コロムビアファミリークラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
滞りなく届きました。ありがとうございます。

復刻版 新訂 尋常小学唱歌のすべて(CD)
4.00
音源が、さすがコロムビア、だと思いました。 内容が現代になじまないものもありますが、言葉の豊富さは比べ物にならないですね。 教授や有識者や知識人の程度が...

復刻版 新訂 尋常小学唱歌のすべて(CD)

1.00 2016-03-31

• 配送:1
DVDを購入させていただき発送が遅いため確認すると前日に発送しましたと言われ、次は領収書をお願いしてから一向に届かないため連絡するとこちらも前日に発送しましたといった対応で少し驚きました。
大手の会社なので信頼していましたが、残念です。
追記
本日、成人映像特集といった18禁の広告が自宅へ届きました。本当にこちらの会社はどうなっているのでしょうか。小さい子供もいます。失礼にもほどがあります。個人情報を知られていることにも不安を感じます。

演歌の花道 DVD-BOX
1.00
なかなか昔の曲を歌うDVDが少ない為こちらで購入させて頂きました。曲数が思ったより少ない為8本セットになっているようです。また、今回領収書のをお願いしてか...

演歌の花道 DVD-BOX

• leona123さん
  • leona123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 329

5.00 2015-06-14

• 配送:5
文句のつけようが全くなく、また機会があればぜひ利用したいです。

大人のラテン・タンゴ “オトナ”が愉しむ極上のムードミュージック[CD]

5.00 2015-05-27

• 配送:5
品揃え〜配送までとてもしっかりしていて安心でした。

5.00
昔の歌はストーリーがあり言葉がハッキリしていて着ていて歌手の方たちもとてもしっかりした発音で気持ちが良いですね。

1.67 2015-04-23

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
4月17日に注文を入れたのですが、何かしらの返答がほしいと思いますと、書いたものですが、楽天での登録アドが違っていました。修正したので何らかの返答を再度お願いします。

4.83 2015-04-12

• 配送:5
配送がすごくテキパキ!めちゃくちゃ速くて感激です。

5.00
早速車で聴きました。どの曲も懐かしい歌ばかりで、最高!85曲たっぷり入ってるので、充分楽しめそうです。ありがとうございます。やっぱりコロンビアさん、音質...

4.67 2015-04-10

• 配送:5
頼んでから、すぐに商品が届きました。決済の方法や梱包も丁寧でした。

4.00
昔の曲が入っているCDを探しても、あまりないので、助かりました。

4.00 2014-11-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
宅急便のほうで、こちらの商品をなくしてしまったようで、相手先のほうから届くはずのものが届かないという知らせを受けました。すぐにコロムビアさんに連絡すると、新しい商品を再び発送していただきました。
その時の対応がとても良かったと思います。

5.00
病気になった70代の叔父にプレゼントしました。 若いころを思い出して本当に元気に過ごせるようになったと、家族皆に喜ばれました。

1.67 2014-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
商品と一緒に領収書をお願いしましたが入っておらず、その後、二度電話で問い合わせしましたが、未だ対応してもらえません。

ハワイ ベストエッセンス(DVD)【趣味・教養 DVD】
1.00

4.00 2014-06-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
父母の代理で注文しました。
25日夜に注文。
26日に確認メール。
27日に発送。
28日には届きました。
とても喜んでいました。

5.00 2014-06-27

• 配送:5
父の日に到着するように送っていただき、また、メールの返信もご丁寧にありがとうございました。CDを受け取った本人は大喜びでした。

歌のないメロディー 思い出の唱歌・抒情歌 (オーケストラ/アンサンブル編)
5.00
コーラスをやっている父に。もうだいぶ前からこのCDを欲しがっているのを知っていたので、父の日のタイミングでプレゼントしました。とてもとても喜んでくれまし...

2.83 2013-12-18

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ポイントを使おうとしたのですが、使えていなかった。どこかいけなかったのかもしれないが、自分の中では使ったつもりだった

コロムビア 国民歌謡ラジオ歌謡大全集(CD)【懐メロ CD】
3.00
78歳です。とても懐かしく聴きました。ただし、期待していた曲がかなり入っていなくて半分落胆でした。残りのを出していただけないでしょうか、だぶらないように...

1.00 2013-11-24

在庫が無いとのメールが・・・・・
こんな事は初めてだったので それはキャンセルと言う事ですか?とメールで尋ねるも何日しても なしのつぶて。
二度と利用する事は無いです。
不在庫メール後 すぐに 別のショップで注文したらコロムビアよりも安く直ぐに届きました。

3.67 2013-08-27

• 配送:1
注文して翌日には受注メールが来たので、良いショップさんだと安心してました。
でも4日後に全く一緒の受注メールがきて、不安になりメールで問い合わせたけど、返事なし。
その2日後に商品が到着したので、受注メールと発送メールを間違えてたんだろうなと思いました。
間違えは誰にでもあるので全然かまいませんが、せめて問い合わせの返信はしてほしかったです。

田端義夫全集(CD)【懐メロ CD】
5.00
父が欲しいと言ったので、探して購入しました。 懐かしいと喜んでいました!!

田端義夫全集(CD)【懐メロ CD】

• 27pip34さん
  • 27pip34さん

5.00 2013-03-29

• 配送:5
この度は、速やかな対応、そして配送ありがとうございました。

芸能生活50周年記念舟木一夫コンサート〜ありがとうそして明日へ〜(CD)【演歌・歌謡曲 CD】
5.00
「50周年記念コンサート」の模様を収録したCDなので、同じコンサートのDVDを観てからの方が、内容が分りやすいかも知れませんね。 音が、小さくなったりす...

最も参考にされているレビュー

• decojpさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,098
  • 4.17
  • 2012-07-16
以前は配送に問題がありましたが、今回は特に問題無く到着致しました。

新着レビュー

• 10,800円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 3,086円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 13,824円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 10,800円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 1,300円(送料別)