5 2024-02-25

注文してから到着まで早く対応していただきました。梱包もきれいです。

通気性は抜群で冬は、抗がん剤で、髪の毛のない私には風が寒かった。夏は蒸れずに使えそう。締め付けはなく、生地はしっかりしていて 洗濯してもヨレヨレにはな...

akkoバンダナ帽【スカッシュ】大きさ自在 男女兼用 日本製 吸汗 速乾 アクティア 医療用帽子 医療帽子 医療用 バンダナ ケア帽子 バンダナ帽 バンダナキャップ コットン お見舞い品 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100%

5 2022-12-25

手書きのメッセージが書いてあり、親近感や丁寧さが伺えるショップさんだと感じました。

akkoナイトゥン帽<製造元Actia 直営店>アクティア 医療用帽子 医療帽子 医療用 帽子 ケア帽子 ワッチ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 インナーキャップ 綿100%
想像していた通りのフィット感と肌触りで、気持ち良く使っています。 まだ使い始めたばかりなので、耐久性については期待したいです! [受注番号]296680-20221...

5 2022-11-26

丁寧に梱包していました。私は九州在住ですがお電話までしてくださいました。お声を聴いただけで元気がでました。

バンダナ帽子三枚目です。去年の暮れに頭頂部辺りに円形脱毛症になりました。部分カツラが好きではないのでガン患者さんがかぶる帽子を購入したのですが、見た目...

akko バンダナ帽【定番】大きさ自在 男女兼用 日本製 吸汗 速乾 アクティア 医療用帽子 医療帽子 医療用 バンダナ ケア帽子 バンダナ帽 バンダナキャップ コットン お見舞い品 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100% 厚地 地厚

5 2022-09-18

発送も早く、助かりました。丁寧な手書きのメッセージと素材のサンプルもついていて今後の参考にさせていただきます。
受注番号:296680-20220915-0906639159

5 2022-07-30

迅速丁寧な対応をしてくださるお店です。
バンダナ帽子も購入しましたが、とてもおしゃれな雰囲気になって、オットも気に入っています。
ありがとうございます!

ネイビーを購入しました。 お洒落な雰囲気になります。真夏の暑い時期でも涼しくていい感じです。 寝るときは、後ろの結びがないゆったり帽子を使っていますが、...

4 2022-06-26

注文後すぐに発送していただけたのがよかったです。早く手元に届いて助かりました。ありがとうございました。
受注番号296680-20220624-0003505302

病気の治療で脱毛した主人用に購入しました。商品到着後着用してみたところ、着脱が簡単で頭にフィットして、着け心地がよかったようです。洗い替えに2枚目も購...

akkoバンダナ帽【デニム調】バンダナ帽 大きさ自在 男女兼用 日本製 akko  アクティア 医療用帽子 医療帽子 バンダナ ケア帽子 バンダナキャップ お見舞品 抗がん剤 敬老の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100%

5 2022-04-26

迅速な対応で助かります。発注してすぐ届きました。直筆のコメントも温かみがあってほっこりしました。

akkoバンダナ帽 ピンク帽子キャンペーン 【定番】ピンク&【スカッシュ】薄ピンク 限定 特別価格ピンクリボンのピンク帽子キャンペーン★大きさ自在 男女兼用 日本製 吸...
療養中の母親に購入。締め付けがなく、程よくゆったりで毎日つけていても着け心地がいいそうです。今回で5個目くらいです。また購入します。 524028773973

5 2022-02-04

こちらのショップはとても心のこもったショップだと私は思います。
心暖かい手書きの手紙やプチプレゼントなど、購入者様に寄り添ったショップです。

こちらの商品ほ、リピート商品になります。 私は乳がんのしこりが4センチになるまで、全く気づきませんでした。 2回の出産のせいでバストが崩れているのだと思い...

5 2021-12-15

いつも気を使っていただきとても良いショップさんです。これからも頑張って商品を作っていただきたいです‼️

母が乳癌治療による脱毛がきっかけで使い始めたバンダナ帽。もう20年以上になりますが必需品になっています。オーガニックコットンはとても柔らかくて使いやすい...

akkoバンダナ帽【柄ものドット(完売)】<製造元Actia 直営店>アクティア 医療用帽子 医療帽子 医療用 バンダナ 帽子 ケア帽子 バンダナ帽 バンダナ バンダナキャップ 帽子 オーガニックコットン お見舞い 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント

5 2021-10-04

発送も早く大変嬉しいです。ありがとうございます!

akkoふんわり帽<製造元Actia 直営店>アクティア 医療用帽子 医療帽子 医療用 帽子 ケア帽子 ワッチ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 インナーキャップ 綿100%
バンダナ帽を気に入ってこちらを購入しました。商品名通りふんわりと被ることができていい感じでした。 生地も柔らかく色も好みだったので大満足です。ナイトゥ...

5 2021-10-02

発送も早く、他の帽子の生地サンプルも頂けたのでイメージしやすかったです。

抗がん剤治療の副作用で髪の毛か抜けてきたのバンダナを探していたところバンダナ帽のこちらの商品を見つけました。しっぽの部分を引っ張るだけで調整ができて便...

4 2021-03-02

後ろが調節出来て、デザインもシンプルで良い。

4 2021-03-02

デザインもシンプルで後ろで簡単に調整出来るので良い。

5 2021-02-07

発送も速く、梱包もしっかりしていました。

髪の毛をかなり刈り上げにしてしまい、頭が寒く、頭痛がすることがあるので、頭が暖まりストレスなく被れそうなナイトキャップを探していました。こちらのキャッ...

5 2021-01-08

丁寧な対応で安心してお買い物できるお店です♪

前回【定番】を購入して、とても良かったので、今度はこちらを購入してみました。 デニム調柄は可愛いのですが、【定番】の方が生地が厚めでした。 今はできるだ...