コロムビアファミリークラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
私も楽天さんから色んな品物を購入していますが、このお店のスタッフの応対、は最低、最悪です。商品を注文してメールが届き、返信のメールを送信して下さいとあり、私の方から4回メールを送信しました、3回まではまったく無視され、やっと4回目のメールが届き貴社からの返信メールには自分の言い分のみ記載され反省の様子少なく 気に入らなければ商品キャンセルせよとの内容まさしくお客様無視の内容、宅配にて商品は届きましたが伝票番号は自分で調べろ、ここまでお客様を無視した会社は初めてです。もう2度とこちらでは商品を買いたくありません

青春歌白書(CD)
1.00
記載してある内容は確かなのだが、どう聞いていてもイメージが違いすぎる、もう二度とこちらから購入しない。

青春歌白書(CD)

• shin_go6さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
母へのプレゼントで12月12日に購入したのですが、届いたのは12月23日でした。
配達番号も発送メールに記載がなく、届くのが遅く心配になったので、電話で問い合わせしないとわかりませんでした。
配達会社とこちらで連絡を取り、23日の夜に届きましたが、プレゼントだったのでちゃんと無事に届くのか心配でした。
発送が遅くなります等のメールもなく、放置されているのかと思いました。
もう二度と利用しません。

5.00 2012-11-28

• 配送:5
またの機会にお願いいたします。

風流・日本の音「三味線」(CD)
5.00
祖父のために購入。 とても喜んでくれました。

風流・日本の音「三味線」(CD)

• kwanzeyさん
  • kwanzeyさん

3.33 2012-01-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
DVD−BOXと表記してあったので、ボックスに入っているのかと思ったら、単品を単に全種類集めたものでした。ちょっとがっかりです。

5.00 2012-01-11

• 配送:5
思っていたよりも早く到着しました。品揃え豊富でしたので、また利用します。

懐しのテレビ主題歌・テーマ集(CD)
3.00
昭和の名ドラマ 白い巨塔 のテーマが入ってる!と思い購入しましたが、オリジナルテーマと違ってました。 まぁ、他にも懐かしいテーマ曲や主題歌があったので星...

懐しのテレビ主題歌・テーマ集(CD)

• sup0511さん
  • sup0511さん

5.00 2012-01-10

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応で梱包もしっかりしていて、安心して買い物できました。

• wrx_stiさん
  • wrx_stiさん

4.17 2011-05-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて商品を注文しましたが、注文後の対応は丁寧でよかったです。

昭和初期から平成にかけての名曲の数々が“美律子節”で甦ります。中村美律子 昭和の心を唄う【演歌・歌謡曲 CD】
5.00
父親の誕生日プレゼント用に購入しました。父親は結構気に入っているようです。

5.00 2010-05-23

• 配送:5
注文してから届くまで、少しだけ時間がかかりましたが、
その間、どんな進捗状況なのかをメールで知らせて頂きました。
とてもマメな対応に感服しただけでなく、安心して取引をする事ができました。
また利用したいと思います。

4.00 2010-04-24

• 品揃え:3
  • 配送:2
注文から発送までやや時間がかかりましたが(もちろん事前に知ることが出来ますが)、梱包もしっかりされていて、無事届きました。
事務処理の都合か、宅配伝票がメールに記載されていないので、ネットでの追跡が出来ず、電話で問い合わせました。対応時間も長く、対応していただいた方も丁寧で、申し分なかったのですが、事前の配達時間指定が、18〜20時を選択したのですが、届いたのは21時で、商品に張り付けられた時間も18〜21時でした。統一しないと、クレームの原因になりかねないと思うので、気をつけたほうがいいですよ。

ルパン三世 ミュージック・トレジャーズ【ジャズ CD】【映画・テレビ CD】【アニメ・特撮 CD】
5.00
通販のみですが、楽天市場にお店があったので購入しました。 ルパン映画「マモー」「バビロン」のサントラと、90年代にリリースされた企画アルバム3枚、計5枚...

3.83 2009-05-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
商品発送メールに、運送会社の伝票番号が記載されないのは
ちょっと残念です。その他の対応には満足しております。

『NHKテレビ体操(ビデオ1巻)』
4.00
ラジオ体操第一・ラジオ体操第二と収録されたVHSビデオが まだ販売されているとは驚きでした。 実家にはDVDプレーヤーが無く、プレーヤーを新たに購入しても 操...

3.83 2009-04-24

• 品揃え:1
  • 決済方法:4
  • 配送:4
品揃えが壊滅的なのは止むを得ないかもしれないが悲しい。
自社収蔵音源が膨大な会社なのだから需要に応じた作品
(「懐かしの〜〜」の類になるだろうが)をどしどしリリース
して欲しいものである。逆に自分の購入意図のあるジャンルにヒットした場合、これほど有難い会社も他に無い。

『究極のマカロニ・ウエスタン』
4.00
劇場では見ていないが、TVで良く放送していた映画、 マカロニウェスタン各種。だから、作品名や曲名が 記憶と合致しなくても購入後、実際に聴いてみたら 「あ...

5.00 2008-03-15

迅速なご対応ありがとうございます。セットで購入したかったので、助かりました。

『世界の小さな国 DVD-BOX』
5.00
普段、ほとんど目に触れることのない国を集中してとりあげているので、旅行に行きたいけどなかなか、という方はもちろん、資料としても貴重だと思います。セット...

5.00 2006-09-23

対応も親切で、商品の梱包やラッピングも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

『懐かしの明治・大正・昭和「流行歌(はやりうた)百年」』
5.00
おとしより向けに購入しました。 回想法の教材としても最適ですね。

5.00 2006-06-05

ファミリークラブはどのメーカーも、楽天で注文するのと、他で注文するのと、送られてくる冊子から注文するのが、なにか一括して管理してもらえるといいな、と常々思います。

5.00 2006-06-05

『甦える童謡歌手大全集』
5.00
「歌の町」が聴けるのがうれしかった。あと、「森の小人」や「グッドバイ」もいい。「少年ケニアの歌」はいらないと思うが、いかがでしょう?

最も参考にされているレビュー

• decojpさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,098
  • 4.17
  • 2012-07-16
以前は配送に問題がありましたが、今回は特に問題無く到着致しました。

新着レビュー

• 10,800円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 3,086円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 13,824円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 10,800円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 1,300円(送料別)