コロムビアファミリークラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2019-09-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
二重梱包しなくても良いと思いましたが、届ける方は、丁寧に扱って頂けますが、途中は雑に扱われるので、やむを得ないと思いました。

青春歌白書(CD)
4.00
懐かしい曲がたくさんあり、満足ですが、聴きたかった曲が一部入っていなかったのが残念でした。

青春歌白書(CD)

• leona123さん
  • leona123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 331

5.00 2015-06-14

• 配送:5
文句のつけようが全くなく、また機会があればぜひ利用したいです。

大人のラテン・タンゴ “オトナ”が愉しむ極上のムードミュージック[CD]

5.00 2015-05-27

• 配送:5
品揃え〜配送までとてもしっかりしていて安心でした。

唄は世につれ 歌謡曲 黄金時代(CD)
5.00
昔の歌はストーリーがあり言葉がハッキリしていて着ていて歌手の方たちもとてもしっかりした発音で気持ちが良いですね。

唄は世につれ 歌謡曲 黄金時代(CD)

5.00 2014-06-27

• 配送:5
父の日に到着するように送っていただき、また、メールの返信もご丁寧にありがとうございました。CDを受け取った本人は大喜びでした。

歌のないメロディー 思い出の唱歌・抒情歌 (オーケストラ/アンサンブル編)
5.00
コーラスをやっている父に。もうだいぶ前からこのCDを欲しがっているのを知っていたので、父の日のタイミングでプレゼントしました。とてもとても喜んでくれまし...

2.83 2013-12-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ポイントを使おうとしたのですが、使えていなかった。どこかいけなかったのかもしれないが、自分の中では使ったつもりだった

コロムビア 国民歌謡ラジオ歌謡大全集(CD)【懐メロ CD】
3.00
78歳です。とても懐かしく聴きました。ただし、期待していた曲がかなり入っていなくて半分落胆でした。残りのを出していただけないでしょうか、だぶらないように...

1.00 2013-11-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫が無いとのメールが・・・・・
こんな事は初めてだったので それはキャンセルと言う事ですか?とメールで尋ねるも何日しても なしのつぶて。
二度と利用する事は無いです。
不在庫メール後 すぐに 別のショップで注文したらコロムビアよりも安く直ぐに届きました。

• 27pip34さん
  • 27pip34さん

5.00 2013-03-29

• 配送:5
この度は、速やかな対応、そして配送ありがとうございました。

芸能生活50周年記念舟木一夫コンサート〜ありがとうそして明日へ〜(CD)【演歌・歌謡曲 CD】
5.00
「50周年記念コンサート」の模様を収録したCDなので、同じコンサートのDVDを観てからの方が、内容が分りやすいかも知れませんね。 音が、小さくなったりす...

4.83 2013-02-04

• 配送:5
また新しいものが出るのを楽しみにしてます。

日本歌謡史の中で燦然と輝く歌手二人が繰り広げる夢の共演をぜひお楽しみください。五木ひろし&都はるみ・なかよし〜Good Friends〜コンサート(DVD)【 演歌・歌謡曲 DVD】...
5.00
何度も繰り返しみてたのしんだます。また新しいのをこころまちにしてます。

5.00 2011-07-31

• 配送:5
迅速なお手配、丁寧な梱包、配達時間の指定どうりに商品が届きスタッフの方々の心配りに感謝しております。どうも有り難うございました。又の機会を楽しみにしております。

ちあきなおみ 昭和こころうた[CD]
5.00
主人の希望で購入しました。若かりし頃の他の歌手の歌を彼女がどう歌いこなすのか興味があったようです。主人は大変気に入ってボリュウムをガンガンあげて聞いて...

ちあきなおみ 昭和こころうた[CD]

• ken33boyさん
  • ken33boyさん

5.00 2011-03-01

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で、気持ちよいお買い物ができました。

5.00 2010-12-05

• 配送:5
大変満足しています。迅速な対応も信用として受け止め
ています。安心して頼めます。

軽音楽によるムード歌謡 〜今宵、時計は止めて〜
5.00
値段はとても高いのですが、いい音楽が一度にそろうので 家族はとても喜んでいます。 何度もここで購入しています。

軽音楽によるムード歌謡 〜今宵、時計は止めて〜

4.17 2010-07-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
前回はコロムビアショップで購入しましたが、楽天にもショップがあったのでこちらで購入しました、こちらの方が注文から到着までとても早かったです。

3.00 2009-11-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
曲目がしっかり書いてあって・・・
選びやすかったです。

こどものうた(CD)【10P24Nov09】
3.00
高いと思ったけれど・・・ 5枚のなかに十分入っているので・・・ かなり役に立ちそうです。

最も参考にされているレビュー

• decojpさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,098
  • 4.17
  • 2012-07-16
以前は配送に問題がありましたが、今回は特に問題無く到着致しました。

新着レビュー

• 11,000円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 3,143円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 14,080円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 11,000円(送料別)