エンジェルルナ【Angel Luna】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (17,305 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.57

5.00 2017-08-22

• 配送:5
注文した日が祝日の金曜日だったにもかかわらず、翌週の月曜日から日付指定ができ、月曜日に届けていただきました。こんなに早いとは思いませんでした。素早い配送感謝です。

5.00
身長153cm、体重47~48kg、全体的にややぽっちゃり、お尻大きめの私はLサイズを購入しました。上はアンダーバストの長さを調節できるようになってるので問題なし...

水着 レディース バンドゥ ビキニ キャミソール バンドゥビキニ ショートパンツ ロンパース 3点セット 4点セット バンドゥ水着 ママ水着 大きいサイズ フリル レース セパレート ワイヤー入り 花柄 エスニック柄 S M L LL エンジェルルナ 2017 宅配便y

4.83 2017-08-21

• 配送:5
送料無料で配送も早くて助かりました。また期間をあけて購入検討します。

3.83 2017-08-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
写真をたくさん載せていただいているので、商品情報が得られて良いと思います。
発送もとても早くて、助かりました。

4.00
身長155センチ、体重65キロ、お腹回りが気になる体型です。レビューを読んで3Lを購入しました。サイズ的にはちょうど良かったです。 このセットでこの値段はかな...

水着 ラッシュガード レディース 4点セット 体型カバー 大きいサイズ ママ水着 トレーニングウェア 長袖 ジップアップ ビキニ 上下 ショートパンツ UVカット UPF50 無地 柄 S M L LL 3L エンジェルルナ 2017 新作 宅配便y

5.00 2017-08-20

• 配送:5
発送もスムーズで丁寧な対応と梱包で言う事無しです!
機会があれば、またお願いします。

• 配送:5
早く送っていただき、海に間に合いました。カタログ希望しましたが、入ってなかったのですが、在庫無いのかな???昨年や2年前は沖縄に行くのに沢山買いました。

5.00
すごく可愛い水着でした。お安く買えて嬉しいです。福袋だから2点まとめて色違いで買いました。どちらも可愛い。スカートは少し短めでお尻が出てしまうので、私...

【福袋対象】送料無料 あす楽 レディース 体型カバー タンキニ上下別柄 ビキニ ママ セット フレア S/M/L/LL/3L ホワイト/ネイビー/ブルー 花柄3カラー 上下 4点セット バンドゥ ビキニ トレンド 別柄 かわいい 宅配便y

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でとても良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

4.50 2017-08-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。
梱包も丁寧でした。

4.17 2017-08-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
年齢関係無く着れそうなのでとても良かったです。

• 配送:5
三日後にとどきました。ありがとうございます。

• 配送:5
サイズを間違えてLを購入してしまいましたがとてもかわいい水着でした!水着は海やプールだけでなく生理の時とか、夏薄着をする時に着れるので1年中重宝します。

• 配送:5
時期的にとても忙しいと思いますが、迅速に発送してくださり感謝しています。
デザインも可愛いですし値段もお安く、とても助かります。次も水着はこちらのショップさんで購入する!と娘たちが話しています。

• -pekooさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったよりも早く配送されてきました。特になんの問題もなかったです。

3.00
普段Мサイズの服を着ていますが、サイズを見てLサイズを購入しました。153cm、50kg程ですが、Lサイズがちょうどよかったです。前チャックがあることで、脱...

水着 体型カバー タンキニ レディース 2点セット フィットネス ライン切り替え パッド付 ショートパンツ 短パン タンクトップ セパレート かわいい シンプル 無地 競泳水着 クール プール ジム ママ 2017 送料無料 メール便y

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

• Saya**さん
  • Saya**さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,043

• 配送:5
あす楽で無くても即日発送してもらえるのは助かりました。

4.00
メッシュのブラックを購入しました。 思ったよりも小さかったです。普通のサイズでした。 モデルさんの画は参考になりません。 SAのロゴはリッパーで簡単に外せ...

一部地域送料無料 あす楽 ビーチバッグ 大容量 プールバッグ クリア トートバッグ 透明 ポーチ付き ハンドバッグ クラッチバッグ メッシュバッグ 大容量 大きい マチ アウトドア スポーツ 肩がけバッグ 海 イベント バッグ 鞄 プレゼント レディース 女性用 宅配便t

• 配送:5
注文から商品到着まで対応がとても早かったです。ありがとーございました!

4.00
トップスのレースが気に入り購入。やはりかわいいです!ショートパンツは若干短い気もしますがデザイン的にはこの長さくらいがかわいいのかな?と。ビキニブラの...

水着 体型カバー タンキニ バンドゥ ビキニ 上下別柄 刺繍 クロシェ ショートパンツ フリル 4点セット 黒 シンプル 白 ピンク セクシー 体型カバー 花柄 エスニック ホルターネック 小胸 2017 送料無料 あす楽 宅配便y