アクティア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (243 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.78

5.00 2018-10-14

• 配送:5
前回のピンクのふわふわに加えて、デニムを二点購入しました。
今からならすため、かぶり始めました。ただ、左側にくる品質ラベルが痛い…切って使います。また、収納のすぐバッグに入れられる〜入れ物があると嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。

5.00
受注番号] 296680-20181009-00005725 前回のピンクのふわふわに加えて、デニムを二点購入しました。 今からならすため、かぶり始めました。ただ、左側にくる品質...

バンダナ帽 大きさ自在 男女兼用 日本製 akko デニム調 アクティア 医療用帽子 バンダナ ケア帽子 バンダナキャップ お見舞品 抗がん剤 敬老の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100%

4.17 2018-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送対応もスムーズでした。
生地のサンプルなども同梱してありました。
柄物やつば付きの帽子(しっぽは中に入れて隠す)があるといいなーと思います。
296680-20180514-00004822

5.00
抗がん剤治療中です。 脱毛が進み家の中でもずっと帽子をかぶっている様になったので涼しげなスカッシュを購入しました。 定番帽よりも軽く涼しく、一日中かぶっ...

大きさ自在 男女兼用 日本製 吸汗 速乾 akkoバンダナ帽【スカッシュ】アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ ケア帽子 バンダナ帽 バンダナキャップ コットン お見舞い品 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100%

5.00 2018-04-05

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応に感謝しています。

5.00
こちらの商品はデザインは良いし、色も豊富。何より、つけ心地が抜群。もう何回もリピしています。 片手が不自由なのですが、そんなアタシでも問題なく上手に被...

バンダナ帽 大きさ自在 男女兼用 日本製 akkoバンダナ帽【かるふわ】アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ ケア帽子 バンダナキャップ コットン お見舞い品 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100% 年中 春 夏 秋 冬 敬老の日

5.00 2018-03-18

• 配送:5
温かな直筆でのメッセージ、ありがとうございます。
たくさんの気持ちのこもったバンダナ帽を
この世に産み出して下さってありがとうございます!
おすすめしてくださった帽子を母とシェアしました。
また、梱包もとても丁寧で
配送も早くて本当に感謝しています。

5.00
リピート購入です。 今回は母から使ってもらうために購入しました。 母は一昨年、脳外科の手術を受けていて。 傷跡はほとんどわからなくなりましたが 傷跡のとこ...

5.00 2018-03-16

• 配送:5
心のこもったメッセージを書いてくださってありがとうございます。
オススメします、と選んで下さったものを
購入させてもらいました。

5.00
嚥下障害のため、経鼻経管栄養をしています。 経管栄養のチューブを頭でまとめて髪に固定しているのですが 外出するときや来客があった時に困るので ケア帽子を...

• inlinlinさん
  • inlinlinさん

4.17 2018-01-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変心のこもった対応です。次も使いたいな、とおもう感じの良いお店です。
受注番号:296680-20180112-00002706

5.00
頭のサイズに合わせて調節できるのが良いです。 オーガニックコットンは洗濯するごとに伸びてくるので ブカブカにならずにすみます。

5.00 2018-01-19

• 配送:5
サンプルやメッセージなど、丁寧で親切な気持ちが伝わってきました。とても気持ちよくお買い物できました。ありがとうございました!
遅くなってすみません。
受注番号:296680-20171207-00001706

5.00
治療で髪が無くなる前に準備しました。 実際使い始めて、本当に便利です! 頭皮の保護にもなり、そのままお洒落にお出かけもできます。周りの友達にも好評でした...

バンダナ帽 大きさ自在 男女兼用 日本製 吸汗 速乾 akko【定番】アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ ケア帽子 バンダナ帽 バンダナキャップ コットン お見舞い品 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100% 秋 春 冬 厚地 地厚

4.67 2017-09-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧な使い方の説明や生地サンプルも入っており、とても信頼出来るお店だと感じました。
品物の到着も早かったです。
注文番号296680-20170904-00000813

3.00
私は少し後頭部が絶壁気味なので、タックで丸みが出るのがとても良いです。 ゆったりしつつ、ズレないかぶり心地も気に入りました。定番とかるふわを購入しまし...

4.83 2016-11-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
きめ細かな配慮にあふれていて、今後も引き続き利用したいです!
生地見本、次回の注文時の際に参考にさせていただきます。
また、大げさかもしれませんが、手書きのお手紙に涙してしまいました。
たくさんの注文をお受けになる中、1件ごとにあのように対応されているなんて…商品購入とは直接関係ないコメントで恐縮ですが、仕事をする際に、今回のような気配りができるよう、見習いたいと思います。
キッズ用のストライプ、デザインがステキなので、できれば頭の大きいオトナでもかぶれるようなものを作ってくださると、うれしいです。
注文番号:296680-20161110-0330935356

5.00
抗がん剤治療の脱毛対策で帽子を探していたのですが、こちらの商品を選んでよかったです! もともと帽子をかぶる習慣がなかったうえ、頭も大きめなので(笑)、...

• 四弦子さん
  • 四弦子さん

5.00 2016-08-05

• 配送:5
とても良い商品、店舗様に巡りあえました。
注文時のメール対応、梱包時のメッセージ同梱など、大変心のこもった
対応をして下さったのが嬉しかったです。
経験者でしかわからない、暗くなりがちな生活に少しでも明るい気持ちを
足す事ができるような商品をこれからも作り続けていただければと思います。

5.00
抗がん剤治療中で8〜9割脱毛してしまった70代母への購入です。 ふだん家の中でスカーフを巻いていたので、何か替わりになるものが ないかと探して、こちらにたど...

4.67 2016-07-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
リピのお礼のメッセージまで頂き有難うございました。
決済方法にゆうちょ銀行があればいいかなと思います。
296680-20160719-0451059352

5.00 2016-06-21

• 配送:5
発送にも短期間だったので治療に間に合い助かりました。

5.00
抗がん剤治療が始まる母のために購入いたしました。 自然っぽいととても喜んでもらえました。 治療の間お世話になるものなので デザインが可愛く助かりました。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
手書きのメッセージ、商品の色、素材の見本ありがとうございます。
受注番号296680-20160608-0165680359

5.00
突然の脱毛症になりあっという間に全部抜けてしまい頭皮が敏感になり、痛く髪の毛の有り難みを改めて思い知らされました。寝るときも痛くなんとかならないかとネ...

5.00 2016-05-03

• 配送:5
とても対応がよくまた利用させていただきたいです。

5.00 2015-09-28

• 配送:5
すぐに届きました。よいショップさんです。