コロムビアファミリークラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2016-03-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
DVDを購入させていただき発送が遅いため確認すると前日に発送しましたと言われ、次は領収書をお願いしてから一向に届かないため連絡するとこちらも前日に発送しましたといった対応で少し驚きました。
大手の会社なので信頼していましたが、残念です。
追記
本日、成人映像特集といった18禁の広告が自宅へ届きました。本当にこちらの会社はどうなっているのでしょうか。小さい子供もいます。失礼にもほどがあります。個人情報を知られていることにも不安を感じます。

演歌の花道 DVD-BOX
1.00
なかなか昔の曲を歌うDVDが少ない為こちらで購入させて頂きました。曲数が思ったより少ない為8本セットになっているようです。また、今回領収書のをお願いしてか...

演歌の花道 DVD-BOX

4.00 2014-11-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
宅急便のほうで、こちらの商品をなくしてしまったようで、相手先のほうから届くはずのものが届かないという知らせを受けました。すぐにコロムビアさんに連絡すると、新しい商品を再び発送していただきました。
その時の対応がとても良かったと思います。

演歌の花道(CD BOX)【演歌・歌謡曲 CD】
5.00
病気になった70代の叔父にプレゼントしました。 若いころを思い出して本当に元気に過ごせるようになったと、家族皆に喜ばれました。

演歌の花道(CD BOX)【演歌・歌謡曲 CD】

4.00 2014-06-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
父母の代理で注文しました。
25日夜に注文。
26日に確認メール。
27日に発送。
28日には届きました。
とても喜んでいました。

4.17 2012-12-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
発送が遅かったので、ヒヤヒヤしました。遅くなる場合は、発送予定の連絡ぐらいあった方がいいなって思います。

永遠の歌人 村下孝蔵の全曲集ボックスセット遂に再発売!!【フォーク・ポップス CD】村下孝蔵 哀愁浪漫〜村下孝蔵ALL SONGS COLLECTION【村下孝蔵】(CD)
5.00
CDの内容は、最高です!!思い切って買って良かったです。

5.00 2012-04-06

• 配送:5
丁寧包装配送がはやくて良かったです。また機会があったら利用したいです。

演歌の時代 〜泣き笑い 一億人の演歌・歌謡曲〜(CD)
5.00
祖父へのプレゼントです。すごく満足喜んでました。

演歌の時代 〜泣き笑い 一億人の演歌・歌謡曲〜(CD)

4.67 2010-10-24

• 配送:3
注文後5日で届きました。
特に問題なく購入できてよかったです。

ちあきなおみ 昭和こころうた[CD]
5.00
知人に頼まれて注文しました。 ちあきなおみさんの豪華なCD-BOXセットを 購入できて満足していたようです。

ちあきなおみ 昭和こころうた[CD]

5.00 2008-03-20

スムーズに注文の品が到着しています。安心して利用できました。

『懐古・昭和歌謡』
5.00
お年寄りの誰もが聴いたことのあるような懐メロばかりで好評です。

5.00 2008-02-13

丁寧な梱包・迅速な発送に、安心して購入できる店鋪だと思いました♪

『秋川雅史 Passione パッシオーネ』
5.00
『千の風になって』で有名な秋川さんですが、秋川さんのファンの方もファンでない方でも聴いてもらいたい楽曲です!カンツォーネの魅力に酔いしれることができま...

5.00 2008-01-11

きれいに梱包していて
また、迅速な対応で助かりました。

『綾戸智絵 BEST』
5.00
母への誕生日プレゼントで購入しました。 以前から綾戸智絵のCDをほしがっていたのですが 私は綾戸智絵を聞いたことがないので ベストがセットであるのは助か...

3.00 2007-01-19

自宅以外で着払いをお願いしたので、
確認の為に連絡をいただけたのはとても親切だと思い有難かったのですが、、、
発送の連絡をいただけなかったので、
届け先の住所に到着日時等の連絡が出来ず、
慌てさせてしまいました。
他店では必ず『発送しました』と連絡がもらえるので
こちらでも連絡が頂けたらと思います。

『綾小路きみまろ 爆笑!エキサイトライブビデオ 第2集(ビデオ)』
5.00
母に頼まれて購入しました。 やはり中高年のアイドルのようです(^_^;)

最も参考にされているレビュー

• decojpさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,098
  • 4.17
  • 2012-07-16
以前は配送に問題がありましたが、今回は特に問題無く到着致しました。

新着レビュー

• 11,000円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 3,143円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 14,080円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 11,000円(送料別)