アクティア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (202 件)
評価内訳
  • 配送 4.80

4.83 2017-07-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
母がテレビの紹介で見たのがきっかけで、購入させていただきました。
親子で気に入って使わせていただいております。
一年経ちますが、ずっと愛用しています。

2.83 2017-07-29

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
同一商品の広告や画像が煩わしいです。もっとページ構成をすっきりさせて、みやすくしてもらう方が良い気がします。商品画像も、朝方、昼間、夕方、室内で暖色、室内で寒色照明など、バリエーションをつけた撮影画像があるとよいかも。PCによっての見え方の差を多少は軽減できると思うので。

akkoナイトゥン帽<製造元Actia 直営店>アクティア 医療用帽子 医療用 帽子 ケア帽子 ワッチ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 インナーキャップ
5.00
サクラやっている気分になるほど、もう4〜5回のリピート購入しています。 ほぼスキンヘッドに近いので、夏場は汗取り帽として使用しています。使用都度に洗濯す...

2.83 2017-07-29

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
巾着サービスのためのレビュー記入が面倒です。送料もばかにならないと思うので、リピート時に「欲しい」と指定した人がもらえるようにしたらどうでしょうか。あと、巾着も余りで縫製されているのであれば、サイズや形状違いのものを用意してくれると嬉しいです。例:扇子がはいるような長めのもの。マウス、コード類が入るようなサイズ、Tシャツや下着類が1枚分はいるもの、スマホが入るようなもの、電池用の小さなもの、シューズが片方一足はいるもの、マイ箸ていどのもの。など。100円ショップなどで買ってくることも多いので、上品なそちらの布で製品化したり、おまけ化したら喜ばれる人も多いかと思います。縫製も丁寧ですし。ご勘案を。

• 配送:5
発送が迅速で大変満足しております。(296680-20170212-085009258)

• 配送:5
発送が迅速で大変満足しております。(296680-20170224-011897365)

• 配送:5
発送が迅速で大変満足しております。(296680-20170712-074427169)

4.83 2017-07-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
バンダナ帽の生地と色見本が同封されていてとても参考になります
包装もいつも丁寧にされていて手書きのメッセージもあり心がこもった対応で安心して
買うことが出来るショップです

5.00
少し前に定番のバンダナ帽をプレゼントしました すごく喜んでもらえて今度は生地の薄いものをプレゼントしました 生地も薄いので夏にぴったりと今回も喜んでもら...

★メディア紹介多数★ akkoバンダナ帽【かるふわ】 <製造元Actia直営店>アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ 帽子 ケア帽子 バンダナ帽 バンダナ バンダナキャップ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 軽い 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ

5.00 2017-07-04

• 配送:5
難しいのかもしれないのですが・・・本当に脱毛した方がかぶっている画像があればいいなとおもいました。
お顔はモザイクでも、後ろ姿とかサイドとか。やはり髪の毛があるモデルさんと実際毛がない状態で使用するのとではイメージが違うというか・・・

5.00 2017-06-28

• 配送:5
デザインが気に入っています。他のバンダナでは満足出来ませんでした。以前に増して使用感は非常に良いです。

4.67 2017-06-09

• 情報量:3
  • 配送:5
情報量が3つなのはKID商品以外のバンダナ帽がフリーサイズとしか記載されておらず、小学生くらいの子供でも大丈夫なのかがわからなかった為です。仮に『小学校低学年でも大丈夫』のような文があれば、最初から二つ購入したと思います。

4.83 2017-06-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送も早かったし送料もメール便使用で安く抑えてもらえてありがたいです。

5.00
普段はウィッグを着用していますが、病院で検査を受けるときなどには外す必要があるので何か良いものがないか・・と探してたどり着きました。写真の感じよりも軽...

• bombuさん
  • bombuさん

3.50 2017-06-07

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
バンダナのしめ方も簡単でとても使いやすいと感じました。“スカッシュ”を楽しみにしています。

4.00
乳がんと診断され、手術〜抗がん剤〜放射線治療と約一年が過ぎました。 それまで続けていたトレーニングを止む無く休んでいました。やっと治療が一段落したとこ...

5.00 2017-05-26

• 配送:5
又注文します。早々の発送有り難うございました。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
プレゼント用という事もあり、実際に自分が使用する訳ではなかったので、品物自体にも少し不安もありましたが、梱包は勿論、お店の対応がとても親切で丁寧だったと聞き、このお店を選んで本当に良かったなぁと思いました。
購入した帽子や、他の帽子の色と生地見本がわかる書類も一緒につけて頂けてたので、色の感じや他の生地の参考にもなり、イメージがわきやすくて、次も買いやすくなりました。
色々とご配慮ありがとうございました( ^ω^ )
次回もまたよろしくお願い致します

5.00
抗がん剤治療中の母へプレゼントしました。 季節的にも寒かったし、ニット帽を被っていたのですが、これから夏にかけて暑くなるので薄手の物で探していたところ...

• Lily310さん
  • Lily310さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5.00 2017-04-27

• 配送:5
日曜日に注文しましたが、火曜日に発送のメールが届きました。
「ゆうパケット」で2日かかりましたが、送料が安いのでこれで十分です。
[受注番号]296680-20170423-0479283184

5.00
福祉施設を訪問するにあたり三角巾が必要になり、頭の薄くなった男性に合うものを探していて、このバンダナ帽に出会いました。 前側にあるタックとかぶりやすさ...

★メディア紹介多数★ akkoバンダナ帽【スカッシュ】<製造元Actia直営店>アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ 帽子 ケア帽子 バンダナ帽 バンダナ バンダナキャップ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ