バンダナ帽 大きさ自在 男女兼用 日本製 ...(アクティア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-16
  • 追加購入です。
  • 茶を購入。秋物に合わせやすいので重宝しそうです。つまみが長いタイプ(今の2〜3倍ほど)や、つまみが全くないゆったりふわっとしたベレー帽のようなタイプとかがあったらファッション的にも面白いかも。型違いで雰囲気が良いのが出来そうにも思います。ご検討ください。私はスキンヘッド〜坊主頭なので、防寒や保護具的な使用、その延長上の帽子的な意味合いで活用させてもらっています。外出時に帽子がわ ・・・(続きを読む
  • きときと富山くんさん
  • 3 2016-03-25
  • 頭のサイズに合わせられていいです!
  • でもタグが頭に当たるところにあるのが残念だったので&#1108 8;は3つにしました。他のお店で医療用帽子を購入したら、タグはぬいつけてなくて別にタグだけで入っていました。こちらもそうしていただけるともっと良くなると思います!頭が少し小さく、どの帽子も目深になってしまうので、こちらは便利だなと思いました!296680-201 60323-0637 813311 ・・・(続きを読む
  • ヒロナ0811さん

5 2019-04-10

到着を楽しみにしていました。
手触りと生地の伸び感がいいのと、着脱が楽なので入院時に使おうかと考えています。
ずっと被っていたくなる心地よさで、信頼の置けるメディアで紹介されるのも頷けます。
手書きのメッセージも嬉しいですね。
色合いはダークグレーは優しい感じですが、黒は少し強い感じがしました。
洗濯すると優しい色合いに近づくかな?
商品に対しては満足です。
受注番号296680-20190406-00002830

4 2019-04-03

闘病中の母へプレゼント
はじめての抗がん剤で髪が抜ける母にプレゼントとして購入しました。NHKの番組でも紹介されたとのことで品質や被り心地はとてもいいです。しかし、デザインに関してはうちの母にはイマイチだったかも。もう少し頭がふんわりしたデザインのほうが好きみたいで、他のお店で買ったワッチ帽のほうを好んで被っています。帽子って難しいですね。でも、こちらの帽子もたまにかぶってくれているので嫌いではないみたいです。
また、お店の対応はとても良く、生地見本なども同封して下さってありがたく思いました。

4 2019-01-28

グレー購入
かわいいし被りやすくていいけど、洗濯する時しっぽをほどくと穴が小さくて元に戻すのが結構面倒です。
でもそのまま干したらなかなか乾かないし、
うーん、悩ましい…

5 2019-01-17

探していた商品が、やっと見つかりました。
昨年癌になり、今抗癌剤を飲んでいますが、毛が染められないため
普段かぶる帽子を探していました、
昨日楽天さんに、お願いしたのですが、今日早速送っていただき
この速さにびっくりしました。
かぶってみましたが、かぶり心地もよく バンダナが欲しかったため
大変喜んでいます。
百貨店でシルクの帽子も買ったのですが、やはり このバンダナは
着心地もよく 暖かく手とても気に入りました、
ありがとうございました

5 2019-01-14

元気な赤
髪がないので、家にいる時にかぶります。赤で元気が出ます。かわいいです。

5 2018-04-24

とても良い商品です。
発送が早く、お店の対応は素晴らしいです。気に入って二枚購入しましたが、おまけをいただけました。私は、女性ですが遺伝性の薄毛で、人様には見せられない状態です。仕事が飲食なのですが、バンダナ着用OKなので(焼肉屋)着用が楽で快適な物を探していました。こちらの商品は、生地は安心のしっかりさで、汗吸い良く、何と言っても柔らかい手触りです。良い商品に会えてよかったです。ありがとうございます。

• hinamama99さん
  • hinamama99さん

5 2019-03-28

バンダナキャップを使ってみて
バンダナキャップは初めて買いましたが後ろで大きさをが調節できるのでとても良かったです 髪があるうちと全く無くなってしまってからではサイズが変わるので最高です
受注番号
296680-20190323-00004717

• apple9533さん
  • apple9533さん

5 2018-12-30

とってもいいです!!
定番、紺色を購入しました。おしゃれでかぶりやすい!追加で、定番赤バンダナ帽、ナイトゥン帽を注文しました。
バンダナ帽は、帽子だけのタイプより、サマになるし、バンダナの形はやる気が出て、元気になる感じがします。

4 2018-11-12

バンダナ帽
主人の母のために購入しました。デザインもよくサイズ調整もできるので使いやすそうです。今後もう少し色や柄のバリエーションが増えるといいと思います。

5 2018-11-02

思ってたよりかぶり心地がよくて、満足してます
様子をみて、色違いを買おうかなと思ってます

5 2018-10-20

以前母親に定番【モスグレイ】を購入、大変気に入りこれからの季節使用頻度が増すので、定番【黒】を再度購入し、肌触り着け心地大変良いとのことです。

5 2018-09-11

お袋が髪の毛が薄いなど気にしてるので、外出時等バンダナなどをしてみたらと言い購入〜着用〜色、肌触りとても気に入って貰いまた色違いを購入したいと思います。
(受注番号)296680-20180905-00005812

5 2018-03-12

すっぽり感がいいです
抗がん剤治療中で、ケア帽子をいくつか用意していました。でも、外出に使えそうなものではなく、こちらを購入してみました。頭がすっぽり入る感じで、外出にも問題ないデザインが気に入り、すぐに追加購入しました。最初の商品発送時に生地見本がついていたので助かりました。これから夏になるのでナイトゥンの吸汗タイプがあるとインナーとして便利そうだと思いました。()29660-20180309-00001817)

4 2017-10-31

これから病気と戦う母への贈り物です。
バンダナ帽子は他店には無く、サイズ調整も出来て決め手になりました。黒と紺を購入。紺も深い紺なのでパット見は黒っぽい感じ。グレーが欲しかったのですが明るすぎる色味だったので、紺にしました。今後使用感など色々と分かり次第、リピートするかもしれないです。
受注番号:296680-20171030-00002801

4 2017-09-15

満足です。
注文番号 296680-20170911-00000703
この度、脱毛しているなかの出産入院の為に購入しました。これまで、医療用の帽子をいくつか試してみたのですが、きつすぎたり、緩くて脱げてしまったりということが多く、今回こちらの商品を購入しました。
締め付け具合を調整できるので、これで安心して出産を迎えることができそうです✨
寒い季節は頭が寒いので、またリピしたいと思います。
あと、もう少しかわいいデザインがあればいいなーっと思いました。