5 2024-02-28

激しく動くスポーツにもズレない
丁度今頃の季節にかぶるのに最適です

以前からバンダナを使用してます バドミントンやピックルボール練習の時は必ず着用してます 今回はじめてバンダナ帽を購入しました これはいいですね! とても気...

大きさ自在 男女兼用 日本製 吸汗 速乾 akkoバンダナ帽【スカッシュ】アクティア 医療用帽子 医療帽子 医療用 バンダナ ケア帽子 バンダナ帽 バンダナキャップ コットン お見舞い品 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100%

5 2024-02-22

注文から発送までとても手際よくやっていただき感謝しております。驚きの速さありがとうございました。

この時期頭が寒いので、いつもニットの帽子かぶってたりとかしてたんですが、おしゃれなバンダナタイプを探してしまいました 注文から発送まで超手際よくやって...

akko バンダナ帽【定番】大きさ自在 男女兼用 日本製 吸汗 速乾 アクティア 医療用帽子 医療帽子 医療用 バンダナ ケア帽子 バンダナ帽 バンダナキャップ コットン お見舞い品 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100% 厚地 地厚

5 2023-11-01

バンダナ目的使おうと思い 購入いたしました
柄 デザイン とても気に入りました
是非また利用したいと思います

• masato64jpさん
  • masato64jpさん

5 2023-09-19

商品がすぐに届き助かりました。有難うございます。

akkoバンダナ帽【KIDS縞もよう】<製造元Actia 直営店>アクティア 医療用帽子 医療帽子 医療用 バンダナ 帽子 ケア帽子 バンダナ帽 バンダナ バンダナキャップ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 子ども用 子供用 ギフト プレゼント 綿100%

• dije2896さん
  • dije2896さん

5 2023-06-01

はじめて購入しました。
ネットで見ておしゃれな感じで、趣味の自転車に乗る時被りたいと思いました。
夏用にスカッシュを購入しましたが、デニム調も気になっているので次回はデニムを購入したいと思います。
296680-20230526-0613925481

自転車に乗る時に日差し避けで使ってます。 被り心地はいいです。 おしゃれな感じで気に入ってます。 次はデニム調が欲しいです。 296680-20230526-0613925481

5 2023-03-28

約1年ぶりの注文でしたが前と変わらない暖かい手作りのメッセージ等を懐かしく感じました。

先日病院で、掃除をしていた女性に「その帽子かっこうがいいですね」と言われました。職員だからたくさんの患者を見ているはずですが、他のケア帽子とは異なるデ...

5 2022-12-17

リピート購入で、予期せぬミニギフト。小さな心使いに感激しました。
296680-20221213-0773022343

髪を短く切り過ぎた家内にとって、昼夜問わず離せない必需品となり、喜んでくれました。肌触りも良くて、最高です! 296680-20221213-0773022343

ピンクリボンのピンク帽子キャンペーン★大きさ自在 男女兼用 日本製 吸汗 速乾 akkoバンダナ帽 アクティア 医療用帽子 医療用 医療帽子バンダナ ケア帽子 バンダナ帽 バンダナキャップ コットン 綿100%

5 2022-12-13

商品と同梱で、生地見本まで付いていて、他の素材も簡単に選べました。今後も快適なデザインを開発願います。296680-20221210-0696021565

デザインといい、素材の心地よさといい、予想以上の満足感でした。今回初めて試しに購入したのですが、続けて家内の為に、ピンク帽子キャンペーンでスカッシュを...

バンダナ帽 大きさ自在 男女兼用 日本製 akko デニム調 アクティア 医療用帽子 医療帽子 バンダナ ケア帽子 バンダナキャップ お見舞品 抗がん剤 敬老の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100%

5 2022-11-24

• T20220815さん
  • T20220815さん

5 2022-11-19

丁寧な対応いつも感謝しております。また、購入を考えています。宜しくお願い致します。

akkoふんわり帽<製造元Actia 直営店>アクティア 医療用帽子 医療帽子 医療用 帽子 ケア帽子 ワッチ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 インナーキャップ 綿100%

• ゴン846さん
  • ゴン846さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-06-08

素早い対応、
丁寧な梱包、
気持ちいい買い物が出来るショップです。

5 2022-05-12

非常にフレンドリーな良いショップだと思います。

友人からプレゼントしてもらい、このバンダナ帽を知りました。 装着している時の見た目も良く、非常に気に入って使っています。 最近デニム調のバンダナ帽を新た...

5 2022-04-18

商品案内が分かりやすく、購入するきっかけになりました。

5 2022-03-27

現代は説明書もダウンロードする時代なのに、商品に添付されたご丁寧なメッセージや手作り感あふれるサンプルや資料を見て、とても懐かしく感じました。

初めての化学療法で髪が抜け始めたのであわてて帽子を探し、こちらの商品を見つけました。頭が大きめなので入るかなと思いましたが問題ありませんでした。とにか...

バンダナ帽 大きさ自在 男女兼用 日本製 akkoバンダナ帽【かるふわ<在庫限り>】アクティア 医療用帽子 医療帽子 医療用 ケア帽子 バンダナキャップ コットン お見舞い品 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100% 年中 敬老の日

5 2022-03-11

対応が早く発送状況の連絡もありありがたいです
色見本やサンプルが添付されていてリピの参考になります
受注番号 296680-20220308-0729025104