大きさ自在 男女兼用 日本製 吸汗 速乾 ak...(アクティア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• inlinlinさん
  • inlinlinさん

5 2018-01-20

頭のサイズに合わせて調節できるのが良いです。
オーガニックコットンは洗濯するごとに伸びてくるので
ブカブカにならずにすみます。

5 2018-05-20

以前、母の贈り物用に購入して、デザインも使いやすさも良くてとても満足してもらえました。
毎日被ってくれています。
今回は入院中に同じ病室になった方が、母の帽子を見て気になったということで、ネット環境が無いという方のために代理で購入させていただきました。
二人分を一枚ずつ購入しましたが、注文時にその旨書いて別々にラッピングしてほしいと頼んだところ、ラッピングに加えて見本の生地やFAXでの注文用紙も個々に入れてくださり、次回以降はご自身で気に入ったものを注文出来ると、お二人とも喜んでいただけました。
ここまでお店の対応がいいショップは初めてですし、毎回手書きのメッセージが添えてあるので、それも嬉しく感じます。
これからも、必要になったらまたお願いしたいと思います。

5 2018-04-17

抗がん剤治療をした母に、母の日の贈り物で購入しましたが、早く使ってほしくて届いてすぐに渡しました。
着脱が楽だと言っており、見た目も髪が見えなくても不自然な感じがなく、とても喜んでもらえました。
欲を言えば、母は薄い色、淡い色があまり似合わないため、スカッシュでも明るい色ではっきりした色…赤があったらよかったなーと。
私自身、帽子をよくかぶっているのですが、私がかぶって出かけても違和感なさそうな気がします。
包装も綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
注文番号:296680-20180414-00001703

5 2018-03-18

リピート購入させてもらいました。
リピート購入です。
今回は母から使ってもらうために購入しました。
母は一昨年、脳外科の手術を受けていて。
傷跡はほとんどわからなくなりましたが
傷跡のところがパカッと割れてしまうことがあり…
本人も気にしています。
また、年齢的なこともあり髪のボリュームが減少しているので
ぺたんとなりやすく。
ぺたんとなると、傷跡でパカッと割れてしまう。。。
また、肌が弱くて毛染めができず
マニキュア対応なのですぐに落ちてしまい。
その事も気にしています。
わたしがバンダナ帽を使ってみて良かったので
試着を勧めたのですが
「あんたは若いから似合う」
「頭の形が悪いから似合わない」
「面長だから似合わない」
と言うのですが
まぁ、かぶってみて!と勧めて試着したところ
「あら、これ良いわ!」と。
わたしが持っているものの中から
好きなの選んで!と言ったら
「決めるのに時間がかかるから…」と。
なので
前回注文した時に「おすすめです」とチェックしていただいたものを購入。
母にその中から選んでもらいました。
グレーと茶色のバンダナ帽を選び
早速その日からかぶって過ごしています。
これ良いわ!なんでもできそうに見える。
白髪とぺたんとなった髪も気にならない。
頭の形とか、輪郭とか関係なく
誰がかぶっても似合うようにできてるんだねー
と、絶賛しています。
こんなに素敵な帽子を作って下さってありがとうございます!

5 2018-10-24

良い!
生地も柔らかくサラッとしていて蒸れにくい。
喜んでもらえました!

5 2018-08-19

バンダナ帽
最初は病院での白髪隠しのために購入しました。良く汗を吸い取り着脱簡単で重宝しました。今回は洗い替えとプレゼント用に購入しました。普段使いでもおしゃれだとおもいます。有り難うございましたm(__)m 296680-20180811-00004828

5 2018-08-11

バンダナ帽
入院中、白髪染めが出来ないため購入しました。結構おしゃれで、きついリハビリも楽しくなります。着脱簡単、何よりフリーサイズなので男女問わず自信もって選べます。と言うことで洗い替えと、いつもタオルを巻いている息子の為に注文したいと思います。

• ASSAULTさん
  • ASSAULTさん

5 2018-07-19

夏の運動に最適です。
ジムでトレーニングするときに使ってます。
汗をしっかり吸収してくれてタオル要らずで便利です。ずっと愛用していきたいと思います。
受注番号:296680-20180715-00001714

• くま8698さん
  • くま8698さん

4 2018-03-07

抗がん剤治療中です。
病院などで販売しているケア帽子は私にはちょっと似合わなくて・・・いろいろ検索していた所この商品を見つけました。
これから暑くなるので、スカッシュの黒とグレーを注文しました。かぶりやすくサイズ調整もできるのでとても気に入っています。
受注番号 296680-20180306-00000811

• falry-mamaさん
  • falry-mamaさん

5 2018-09-02

可愛いです
私は普段ウィッグを使っていますが、急な来客時や近所への外出の時にさっと被れるものが欲しいなぁと探していました。
可愛くて、お洒落で気に入りました。
今度は何色を購入しようか悩んでしまいます。
296680-20180825-00002712

• 苫治安さん
  • 苫治安さん

5 2018-06-26

とてもいいです
想像していたよりずっといいです。かぶりやすいし、かぶってしまうと気になりません。生地は厚めに感じられますが、風通しが良いせいか全然暑くありませんでした。すごく使いやすいので、色違いをこれから揃える予定。[受注番号]296680-20180618-00000702

5 2018-06-16

装着が簡単です
バンダナ使うより簡単なのでまたリピートしたいです。

• AKりろさん
  • AKりろさん

4 2018-06-08

抗がん剤治療中の為、購入しました。
吸汗、速乾ですっとかぶれて使用しやすいです。

5 2018-05-23

楽です
抗がん剤治療中です。
脱毛が進み家の中でもずっと帽子をかぶっている様になったので涼しげなスカッシュを購入しました。
定番帽よりも軽く涼しく、一日中かぶっていますがとても楽です。
デニム調の新作も気になりますね。
296680-20180514-00004822

4 2018-05-20

値段のわりに丈夫でよかったと喜んでもらえました。