エンジェルルナ【Angel Luna】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (18,498 件)
評価内訳

4.00 2019-04-20

• 品揃え:4
  • 配送:4
とても気に入りました
脱いだり着たりもしやすくてお洗濯も楽チン
是非、また利用させて頂きます

5.00
ビキニから卒業してジムでも使える水着を 探していました。 パンツも丁度いい丈かん! しっかりした素材でお値段以上です 脱ぎきしやすくて最高

フィットネス 水着 レディース ママ ぽっちゃり 体型カバー水着 40代/ミセス 50代 セパレート ショートパンツ 一体型ボトム スイムキャップ ノンワイヤー 黒 ピンク 幾何学模様 M L ジム 運動用 プール メール便y

5.00 2019-04-19

• 配送:5
配送も早く商品の質もお値段以上でした!!

4.00 2019-04-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
早い対応でありがとうございます。孫といっしょにプールに行くことになったので購入しました。色やデザインが気に入って良かったです。ありがとうございました。

4.33 2019-04-18

• 梱包:2
  • 配送:5
水着を購入しました。
ムービーにて水着の感じを記載されているあたりがとても高評価でわかりやすく、購入に至る決めてでしたが、梱包に関しては不満です。
理由はダンボールの中にそのまま品物が入っていました。
多分ビニールにいれると発送の際に規定のサイズにそぐわない為かとは思いますが、せっかくお金を支払って買ったのに、雨などに濡れた状態で手元に届くとさずがに気持ちのいい買い物ではないです。
ボタンひとつでどこにいても購入できるので、どうしても多店舗と比べてしまうので、その点がなければリピーターになりたいと思いました。
品揃えや発送についても、他の点に関してもとてもよかったのでその点のみ残念です。

3.00
身長163cm体重52kg上半身下半身共に細いですが、おしりがおおきくウエストが太いためLサイズを購入しました! 到着も一週間もかからないうちに手に入り生地感も...

水着 レディース ビキニ アウター付上下3点セット ノンワイヤー パット入り ホワイト マルチカラー M L 体型カバー アジアンテイスト ストライプ ショートパンツ一体型ボトム ハイウエスト 海 プール 2019新作 メール便y

5.00 2019-04-17

• 配送:5
注文して、えっ!もう到着?と思う早さでした。
嬉しかった。
商品もよく、お気に入りショップになりました。

5.00
着た感じ、まず痩せて見える。 隠したいところを自然にカバー ラッシュガード、特に下が、すーと履けます。ストレスなし。 とても、気に入りました。 毎年、購入...

【本日再入荷!】水着 体型カバー レディース ラッシュガード トップス ショートパンツ 上下5点セット 長袖 指穴付き スポブラ ノンワイヤー パット入り ネイビー ブラック ホワイト ボーダー柄 無地 M L LL 運動用 海 プール 女性 ママ シンプル 宅配便RSL

5.00 2019-04-16

• 配送:5
迅速で梱包も丁寧でいいショップです。
この商品がこの値段で購入出来てありがたいです。

4.17 2019-04-15

• 配送:4
静かで良い配達ととても素敵で美しい食材。

4.50 2019-04-15

• 配送:5
ちゃんと次の日に届きました。商品にほつれがあり連絡したところ早急に対応していただきました!また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
近々の旅行のため、¥1,000の宅配チケットと共に購入。
注文して次の日直ぐに出荷してくれるものだと思ってたけど連絡がなく不安になり問い合わせた夕方、
出荷してくれたとの返信。
入り用間際の商品には有難いシステムです。

水着 レディース 体型カバー タンキニ ビキニ ショートパンツ 4点セット ママ水着 ぽっちゃり 大きいサイズ 体型カバー水着 40代/30代/20代/ミセス 50代 セパレート ワイヤー入り タンクトップ プール 海 ビーチ オトナ女子 メール便y

5.00 2019-04-14

• 配送:5
思っていた通りかわいい品物でした♡これから子供一緒にプールに入れそうです♡

1.50 2019-04-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送を早くしてほしいです。
お金払ってるので。

4.67 2019-04-12

• 配送:5
急いでいたので すぐに発送して頂きとても助かりました。
また利用したいです。

4.00
5点セットになっていてお得だと思います。 159センチ56キロ B92 Lサイズで水着はピッタリで レギンスは余裕がありました。ラッシュガードはお腹が 隠れる長さ...

水着 レディース フィットネス ビキニ ラッシュガード ショートパンツ レギンス 上下5点セット ノンワイヤー パット入り ブラック マルチカラー M L ハイウエストパンツ 体型カバー 花柄 無地 海 プール ベビースイミング 新作 宅配便RSL

3.83 2019-04-12

• 品揃え:4
  • 配送:3
同じ日に注文した他社製品より数日遅れて届いたので、配達が早いということはありません。

2019-04-12
レビューご投稿ありがとうございます。
メール便配送の場合、お届けまで3-5日ほど掛かりますので
お急ぎの際は、宅配チケットの購入をお勧めしております。
またのご来店の際はご検討のほどお願い致します。

3.00 2019-04-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
タンキニ4点セットを2017年に購入しました。急いでいたのでレビューを忘れていました。短パンのゴム紐がねじれて届きました。ゴム紐と生地を誤って一緒に縫い付けてしまっていること、ゴム紐の太さと縫い幅が違っていて縫い幅も腰回り一周全ての箇所でムラが生じて、幅が細い箇所が何箇所もあること、その為ゴムが頻繁にねじれるのだと思います。度々ゴムを差し支えない程度に直して着るのは大変です。不良品だったのだと思います。

4.17 2019-04-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
小さい6ヶ月の子にも使えるのでまたリピートしたいと思います!