コロムビアファミリークラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.33 2015-10-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
また買いたいと思います。発送も早かったのですぐに届きました。

保存版 ムード・コーラス大全集(CD)【演歌・歌謡曲 CD】
5.00
よくあるCD全集にはなかなか入らないような曲も多数収録されており、良かったです。

4.50 2014-01-11

• 決済方法:2
  • 配送:5
ポイント10倍は良かったのですが、送料630円とられた。
送料無料だったら、合格だった。

スクールウォーズ 第1回〜第26回までの全巻まるごとDVDBOX!コロムビア スクールウォーズ(全話DVDBOX)【映画・テレビ DVD】
5.00
スクールウォーズに勝るドラマはない。 加藤勝や松浦悟が演じた3年B組金八先生よりも上。 いつも楽しく、感動しながら観ています。

5.00 2013-03-16

• 配送:5
はじめ他のショップで購入予定でしたが納期に10日かかるといわれてそちらをキャンセルしてこちらに頼みました。わがままいって早急に発送お願いしましたが、即日発送してくださり無事誕生日プレゼントとして間に合いました。ありがとうございました。

5.00
義理の母の誕生日のお祝いにしました。選曲が非常にいいらしく、とても喜んでくれました。

5.00 2013-01-25

• 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
母親に買ったものですが、選曲が良く大変気に入っている様です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2012-12-18

• 配送:5
収録曲について 問い合せたところ、丁寧にご回答いただき 嬉しかったです。安心して購入できました。

• SADOWSANさん
  • SADOWSANさん

5.00 2012-09-18

• 配送:5
迅速に対応して頂き誠にありがとうございました。

4.50 2012-07-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応にて。プレゼント用にラッピングもお願いしました。送り先が高齢に配慮してか、それなりのデザインの包装紙でした。

唄は世につれ 歌謡曲 黄金時代(CD)
5.00
76歳になる父親に、昔の若かりし頃を思い出してほしくて誕生日プレゼントとして購入しました。音源もとても良く、安価なCDプレーヤーですが綺麗な歌声が響いて...

唄は世につれ 歌謡曲 黄金時代(CD)

5.00 2012-06-23

• 配送:5
迅速に対応いただき、ありがとうございました。

5.00
久しぶりに観る事が出来て良かったです。 大映テレビならではの作り方もいいです。

5.00 2012-06-08

• 配送:5
コロファミさんはいつも言う事なしの素晴らしいご対応です。
20年近く、一回もトラブルがありません。
送料無料になると嬉しいのですがねえ。

復刻盤 軍歌・愛国歌撰集(CD)
5.00
1995年に各社競作で販売された「軍歌戦時歌謡大全集」で発掘されリマスターしたSP音源を今回は各社から選抜して時系列にまとめ、1995年に未発売だったポリドール...

復刻盤 軍歌・愛国歌撰集(CD)

• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん

4.67 2012-02-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
以前「コロムビアミュージックショップ」で買い物したことがありますが、楽天店では初めてです。楽天ポイントが使えて便利ですね。ただ、決済方法がカードと代引だけなのが、やや不便に感じます。しかし、注文後の対応は、スピーディーで丁寧でした。また、欲しい商品があればお願いします。

北原謙二 〜青春のリズム歌謡〜(CD)
5.00
母がぜひ欲しいというので、お金を出し合い買いました。全盛時代の、隠れた名曲も多数収録された6枚組・108曲は聴きごたえ十分!母も大満足だそうです。既に...

北原謙二 〜青春のリズム歌謡〜(CD)

5.00 2011-11-30

• 配送:5
母親へのプレゼントとして買いました。ものずこく喜んでいました。
配達から商品の配送まで、カードが使えなかったので配達方法を変えた時も、
速やかに対応していただいてありがとうございました。

美空ひばり 昭和を歌う[CD-BOX]【演歌・歌謡曲 CD】
5.00
8枚のCDが専用のCDケースに入っていて、驚きの144局は圧巻です。これだけで、、美空ひばりさんのすべての局が聞けます。また同時についていた美空ひばりさんの ...

3.33 2011-07-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ムダが無い梱包で、すぐに届けてくれました。発送の遅れを詫びた一筆がありましたが、特に遅いということもなく、特に問題がありません。
機会があれば、また利用したいと思います。

パーフェクトコンピレーション「クロスオーバーイレブン」!クロスオーバーイレブン・プレミアム・ボックス(CD)【フォーク・ポップス CD】
5.00
昔よく聞いた番組でしたので、BOXセットを見つけ、思わず購入しました。とても懐かしくて購入してよかったです。

5.00 2011-01-23

• 配送:5
おかげさまで、無事に購入させてもらうことが出来て嬉しいです。ありがとうございました。

レビュー書いてプレゼント!超レアな【コロちゃん キーホルダー】を数量限定でプレゼント!!
5.00
希少なコロちゃんキーチェーンが授かって、とてもうれしいです。

3.33 2011-01-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
「コロちゃんキーホルダー」、いただきました。

3.00
コロちゃんキーホルダーいただきました。昭和の懐かしいって言ってました。

4.83 2010-04-10

• 情報量:4
  • 配送:5
品揃えが豊富で、捜しているものが見つかったので良かったです。

5.00
商品については、私がCDを聞いているわけではないので、感想は書けませんが、大変喜んでいるそうです。

最も参考にされているレビュー

• decojpさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,098
  • 4.17
  • 2012-07-16
以前は配送に問題がありましたが、今回は特に問題無く到着致しました。

新着レビュー

• 10,800円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 3,086円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 13,824円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 10,800円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 1,300円(送料別)