• masato64jpさん
  • masato64jpさん

5 2023-09-19

商品がすぐに届き助かりました。有難うございます。

akkoバンダナ帽【KIDS縞もよう】<製造元Actia 直営店>アクティア 医療用帽子 医療帽子 医療用 バンダナ 帽子 ケア帽子 バンダナ帽 バンダナ バンダナキャップ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 子ども用 子供用 ギフト プレゼント 綿100%

• dije2896さん
  • dije2896さん

5 2023-06-01

はじめて購入しました。
ネットで見ておしゃれな感じで、趣味の自転車に乗る時被りたいと思いました。
夏用にスカッシュを購入しましたが、デニム調も気になっているので次回はデニムを購入したいと思います。
296680-20230526-0613925481

自転車に乗る時に日差し避けで使ってます。 被り心地はいいです。 おしゃれな感じで気に入ってます。 次はデニム調が欲しいです。 296680-20230526-0613925481

大きさ自在 男女兼用 日本製 吸汗 速乾 akkoバンダナ帽【スカッシュ】アクティア 医療用帽子 医療帽子 医療用 バンダナ ケア帽子 バンダナ帽 バンダナキャップ コットン お見舞い品 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100%

5 2022-04-18

商品案内が分かりやすく、購入するきっかけになりました。

akko バンダナ帽【定番】大きさ自在 男女兼用 日本製 吸汗 速乾 アクティア 医療用帽子 医療帽子 医療用 バンダナ ケア帽子 バンダナ帽 バンダナキャップ コットン お見舞い品 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100% 厚地 地厚

• kz141さん
  • kz141さん

5 2020-11-19

いろんなラインナップの違いが分かりやすく説明されていて、選びやすかったです。納期も滞りなくちゃんと届きました。ありがとうございました^^
296680-20201115-00000747

ボウズにしたので、仕事中に被るいい感じの帽子を探していました。形や素材の質感も良く、被ってても締め付け感などの変な違和感が全くありません。しっぽの感じ...

5 2020-10-03

メールの案内、商品の発送まで素早く対応していただきました
ありがとうございました

入院用に購入しました 触り心地がよく、ずっと着けていても自然に感じます 購入して良かったです 退院したら普段使いようにまた購入しようかな [受注番号]296680...

バンダナ帽 大きさ自在 男女兼用 日本製 akko デニム調 アクティア 医療用帽子 医療帽子 バンダナ ケア帽子 バンダナキャップ お見舞品 抗がん剤 敬老の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100%

5 2019-03-13

• 配送:5
他店ではあまりない、子供用の医療帽子が豊富でその中で選べたのが良かったです。梱包も丁寧でそのままプレゼントしました。また、他の商品のお知らせが何枚か付いていましたが、その中に手書きで書かれたものがあり感動しました。また、機会があれば購入したいと思います。

[受注番号]296680-20190310-00000825 がん治療中の子にプレゼントしました。頭の大きさによって調節でき、地肌に触れても気持ちよさそうな生地が気に入りました...

2.83 2017-07-29

• 配送:3
同一商品の広告や画像が煩わしいです。もっとページ構成をすっきりさせて、みやすくしてもらう方が良い気がします。商品画像も、朝方、昼間、夕方、室内で暖色、室内で寒色照明など、バリエーションをつけた撮影画像があるとよいかも。PCによっての見え方の差を多少は軽減できると思うので。

2.83 2017-07-29

• 配送:3
巾着サービスのためのレビュー記入が面倒です。送料もばかにならないと思うので、リピート時に「欲しい」と指定した人がもらえるようにしたらどうでしょうか。あと、巾着も余りで縫製されているのであれば、サイズや形状違いのものを用意してくれると嬉しいです。例:扇子がはいるような長めのもの。マウス、コード類が入るようなサイズ、Tシャツや下着類が1枚分はいるもの、スマホが入るようなもの、電池用の小さなもの、シューズが片方一足はいるもの、マイ箸ていどのもの。など。100円ショップなどで買ってくることも多いので、上品なそちらの布で製品化したり、おまけ化したら喜ばれる人も多いかと思います。縫製も丁寧ですし。ご勘案を。

akkoナイトゥン帽<製造元Actia 直営店>アクティア 医療用帽子 医療帽子 医療用 帽子 ケア帽子 ワッチ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 インナーキャップ 綿100%

2.83 2017-03-16

• 品揃え:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
広告とサンプル布の同梱は無用です。ゴミが増えるのでやめてほしい。試供品的なものならいざ知らず、それ以外は押しつけ感が強いのでやめたほうが良いと思います。どうせ入れるならリピート割引に関するクーポン程度にしてください。

5 2017-02-10

• 配送:5
丁寧なメール、商品の到着も早くとても助かりました。リピしたいと思います。

5 2015-03-17

バンダナキャップの説明書など、
非常に丁寧なお取引で助かりました。
この度は迅速なお取引有難う御座います。

5 2015-03-03

• 配送:5
急ぎでお願いしたところ、すぐに手配してくださいました。一番欲しい時に間に合い、お店の方にとても感謝しています。

[受注番号]296680-20150219-0989014324 「かるふわ」と一緒に購入しました。こちらは色が豊富で良かったです。ショコラを購入しましたが喜んで使ってくれていま...

• pasyu722さん

3.33 2014-10-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
前回の購入履歴を見ながら発送されているのか、心象の良いコメントが書き添えてあるのが良かったです。

4.50 2014-07-07

• 品揃え:4
  • 配送:3
受注確認が非常に早かったのはよいのですが、メール便は東京の場合4日かかるのでかなり待たされた印象が残りました。仕方のないことですが。

似たような帽子をスポーツ店で買いましたが、ゴムの締め付けが強いのが気になっていました。バンダナ帽は自分で調整ができるので快適です。今度は少し落ち着いた...