おめざめばざーるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• purubaさん
  • purubaさん

5 2021-01-18

発送が思っていたより早くて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

羽毛掛け布団を新調したので、それに合う掛け布団カバーを探していました。 日本製のものにこだわりたく、こちらのものに決めました。生地は薄いですが、やはり...

布団カバー 和晒し 無添加ガーゼ 掛け布団カバー 羽毛・羊毛・真綿の特長を最大限に生かすガーゼふとんカバー 国産 無添加 エコテックス 8ヶ所ホック付 羽毛ふとんを知り尽くしたおめざめばざ〜るが作ったカバーは羽毛のパワーを最大限に引き出します ダブルサイズ

5 2021-01-15

1月11日に注文したら翌日到着しました。
丁寧・迅速な対応で安心してお買い物する事が出来ました。

最近職業病からか?50肩になってしまい整形外科で診療受けて湿布と姿勢を正すことを意識してストレッチしてたのですが。 あまり肩に負担をかけないで読書したり...

リラックスレストクッション うつぶせクッション 低反発ウレタンチップ入り 肘付き腰当て 使い方いろいろ うつぶせ寝にも最適! ベット、布団でのテレビ鑑賞 うつぶせ スマホ テレビ 読書 座椅子

• ciko7701さん
  • ciko7701さん

5 2021-01-05

詳しい説明と鮮明な写真がありましたので、迷わず購入する事が出来ました。
質問にも迅速丁寧に回答下さいました。
信頼出来る良いお店です!

高価なので躊躇しましたが、ポカポカ温かいのでもっと早く買えば良かったです。 まるで大きな犬と寝ているみたいです。 ふわふわではないとの口コミがありますが...

【ダブルサイズ】 ウールボアパットシーツ オーストラリア産高級ピュアメリノウール 洗える 洗濯機可 国産 ゴムつき 吸湿発熱 保温性抜群 クリーン 吸湿・放湿性に優れ、カラッと暖か 敷きパッド ウール 敷き毛布 ムートン がわりの便利な ベッドパッド ダブル

• MOTO8276さん
  • MOTO8276さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

2 2021-01-04

購入後の配送が非常に遅かった。1週間以内に届けて頂きたい。

【和晒・無添加・エコテックス】 8ヶ所ボタン付きテープ 羽毛・羊毛・真綿の特長を最大限に生かすガーゼふとんカバー 国産 羽毛布団を知り尽くしたおめざめばざ〜るが作ったカバーは羽毛の良さを最大限に引き出します ガーゼカバー シングル 和晒 無添加ガーゼ 軽いカバー

4 2020-12-28

商品に長い黒髪が入って梱包されていました。
気をつけていただきたいです。

日本製の布団カバーを探して色は自然で良さそうなので購入しました。到着後梱包から外し、中身を広げているところで髪の毛が長い黒髪が布地と一緒に折り畳まれて...

5 2020-12-16

急いでいたのですが、お伝えするとすぐに対応していただけました。助かりました。ありがとうございます。

和晒し 無添加ガーゼ 掛け布団カバー 羽毛・羊毛・真綿の特長を最大限に生かすガーゼふとんカバー 国産 無添加 エコテックス 8ヶ所ホック付き 羽毛ふとんを知り尽くしたおめざめばざ〜るが作ったカバーは羽毛のパワーを最大限に引き出します ガーゼカバー セミダブル

5 2020-12-10

たいへん迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします。

パンダ ガーゼケット 無添加 六重織ガーゼケット シングル 140×200cm 国産 無添加 風通織 三河木綿 品質に自信 ガーゼ生地の特徴を最大限に生かすための6枚の組織を1度に織り上げたひとあじ違うガーゼケット! オールシーズン対応 丸洗いOK あす楽対応 送料無料

5 2020-12-10

たいへん迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします。

羽毛布団 無地 【即納】mer シングル CILレッド ダウン85% 嵩だか132mm ダウンパワー325cm3/g 増量1.2kg 訳あり CILレッド ニューゴールド相当 アウトレット羽毛掛け布団 日本製 羽毛布団

4 2020-12-06

注文殺到ということで、納品まで少し時間がかかりましたが、途中経過をしっかりご報告いただき、誠意を感じました。

1 2020-12-06

商品が届きません。発送がいつになるのか店舗に問い合わせるも、反応がありません。
詐欺でしょうか?

5 2020-12-04

とても丁寧なお知らせを頂きました。
安心して待つ事が出来ました。

1 2020-11-22

同じ商品をいくつかのお店で扱ってらっしゃる中、商品の説明画面で198円の郵便でとなっていたので、こちらのお店で購入することにしました。
ところが私の見落としなのですが、あとで確認すると申し込みをしていくと確定時に送料600円の宅配になります。
商品説明画面訂正された方がいいと思います。
商品の値段の割に無駄に送料がかかりガッカリでした。

オーラ蓄熱キルト レギュラーサイズ 育成光線 いつでもどこでも岩盤浴気分♪足湯気分♪電気要らずで冷え防止 オーラ岩盤浴 蓄熱効果バツグン! あったかグッズ

5 2020-11-20

早い対応で3日程度で届きました…ありがとうございました。

5 2020-11-14

オーダーから納品までとてもはやくて助かりました!!

羽毛布団に最適なふとんカバーを探していてこの商品にたどり着きました!! 肌触りがよくてとっても気持ちいいですー。洗い替え用にあと数枚購入したいです。

5 2020-10-27

注文から発送まで早く対応していただき助かりました。

ベッド下の収納を考えていましたが、ベッド下の スペースの高さが低いためなかなかいい物が見つかりませんでしたが、この商品は高さが低く素材が柔らかい為ある...

布団ケース 毛布ケース ベッド下 保管中のお布団をダニ・ホコリ・花粉・水から守ります ダニ通過率0% 大事な寝具はこの中に ベッド下、クローゼットのすきまに賢い収納 ベッド下用収納袋 毛布、タオルケットなどが2〜4枚入ります 引き出しやすい取っ手付き 布団収納袋