おめざめばざーるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.14 (6,449 件)
評価内訳

• XEさん

4.33 2017-09-07

• 情報量:3
  • 配送:5
メールでの相談・対応が早くて助かりました。

5.00
家族に頼まれて注文しました。 肌触りがいいので冬は敷パット代わりに使用しているそうです。とても暖かくていいそうです。 店で買うより安かったそうで喜んでい...

「タクテル®」肌への優しさ、柔らかさ、高級感をもつシルク以上にシルキーな究極のやわらか毛布 他の素材に比べて2倍以上の柔らかさ、軽くて丈夫、 ウォッシャブル インビスタ社高機能素材使用高級ナイロン毛布 67%OFF タクテル 毛布 シングル

5.00 2015-04-15

• 配送:5
素早い対応で、配送もとても満足しています。

5.00
ガーゼ好きで洋服はガーゼ素材のものを買っていました。今回初めて寝具を購入してどうかなと思いましたが、肌ざわりがよく、思ったとおりの商品でした。季節にか...

ガーゼケット シングル 日本製 六重織 風通織りガーゼケット 無添加 六重ガーゼケット 三河木綿 『風が通る』ガーゼケット ガーゼ生地の特徴を最大限に生かす特殊な織り シングル 国産 オールシーズン 送料無料

5.00 2015-03-10

• 配送:5
商品がとても良かったです。包装もしっかりしてました。

マイクロファイバー毛布 シングルサイズ ブランケット 毛布 あったか あたたか 寝具 布団 ふとん 掛布団 洗える ♪マイクロファイバー 毛布 あったかグッズ

4.33 2015-02-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
公開されている情報が多く、参考になります。

【和晒・無添加・エコテックス】 8ヶ所ボタン付きテープ 羽毛・羊毛・真綿の特長を最大限に生かすガーゼふとんカバー 国産 羽毛布団を知り尽くしたおめざめばざ〜るが作ったカバーは羽毛の良さを最大限に引き出します ガーゼカバー シングル 和晒 無添加ガーゼ 軽いカバー

• akito25さん
  • akito25さん

4.50 2015-01-03

• 配送:5
年末年始の忙しい時期でしたが、スピーディーに手配くださり助かりました!
有難うございました。

4.50 2014-12-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送がとても早く、助かりました。
梱包もよかったです。

5.00
自分の分を購入させていただき、とてもよかったので、旦那さんの分も・・ そのことを父に話すと、自分もほしいなぁ〜〜と言われたので 父の分も購入しました。ブ...

5.00 2014-12-03

• 配送:5
セール中に購入する事ができ、尚想像してた質感でいい買い物ができたので大満足です。軽くて着やすく重宝しそうです

きなり羽毛なら「おめざめ」におまかせ。軽〜い寝心地がポイントです。 羽毛布団 羽毛ふとん【楽天最安値に挑戦 59%OFF 】超軽量生地使用でランクアップの軽量キナリ羽毛...

• soba7010さん
  • soba7010さん

3.00 2014-10-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
楽天スーパーセール中に注文しました。注文確認のメールが来たのは2営業日後くらいでした。取り寄せ品なので4日ほどかかるとのことでしたが、2週間経っても何の連絡もなし。心配になり問い合わせすると、それの返事、お詫びの言葉は一切なし、まるで無視されたかのようにメールが届き、品物も届きました。もう利用したくありません。

5.00 2014-07-20

• 配送:5
誠実なショップだと思いました。商品も、消費者を大事にしていると思いました。

• CATS5478さん
  • CATS5478さん

5.00 2014-04-01

• 配送:5
品揃え、価格とも大満足でした。また機会があれば宜しくお願い致します

和晒ガーゼBOXシーツ ダブル ボックスシーツ 和晒し 無添加ガーゼ 国産 無添加 エコテックス ボックスシーツ ダブルサイズ ガーゼBOXシーツ 和晒 BOXシーツ 和晒ガーゼ
5.00
前回たのんだ同じシーツが二年経ち、少し破れてしまった箇所もでてきたので 新しく購入 品質、手触りともとてもいいです。しかも赤ちゃんでも使える品質保証つき...

4.67 2014-01-15

• 配送:5
年始でしたのに、とっても早く届いて嬉しかったです!

シルクサテン シルク100% ピローケース 厚地19匁 43×63cm枕向け
4.00
大きさはちょうど良かったです! 横幅が長かったので折り込んで使用していますが、もう少し大きめ(長め)の枕にも使えそうです。 さわり心地はひんやりして、心...

4.83 2013-12-29

• 梱包:4
  • 配送:5
配送になるまで何度もメールを入れてくださり,嬉しく安心して待てました。
梱包が☆4つなのは,布団が入ってきた段ボールが大きかったので。
段ボール以外の厚めのビニールなどでもよかったと思ったのですが,難しいのでしょうね。

羽毛布団 シングル きなり ポーランド ダウン93% ダウンパワー400cm3/g ロイヤルゴールドラベル 国内洗浄 パワーアップ加工 立体キルト 超長綿 60サテン 日本製
5.00
寝心地をしばらく試してからレビューしています。 一番最初はこんなものかな。と言う感じですが,何日も寝ているうちにだんだん体にしっくり馴染んできて暖かく...

5.00 2013-11-25

• 配送:5
迅速なご対応、ありがとうございました。
安心してお取り引きができました。
商品の質、梱包も素晴らしく
たいへん満足できました。

きなり羽毛なら「おめざめ」におまかせ。軽〜い寝心地がポイントです。ニューゴルドラベルながら試験結果はかさ高145ミリ!コレはなんと1クラス上のエクセルゴールドの数値...
5.00
迅速なご対応、ありがとうございました。 安心してお取り引きができました。 商品の質、梱包も素晴らしく たいへん満足できました。

4.33 2013-11-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
Lサイズを普段着ているのですが、ちょっと大きくて歩いていると下にさがってきてしまいました。
けどお腹周りのゴムが温かいのでいいかなと。
色も豊富でよかったです。

4.83 2013-11-05

• 配送:4
品ぞろえが豊富で安く買えました。。。。。。

5.00
寒くなってきたのであったかい布団がほしくて買いました。安くて満足してます。