2026/03/26
    moor777さん
    丁寧に送っていただき、ありがとうございました。
    注文日:2026/03/23
    2026/03/27
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 当店の発送についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 安心してお買い物いただけたとのこと、何よりでございます。 お客様からのお言葉を励みに、今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/03/23
    chikahさん
    一目で気に入りました!届いて試着してみたら、着方が難しくて写真を見ながら着用しました。
    注文日:2026/03/20
    2026/03/24
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 一目でお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、着用方法が分かりにくく、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お写真をご覧になりながらご着用いただいたとのこと、貴重なご意見として、今後の商品説明やご案内の改善に活かしてまいります。 お客様からのお言葉を励みに、今後もより分かりやすく、ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/03/16
    早くに届けていただきありがとうございました。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/17
    2026/03/11
    配達のリクエストをしましたが希望通りに到着し受け取ることができました。丁寧なご対応をありがとうございました。
    注文日:2026/03/04
    2026/03/12
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。。 商品が無事にお手元に届いたとのこと、安心いたしました。 温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。 お客様からのお声を励みに、今後もよりご満足いただける商品・サービスの提供に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/03/04
    れいわの春さん
    はじめて購入しました。 商品到着も迅速で、商品自体も良いお品、 しっかり包装されており大変満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2026/02/23
    2026/03/05
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 当店の発送や梱包についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 安心してお買い物いただけたとのこと、何よりでございます。 お客様からのお言葉を励みに、今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/02/18
    ty010101さん
    とても早い発送で包装も問題なかったです!
    注文日:2026/02/14
    2026/02/18
    2026/02/10
    セット内容が充実していて、すぐにプールに行けました。でも、タオルの薄さ(吸水は大丈夫なのか?まだ未使用ですが…) あとアンダーショーツも全く使えなかったです。
    注文日:2026/01/24
    2026/02/11
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 セット内容にご満足いただけたようで嬉しく思いますが、 タオルの薄さについてご不安をお感じになられたとのこと、申し訳ございません。 吸水性に関しましても、使用後に問題がないか確認いただければと思います。 また、アンダーショーツについてご期待に添えなかった点、心よりお詫び申し上げます。 今後の参考にさせていただきます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2026/02/08
    すぐ発送されました。 商品も梱包もちゃんとしてるし安心なお店だと思いました。 ありがとうございました。又何かありましたら覗きに来ます。
    注文日:2026/02/05
    2026/02/09
    まぁちゃん1110さん
    無事届きました。 また機会があれば購入いたします。
    注文日:2025/11/22
    2026/01/20
    発送が早くて助かりました ありがとうございます(^^)
    注文日:2026/01/08
    2025/12/19
    naoki1787さん
    素早い対応に感謝しています。ありがとうございました。
    注文日:2025/12/09
    2025/12/22
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 配送についてご満足いただけたようで幸いでございます。 今後もお客様のお手元になるべく商品を早くお届けできるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/12/14
    検品発送とても良いショップですもっとレディース増えるといいな
    注文日:2025/12/11
    2025/12/15
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 検品や発送につきましてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。 また、レディース商品につきましてのご意見もありがとうございます。 今後さらに充実させていけるよう、検討してまいります。 これからもご満足いただけるショップを目指してまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/07
    ヒナたぼっこさん
    7点セットでお得感があり 着やすくていいです
    注文日:2025/12/01
    2025/12/08
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 いただいたご感想は、今後の商品開発やサービス向上の参考とさせていただきます。 お忙しい中、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 今後も魅力的な商品を取り揃えてまいりますので、ぜひまたご覧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2025/12/07
    迅速に対応して頂いてありがとうございます。 また利用させて頂きます。
    注文日:2025/11/30
    2025/12/08
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 当店の対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 安心してお買い物いただけたとのこと、何よりでございます。 お客様からのお言葉を励みに、今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/12/02
    配送などスムーズ。これからは丈(股下)のサイズをよく調べて購入します。
    注文日:2025/10/07
    2025/12/04
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 この度は配送についてご満足頂けてとてもうれしく思います。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/11/29
    受け取りの日付指定が出来て、とても助かりました。
    注文日:2025/11/24
    2025/12/01
    2025/11/29
    ウサコ母さんさん
    早々に発送ありがとうございます 水着1枚なので箱よりもポストイットでも良いかと感じました
    注文日:2025/11/20
    2025/12/01
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 当店の発送や梱包につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 発送に関する貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 安心してお買い物いただけたとのこと、何よりでございます。 お客様からのお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/11/28
    商品到着も早かったですし、梱包も良かったです。
    注文日:2025/11/25
    2025/11/28
    2025/11/23
    サイズ感もちょうどよくスリットが入ってるのでスタイルよく見えました。発送も早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2025/11/04
    2025/11/25
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 サイズ感やシルエットにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 当店の発送につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様からのお声を励みに、今後もご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/11/22
    商品注文後、丁寧な梱包で早々に届いたので、ありがたく感じました。
    注文日:2025/10/29
    2025/11/25
    2025/11/14
    松本愛子0606さん
    商品が届かないのに、お金引かれて、一切連絡なし。最低
    注文日:2025/09/17
    2025/11/19
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品発送にご不備があったとのこと、 ご迷惑をお掛けしております。 個別にてご対応をいたします。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/11/13
    hannnari4766さん
    梱包も丁寧で発送が早くよかったです。また利用したいです。
    注文日:2025/09/04
    2025/11/13
    2025/11/06
    ルイージ2306さん
    連休があったにもかかわらずわりと早い到着で間に合いました。ありがとうございました。
    注文日:2025/10/31
    2025/11/10
    2025/11/04
    迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
    注文日:2025/10/28
    2025/11/04
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 当店の発送や対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 安心してお買い物いただけたとのこと、何よりでございます。 お客様からのお言葉を励みに、今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/10/26
    注文後、すぐに送っていただき、助かりました。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/27
    2025/10/23
    注文から届くまで早かったです。梱包もかわいい包装でウキウキしました。
    注文日:2025/10/11
    2025/10/23
    2025/10/12
    ロワ8360さん
    大変早くてびっくりです。 楽しみにしていた商品だったので良かったです。
    注文日:2025/10/08
    2025/10/15
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 ご期待いただいていた商品を無事にお届けでき、 喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお言葉を励みに、今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/10/05
    イジフ197853さん
    迅速な対応ありがとうございました 旅行に間に合いました 了解先で着るのが楽しみです
    注文日:2025/10/03
    2025/10/07
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 商品が無事にご旅行に間に合ったとのこと、安心いたしました。 ご旅行先でご着用いただけることを、大変嬉しく思っております。 素敵な旅の思い出の一部となりましたら幸いです。 お客様からのお言葉を励みに、今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/28
    B9972さん
    商品は丁寧に梱包され、すぐに届きました。
    注文日:2025/07/08
    2025/09/29
    2025/09/28
    迅速な対応、発送ありがとございます また、機会があれば利用させていただいてます
    注文日:2025/07/30
    2025/09/29