おめざめばざーるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.19 (6,446 件)
評価内訳
  • 梱包 3.28
  • 配送 3.19

5.00 2015-09-17

• 配送:5
長年ネットショッピングを愛用していますが、特に不満はありませんでした。

【和晒・無添加・エコテックス】 8ヶ所ボタン付きテープ 羽毛・羊毛・真綿の特長を最大限に生かすガーゼふとんカバー 国産 羽毛布団を知り尽くしたおめざめばざ〜るが作ったカバーは羽毛の良さを最大限に引き出します ガーゼカバー シングル 和晒 無添加ガーゼ 軽いカバー

5.00 2015-09-11

4.67 2015-08-07

• 梱包:3
  • 配送:5
商品を到着した時封筒は破れてし丸見えなりました。
もと丈夫な封筒を使ってほしいなあ〜
よろしくお願いします。

3.00
商品を到着した時封筒は破れてし丸見えなりました。 もと丈夫な封筒を使ってほしいなあ〜 ありがとうございました。 よろしくお願いします。

送料無料 無添加六重ガーゼケット 水玉 ドット 三河木綿 風通織 六重織ガーゼケット『風が通る』ガーゼケット ガーゼ生地の特徴を最大限に生かすための6枚の組織を1度に織り上げたひとあじ違うガーゼケット シングルサイズ 国産 オールシーズン 洗える ガーゼケット

• pegopayoさん
  • pegopayoさん

4.67 2015-07-13

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ですぐに商品が届いて使うことができました。

5.00
今まで使っていた羽毛布団が、カバーを替えただけなのにとても軽く感じられます。 色味もよく、肌触りも良いです。 布団固定が紐でなく、パッチン留めなのもすご...

• wjaokmaiさん
  • wjaokmaiさん

4.67 2015-05-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
なかなかメールが来なかったので電話してしまいました。その他は良かったです。

4.83 2015-03-20

• 情報量:4
  • 配送:5
魅力的な商品がたくさんあり、価格もお安くていいと思います。

羽毛布団 きなり シングル 増量1.2KG 側生地/綿100% ダウン90% 嵩だか145mm 6年連続楽天ランキング1位 ニューゴールド あったかグッズ 日本製 羽毛布団
4.00
猫の肉球的な臭いがします、が、干したら消えるのかな。 雨が降ったりでまだ干せていませんが、羽毛布団としては優秀です。 この値段ではなかなかこのクラスの物...

5.00 2015-03-14

• 配送:5
ネットショップはずいぶん前から利用していますが、他ショップと比較しても対応は非常に良いと思います。

5.00
ガーゼということで実物の触感を確かめてみたかったため到着するまでは不安でしたが、商品説明も詳しく記載されており、実物も満足いくものでした。

5.00 2015-02-01

• 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。羽毛布団と同じ日に届いたと言う事で大変良かったし横浜に雪が降る前に届いて本当に良かったです。親孝行が出来ました。

5.00
嫁の両親のために購入しました。タンスのげんで羽毛布団ロイヤルゴールドのダブルピンク(ダウンパワー93パーセント)を購入こちらのショップでサンドベージュ...

布団カバー 和晒し 無添加ガーゼ 掛け布団カバー 羽毛・羊毛・真綿の特長を最大限に生かすガーゼふとんカバー 国産 無添加 エコテックス 8ヶ所ホック付 羽毛ふとんを知り尽くしたおめざめばざ〜るが作ったカバーは羽毛のパワーを最大限に引き出します ダブルサイズ

5.00 2015-02-01

• 配送:5
非常に良いです。決済後送料が決まると再び料金のメールが来るということでわかりやすかったです。

5.00
実際に使ってみて本当に羽毛布団の特徴を最大限生かしている布団です。買ってよかったです。ダブルサイズのピンクとシングルサイズのブルーを購入しました。ぱっ...

4.83 2015-01-15

• 配送:5
年末年始ということもあり納品されたのは年明けでしたが、それを差し引いても早い納品だったと思います。

5.00
年末の大掃除時期になり、改めて布団を眺めていると・・・。だいぶくたびれてきたなぁーと思い購入しました。正直、実物を見るまでは多少の不安がありましたが、...

• hftrfizさん
  • hftrfizさん

4.67 2014-12-29

• 情報量:3
  • 配送:5
匂いに関しての情報が、もう少しあっても良いかと思います。

5.00 2014-12-19

• 配送:5
羽毛布団の選び方の解説もあり、非常に親切なお店だと思います。
注文後もあっという間に届きました。

5.00
購入を決めたポイント ○プレミアムゴールドラベル(かさ高188mm) ○ポーランド産ホワイトマザーグースダウン95% ○しかもハンドピック ○超長綿80サテン ウォー...

プレミアムゴールドラベル かさ高188mm ダウンパワー454cm3 合い掛けキナリ羽毛ふとん(羽毛布団) ダブルサイズ 羽毛布団 合掛 毛布、ガーゼケット等の組み合わせで年中OK! マザーグース キナリ ポーランド産ホワイトマザーグースダウン 95% あったかグッズ

• 中村5232さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送が期日より遅れましたが、事前にその連絡もありました。

きなり羽毛なら「おめざめ」におまかせ。軽〜い寝心地がポイントです。 羽毛布団 羽毛ふとん【楽天最安値に挑戦 59%OFF 】超軽量生地使用でランクアップの軽量キナリ羽毛...
4.00
早速使用してみました。本当に軽量です。なのに、温かい。金額も安く、満足しています。

• garimojaさん
  • garimojaさん

5.00 2014-12-05

• 配送:5
高品質低価格。日本製や天然素材を買うならこちらがおすすめだと思います。

ボックスシーツ ダブルサイズ(ブロード地)BOXシーツダブルサイズ ボックスシーツ ブロード地 ボックスシーツ ベッド用 ダブル 綿100% 綿ブロード 天然素材 選べる4カラー BOXシーツ ベッドシーツ ベットシーツ マットレス 丸洗いOK ベットカバー ベッドカバー

5.00 2014-10-19

• 配送:5
数ある布団やさんのなかで安心できるショップです。ここを見つけてよかったです。

5.00
楽天の羽毛布団をウィンドウショッピングして決めました。臭いは若干しますが、カバーをして気にならないレベル。あったかくて軽くて最高です。

羽毛布団 国産 ハイアップ 立体キルト きなり 羽毛ふとん 超大粒ダウン93% かさ高165mm ダウンパワー400 パワーアップ加工 超長綿100% 60サテン 綿100% クイーン ロイヤルゴールド