アクティア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (211 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.73

2.83 2017-07-29

• 配送:3
同一商品の広告や画像が煩わしいです。もっとページ構成をすっきりさせて、みやすくしてもらう方が良い気がします。商品画像も、朝方、昼間、夕方、室内で暖色、室内で寒色照明など、バリエーションをつけた撮影画像があるとよいかも。PCによっての見え方の差を多少は軽減できると思うので。

akkoナイトゥン帽<製造元Actia 直営店>アクティア 医療用帽子 医療用 帽子 ケア帽子 ワッチ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 インナーキャップ
5.00
サクラやっている気分になるほど、もう4〜5回のリピート購入しています。 ほぼスキンヘッドに近いので、夏場は汗取り帽として使用しています。使用都度に洗濯す...

2.83 2017-07-29

• 配送:3
巾着サービスのためのレビュー記入が面倒です。送料もばかにならないと思うので、リピート時に「欲しい」と指定した人がもらえるようにしたらどうでしょうか。あと、巾着も余りで縫製されているのであれば、サイズや形状違いのものを用意してくれると嬉しいです。例:扇子がはいるような長めのもの。マウス、コード類が入るようなサイズ、Tシャツや下着類が1枚分はいるもの、スマホが入るようなもの、電池用の小さなもの、シューズが片方一足はいるもの、マイ箸ていどのもの。など。100円ショップなどで買ってくることも多いので、上品なそちらの布で製品化したり、おまけ化したら喜ばれる人も多いかと思います。縫製も丁寧ですし。ご勘案を。

2.83 2017-03-16

• 品揃え:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
広告とサンプル布の同梱は無用です。ゴミが増えるのでやめてほしい。試供品的なものならいざ知らず、それ以外は押しつけ感が強いのでやめたほうが良いと思います。どうせ入れるならリピート割引に関するクーポン程度にしてください。

4.00
かぶったままで寝られること、冬でもそれなりに温かく、夏もそれなりに涼というか日差し防止用の帽子下に汗取りようとしても利用できて何かと便利です。 注文番...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
丁寧なメール、商品の到着も早くとても助かりました。リピしたいと思います。

★メディア紹介多数★ akkoバンダナ帽【定番】<製造元Actia直営店>アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ 帽子 ケア帽子 バンダナ帽 バンダナ バンダナキャップ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ

5.00 2015-03-17

バンダナキャップの説明書など、
非常に丁寧なお取引で助かりました。
この度は迅速なお取引有難う御座います。

5.00
細かい所へも拘って作られており、 使いやすさも非常に満足しています。 お勧め出来る商品だと思います。 296680-20150314-0159586223

5.00 2015-03-03

• 配送:5
急ぎでお願いしたところ、すぐに手配してくださいました。一番欲しい時に間に合い、お店の方にとても感謝しています。

5.00
[受注番号]296680-20150219-0989014324 「かるふわ」と一緒に購入しました。こちらは色が豊富で良かったです。ショコラを購入しましたが喜んで使ってくれていま...

• pasyu722さん

3.33 2014-10-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
前回の購入履歴を見ながら発送されているのか、心象の良いコメントが書き添えてあるのが良かったです。

4.00
茶を購入。秋物に合わせやすいので重宝しそうです。つまみが長いタイプ(今の2〜3倍ほど)や、つまみが全くないゆったりふわっとしたベレー帽のようなタイプと...

4.50 2014-07-07

• 品揃え:4
  • 配送:3
受注確認が非常に早かったのはよいのですが、メール便は東京の場合4日かかるのでかなり待たされた印象が残りました。仕方のないことですが。

5.00
似たような帽子をスポーツ店で買いましたが、ゴムの締め付けが強いのが気になっていました。バンダナ帽は自分で調整ができるので快適です。今度は少し落ち着いた...

★メディア紹介多数★ akkoバンダナ帽【スカッシュ】<製造元Actia直営店>アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ 帽子 ケア帽子 バンダナ帽 バンダナ バンダナキャップ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ

• Jyoriheyさん
  • Jyoriheyさん

5.00 2014-01-18

• 配送:5
Edy決済できるの嬉しいです。
akkoって敦子さんのニックネームやったんですね。
温かなメッセージも添えて頂きありがとうございます。
ネット通販で体温を感じる事ができたこと、感動です。

5.00
抗がん剤治療している友人へのプレゼントに購入しました。 とても温かそうな帽子です。 人を愛する気持ちから生まれた、ほんとそれが伝わってきます。 友人の喜...

4.00 2013-10-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ配送くださいましてありがとうございます。また買おうか考えてますので宜しくお願いします。

5.00
製品はよくできています。薄い生地では無く柔らかでなじみが良いです。2つ買いましたが、もっと買っても良かったなあ。夏用の薄いものを買いましたが、それくら...