おめざめばざーるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.14 (6,446 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
9月に頼んだタオルが年が明けて3月になろうとするのに未だに届きません。
そして何故かショップのトップページをひらくと画面がいつも固まります。他のショップではそんなこと一回もないのですが。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
注文してすぐに出荷頂きました!梱包も丁寧にされていました。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

5.00
ベージュを購入しましたが、きなりではないですね・・・ちょっとブラウンが入った感じの風合いでお店の画像はずいぶんと光が当たっていると思います。 透け感が...

和晒し 無添加ガーゼ 掛け布団カバー 羽毛・羊毛・真綿の特長を最大限に生かすガーゼふとんカバー 国産 無添加 エコテックス 8ヶ所ホック付き 羽毛ふとんを知り尽くしたおめざめばざ〜るが作ったカバーは羽毛のパワーを最大限に引き出します ガーゼカバー セミダブル

5.00 2016-08-21

• 配送:5
とてもはやくて 安心して購入できました(*^^*)
ありがとうございました(^_^)v

4.00
おもっていたより 大きく 笑 保育園のお昼寝の掛け布団には大きすぎました(;´д`) でも 柄がとても かわいく 子供がとても気に入り 家での仕様となってます (^...

パンダガーゼケット ハーフ 風通織ガーゼケット ガーゼケット パンダ ベビー ハーフサイズ 100×140cm クーラー対策 ふわふわもっちり♪国産 無添加 6重同時織り ガーゼケット 風通織 三河木綿 こども ギフト あす楽 出産祝い 保育園 お昼寝 おくるみ プレゼント

3.67 2016-08-10

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
今日届きました。丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
近くの布団屋さんより安いので、こちらのお店にしました。梱包も丁寧、清潔感があって、こちらで購入してよかったです。余談ですが、梱包の紙で、子供たちは、遊んでいました(笑)

5.00
年中使えます。夏はこれだけで。冬はこの上に綿かけ布団を。私は、足元にぷらす羽毛布団を。家の洗濯機で洗うこともできます。

サラッと爽やか ウールケット ウールマーク 繊維の王様ウールを使用 夏蒸れずに冬暖か! 洗える羊毛家庭で洗濯可 羊毛肌ふとん インナーケット ブリティッシュウール100% 英国産羊毛 吸湿・発散性抜群 防縮加工 国産 日本製

3.00 2016-06-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使用感が良かった場合リピート買いをしたいので、長く同じ商品を取り扱い続けていただけると嬉しいです。

4.33 2016-06-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
とくに問題ありませんでした。よい商品が見つかればまた利用したいと思いました。

4.00
タオルケットではなく、ガーゼが好きなのでガーゼケットを探しており六重にひかれて購入。 ドットとパステルカラーが可愛らしくて、色選びも楽しかったです。 肌...

送料無料 無添加六重ガーゼケット 水玉 ドット 三河木綿 風通織 六重織ガーゼケット『風が通る』ガーゼケット ガーゼ生地の特徴を最大限に生かすための6枚の組織を1度に織り上げたひとあじ違うガーゼケット シングルサイズ 国産 オールシーズン 洗える ガーゼケット

• kekilerさん
  • kekilerさん

5.00 2016-05-28

• 配送:5
いつもありがとうございます。
今回はギフトのリピで2回め。無理な発送をお願いしたにもかかわらず、包装までいただき無事に受け取る事ができました。間に合わないなと他を検討しましたが、やっぱりあのパンダがあげたい!!わがままですみません。
また出産祝いの際は、パンダブランケットお願いしてしまいそうです(^^)かわいい♡

• NEKO_Mさん
  • NEKO_Mさん

3.33 2015-12-31

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
年末にもかかわらず、午前中注文で翌日の午前中に届きました(関東)。商品タイトルにサイズ表記が入っていない為、急いていた時に違うものを購入してしまいガッカリ。寝具は特にサイズが重要なので入れていただけると助かります。

あったか掛布団カバー マイクロフリース使用 今お使いの布団にこのカバーをかけていただければ暖かさが数段アップ!肌触りもたまりません!あったか掛布団カバー マイク...
4.00
開封してすぐの感想です。通販では、写真と実物の色味が全く異なる場合がありますが、こちらのカバーは写真通りでした。(グリーンを購入)とても素敵です。手触り...

5.00 2015-11-21

• 配送:5
This comforter is VERY puffy and soft! It is extremely comfortable, and comes in two layers - a thick layer, and a thin one, of which can be completely separated from each other. This is due to it being an 'all-season' comforter. Both provide a great amount of warmth.
The seller was very responsive and was able to understand english. Shipping was extremely fast - I thought it would take a month to deliver to the USA, but it took almost a week.
Would definitely recommend this product for those looking for a Japanese comforter!

羽毛布団 マザーグース プレミアムゴールド 2枚合せ オールシーズンタイプ 国産 最高級 羽毛布団 完熟 ポーランド産ホワイトグースダウン 95% かさ高188mm ダウンパワー454cm3/g 綿100% 超長綿 80サテン セミダブルサイズ 送料無料

5.00 2015-11-02

• 配送:5
前回配送時の梱包はとてもよかったです!今回まはだとどいていないですが、同じだと思いますのでこちらで評価させていただきました。

4.33 2015-10-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とっても軽くて暖かいです。期待以上のお布団でした。到着もとても早くて驚きました。また是非購入したいです。

羽毛布団 きなり シングル 増量1.2KG 側生地/綿100% ダウン90% 嵩だか145mm 6年連続楽天ランキング1位 ニューゴールド あったかグッズ 日本製 羽毛布団
5.00
以前、羽毛布団工場で勤めてたので、羽毛布団の知識は少しありました。この値段では、あまり期待できないけど、子供用なのでいいか。と思い購入。届いた時は薄く...

• spark007さん
  • spark007さん

5.00 2015-10-18

• 配送:5
スーパーセールの時に買いましたが、すぐに届きました。

4.00
羽毛布団のカバーをこれに変えました。 肌触りがさらさらして気持ちよく眠れます。保温性が高く、長時間経過すると暑いくらいです。 布団のループと紐を結ぶタイ...

【和晒・無添加・エコテックス】 8ヶ所ボタン付きテープ 羽毛・羊毛・真綿の特長を最大限に生かすガーゼふとんカバー 国産 羽毛布団を知り尽くしたおめざめばざ〜るが作ったカバーは羽毛の良さを最大限に引き出します ガーゼカバー シングル 和晒 無添加ガーゼ 軽いカバー

5.00 2015-09-17

• 配送:5
長年ネットショッピングを愛用していますが、特に不満はありませんでした。