1件~15件 (全 1,172件)次のページへ

1 2024-01-19

そちらのミスなので差額分の負担お願いしす。

水着 レディース ビキニ 上下2点セット ノンワイヤー パット入り ブルー ライトブルー M L アシンメトリーパンツ レースアップ ワンショルビキニ アラベスク柄 ダマスク柄 ...
値段ミスでキャンセルか値段戻すと言われました! しかも210円だったのが1980円どー間違えるんですか?とても謎なので差額分そちらで負担お願いします。 当店の...

2024-01-24
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
ご注文頂いた商品に不備があり誠に申し訳ございません。
個別にご対応させていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • kaL3さん
  • kaL3さん

4 2023-08-29

日曜日に注文→月曜日に発送していただき、火曜日に受け取ることができました。大変急いでいたため、助かりました。迅速なご対応ありがとうございました。

普段の服もMサイズなので、こちらの水着もMサイズを購入しました。 太ってしまったので、入るか心配だったのですが、パンツもショートパンツも無事に入りました...

水着 レディース バンドゥ ビキニ キャミソール ショートパンツ 4点セット 青色 レース セパレート パッド付 モテカワ ブルー グリーン リーフ柄 花柄 S M L LL ママ ぽっちゃり 体型カバー水着 20代/30代 オトナ女子

5 2023-08-13

すぐ届いたので、無事着たい日に間に合いました。

おっぱいが小さい方は、谷間もしっかり隠れるのでおすすめです。水着がズレる心配をしなくて済むので、小さいお子様が居る方は、動きやすくて体型もカバーされる...

水着レディース ビキニ フレアバンドゥ 3点セット ワイヤー ハイネック スカート パレオ風 リーフ柄 花柄 モテカワ水着 水色 黒 ブラック ホワイト M L LL ママ 体型カバー水着 40代/30代/20代 セパレート オトナ女子 露出控え mizugi

5 2023-07-20

ありがとうございました、大満足です、また宜しくお願い致します

【冷感マスク】洗える 水着素材 花粉対策 水着生地 洗えるマスク 水着マスク 布 冬用 大人用/子供用 男性用/女性用 キッズ 白 ホワイト 黒 ブラック 防寒マスク 防風 通気性 個包装 ますく mask 繰り返 10枚 小さめ 伸縮性 uvカット 入学 入園

• user2736さん
  • user2736さん

5 2023-07-19

【店舗の対応について】いつ届くのか購入前にショップに問い合わせたところ、その日のうちに返信をくれました。
【発送について】購入後は発送も早く、丁寧な梱包で届きました。

【商品について】紫外線の強い東南アジアの国で着ましたが、全然焼けませんでした。 【着用した感じ】 166cm、60kg、Lサイズ。着心地はちょうど良かったです。...

【フィットネス水着5点セット】レディース 体型カバー ビキニ セパレート 長袖ラッシュガード 指穴付 スポーツブラ ノンワイヤー ショートパンツ レギンス 黒 無地 小胸 盛れる 二の腕/お腹/太もも/お尻 露出控えめ 女子 ママ ぽっちゃり お洒落 UVカット UPF50+ mizugi

5 2023-07-18

早めに対応ありがとうございます また宜しくお願いします

5 2023-07-02

発送まで早く、対応も丁寧で信頼できるショップです。良い商品をありがとうございました。

5 2023-06-15

良い取り引きが出来ました。
もしご緣がありましたらまたよろしくお願いします。

つけ始めはヒンヤリ気持ち良いですが長時間つけているといつもと変わらない感じになりますが、呼吸がしやすく色も気に入りました。

5 2023-03-15

早い送付対応ありがとうございました😊

水着 フィットネス 女性 体型カバー レディース フィットネス水着 ラッシュガード セパレート 5点セット 長袖 指穴付き スポブラ ノンワイヤー 黒 ブラック ホワイト白 無地 花柄 大きいサイズ 大人 レギンス 二の腕 太もも 露出控え 女の子 リゾート UVカット UPF50+

5 2022-12-25

発送がはやい!迅速丁寧で、とても助かりました。

グ●ケットと迷って、こちらにしました。 理由は、どの抱っこ紐も合う子合わない子いる為 値段の安いこちらなら、失敗してもいいかなと思い購入しました。(友人...

抱っこ紐 スリング ベビースリング キッズスリング 抱っこサポート サポート 片手抱っこ ベルト ベビー キッズ 赤ちゃん 子供 6か月 4歳 男の子 女の子 プレゼント ギフト 軽量 コンパクト 簡単 ママ パパ 男女兼用 メール便

• Michi1995さん
  • Michi1995さん

5 2022-12-23

買ってよかったし、種類も沢山あって嬉しい
これから、重くなるわが子なので
有難いです

いまさっき届いたものです。 まだ、娘に使えてないンドけど【昼寝中】 軽いし、色も可愛い うちの娘身長高めの13キロ。 1歳4ヶ月の女の子なので 歩くことが大半...

4 2022-12-20

友人に購入しました。イメージ通り色味も綺麗で可愛くて、とても気に入っておりました!

5 2022-11-13

注文から発送まで早く助かりました!
試供品まで同封してくださり、ありがとうございます!

【フィットネス水着3点セット】レディース 体型カバー タンクトップ セパレート 10/20/30/40/50代/ミセス ショートパンツ 帽子 ノンワイヤー 黒 シンプル 無地 ジム 運動 水泳用 プール 小胸 盛れる お腹/お尻 露出控えめ 女子 ママ水着 ぽっちゃり お洒落 UPF50+

4 2022-09-17

10日ぐらいでの発送でした。
楽天の仕様上仕方ないのかもですが、配送状況確認できなくなるのだけが不安ですね。
でも問い合わせたらすぐ返事もきたので良かったです。

150cmちょいぽちゃ。 レビュー見てLを購入しました。 下の短パンのやつだけ大きめで緩かったです。 なのでまあMでも良かったかな、と思います。 カップもしっか...

5 2022-07-31

注文後すぐ届きました。
とても可愛い柄&デザインでとても嬉しいです。
このお値段だったら毎年の楽しみにしても良いですね!!
体型はずっと一緒ではないですし…(*゚▽゚*)

【水着福袋】訳あり レディース 返品交換不可 ビキニ ワンピース タンキニ 体型カバー セパレート ラッシュガード フィットネス 送料無料 宅配便
ビックリ!!しました(*゚▽゚*) こんなに良い福袋あるのですね!! 自分で買いに行くと同じ様な物を選んでしまうので、こういう形で選んでもらえてこの値段だっ...