
完成したトロフィーもとても満足で気に入りました。

トロフィー クリスタル ガラス クリスタルトロフィー 社内表彰 高級感 優勝 記念品 表彰 表彰品 インスタ映え ホスト ホストクラブ ケース付き【デザイン代無料】ブルース...
ブルースターA・クリスタルトロフィーを購入しました。 スタッフの対応が丁寧で こちらの見落としもフォローしてくれました。 完成したトロフィーもとても満足で...

5 2021-05-17

購入申込時や発送前のメールを頂き、プレゼント品をお渡しするタイミングを見計らう事が出来ました。ありがとうございました。

5 2021-03-29

注文してから、商品が届くまで、スムーズに対応して頂きました。ありがとうございました。

メダル 金 銀 銅 サッカー バスケ 野球 格闘技 水泳 陸上 卒業記念品 卒団 記念品 部活 卒園 卒業記念 卒園記念品 名入れ 記念 表彰メダル 優勝 スポーツ ケース付き【文字...
商品はとても満足できると思います。卒団式には3人の笑顔が見れてとても良い思い出になりました。ありがとうございました。

• nori-poohさん
  • nori-poohさん

5 2021-03-19

プレートの出来も満足です。
次回もお願いしようと思っています。

オシャレなデザインのブロンズトロフィー 優勝トロフィー 優勝カップ ゴルフコンペ 景品 表彰品 ゴルフ トロフィー 記念品 サッカー 野球 バスケ テニス バレー マラソン ...
卒団試合用に購入しました。 試合が間近に迫ってからの注文でしたが、迅速な対応のおかけで試合に間に合いました。 次回もお願いしようと思います。

5 2021-03-05

臨機応変に対応してくれます。急なお願いも聞いてくれました。良い企業だと思います。

ガラストロフィー 優勝カップ 景品 表彰品 表彰 ゴルフ優勝 優勝 ゴルフ トロフィー 名入れ ゴルフトロフィー トロフィ 記念品 コンペ賞品 バスケ サッカー 野球 クリスタ...
対応も親切です。 急なお願いも対応してくれました。細かな打ち合わせもでき、満足です。 届いた商品も箱に入っていて、そのまま飾れます。 大きさもちょうどよ...

5 2021-03-03

ご連絡・発送がスムーズでご丁寧な対応です。

とてもきれいなトロフィーでした。宝石のダイヤが大きくなったそのままで、とても喜ばれました。

5 2021-02-10

迅速で丁寧な対応で信頼できるショップさんです☆

首掛けリボンごと収納できるラッピング型スタンドケース付き! メダル 金 表彰メダル ゴールド 名前入り 名入れ 表彰 優勝 野球 バスケ サッカー 卒業記念品 卒団記念品 リ...
卒部記念にバスケットボールのデザインを購入しました。 デザイン、文字入れ、保管ケースのすべてが大満足です☆ 卒部生に渡すのが楽しみです♪

4 2021-02-10

早期の対応ありがとうございました。毎年とても楽しみにしています。送料については無料にして頂ければ幸いです。年に数回のカップ戦等でも楯やトロフィー等の購入も考えています。

優勝トロフィー 優勝カップ ゴルフコンペ 景品 表彰品 表彰 ゴルフ優勝 優勝 ゴルフ ゴルフコンペ用品 トロフィー トロフィ 記念品 コンペ賞品 ベスグロ サッカー 野球 バ...
毎年卒団記念品として購入しています。非常にリーズナブルな価格で大変満足しています。

5 2021-01-20

委託先に物凄く嬉しいです。またよろしくおねがいします🤲

楯 盾 表彰楯 表彰盾 表彰状 賞状 表彰品 安全 表彰 卒業 卒業記念品 記念品 部活 卒業記念 名入れ 優勝 賞品 運動会 大会 感謝状 証書用紙 プレゼント【送料無料 デザイン...
委託先に物凄く嬉しいです。またよろしくおねがいします🤲