1件~15件 (全 24,254件)次のページへ

4.67 2017-12-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
エンジェルルナさんは。。。
可愛い水着等を扱っていらっしゃるショップ
さんです!(^^)!
只今〜30%off、8%offクーポン配布中〜♪
12/7(木)02:00〜12/12(火)09:59まで〜☆
また、商品到着後レビュー記入で次回使える
500円offクーポン(500円以上の購入で!!)
もらえま〜す(^^♪

4.83 2018-07-30

• 品揃え:4
数日前にタオルのセットを購入し
レビュー投稿で500円クーポンを頂きました。
(・∀・)
気を良くしてまた同じタオルのセットを購入しました。
厚みのあるタオルでしたので使い勝手が良かったです。
ただ品切れが多いのでタオルの色が
好きな物を選べなかったのは少し残念でした。
尚、発送はとても早くて有り難かったです。
ショップ様有難うございました。

【日本製】綿100%ふんわり上質な肌触り!34x80cm 全9色★フェイスタオル スポーツタオル ビーチタオル ホテルタオル ビッグフェイスタオル デイリータオル 厚手 吸水 速乾 ...
商品レビュー記入で500円クーポンを頂き 使い心地が良かったので嬉しくてリピート! . 生地が厚めで大きさも若干広めの気がします。 ふわふわ〜♪ とても肌触...

5 2018-07-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応有り難うございました。
感謝m(_ _)m

1 2020-04-06

まずマスク製作には感謝しています。
その上で申し訳ありませんが、改良版の件は残念です。
改良品の事前告知の上、「現行品の在庫処分」と認識して購入したわけではないので、数時間の差で改良品に切り替わった事による不快感を感じます。
「購入後のキャンセル不可」は、信用の上に成り立つと思います。
他の方のレビューに対するお店コメントも拝見しましたが、全てコピーで誠意を感じませんでした。
改良品に調整頂けるか、現行品の発送かわかりませんが、クレームと受け取らず、信用を取り戻す対応を期待します。

1 2020-04-06

注文して3時間も経たないうちに改良版になっており、とてもショックです。
わかっていれば改良版になってから注文していたのですが…
大変な中、お店の方々のご苦労や頑張りを考えることで残念な気持ちをおさえるようにしていますが、やはりモヤモヤした気持ちでいます。
キャンセルや変更ができないので、せめて改良版を数枚まぜて送ってもらえることを願います。

2020-04-06
過去に類を見ない事態が続くなか緊急事態宣言が日本国内でも発令されました。世界各国間にて人の動きや輸送が制限、縮小されるなか、水着専門店であるエンジェルルナは、水着製造ラインをフル回転し、今までにない程の迅速な対応を努めています。
多くのお客様にご支持頂きまして、たくさんのご意見を元に水着マスクを改良しましたが、改良マスクにつきまして、当店の至らない点がありご迷惑をお掛けしましたお客様には心よりお詫び申し上げます。
再利用可能な水着マスクを皆様にできるだけ安く提供できるよう、またできるだけ多くの方々に1日でも早くお届けできるよう、この2点を第一に考えての判断でした。
エンジェルルナの本店がある福岡市でもいつ緊急事態宣言が発令されるか分からない状況です。万が一そのような事態となった場合は発送が出来なくなるか、大幅に発送数を減少しての対応となりかねません。
毎日のように状況が変化する中、100%お客様に満足頂けるサービスを提供することが難しくなっていますが、エンジェルルナは企業市民としてより良い社会づくりに貢献できるよう最善を尽くしています。皆様のご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

4.67 2018-07-26

• 品揃え:3
フェイスタオル5枚セットと単品のタオルを
購入しました。
(・∀・)
対応がとても早く、セットと単品も同梱で
注文した翌日にはゆうパックさんで受け取りました。
ショップ様、親切&早いご対応感謝致します。

今年の夏は特に暑いです(´Д`) タオルもフル活動です。 . 本品は同色5枚セットの 気持ち大きめのフェイスタオルです。 一般的なフェイスタオルより厚めです♪...

1.83 2016-05-09

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4月23日に、店から商品が二重に二袋間違えて、届いた。
事情の分からない家族が、2商品とも代引きで、商品を受け取ってしまった。
取り敢えず、1つの袋を開封し、商品を確認してみると、紐が取れており、不良品だった。
翌日、店に電話すると、「不良品は、間違えて送ったもう1つの袋から交換した上で、返品して下さい」「代金は、その後返金します」との事だった。
4月26日に、店側から間違えて届いた商品を返品した。
すると、4月30日に、返金完了メールが。。。
5月2日に3280円返金予定と!!!
うん!?金額は、2枚分の商品代金と、代引手数料を合わせた6800円のはず!!
GWもあり、5月5日に銀行に記帳しに行ってみた。
すると、店側からの振込なし!!
6日も、同じく振込されていない(なぜ???)
店側に、振込したと言い張るが、振込がされない理由と、返金額を再度確認してもらうようにお願いした。
すると、「残高が、不足していた為、返金出来なかった」「返金額も、手違いだった」と???
こちらは、店側が間違って送付してきた商品を1週間以上も前に返却し、振込先も、金額も記載した紙を同封して送っている。
返金完了メールを送っておきながら、返金もしていない!!
そんないい加減な対応で、良いのでしょうか?
その都度、電話し対応をお願いするも、「部署が違い確認が出来なかった」等、適切な対応がされず、不信感しかありません。
お金は、返金すると言ってくれていますが、
果たして、お金は返金されるのでしょうか?

1 2020-04-06

商品を注文した翌日に新型発売。
告知くらいあって良いもんじゃぁないかな?。
商品、値段を見てどちらか良いかは消費者が決めるだけ。
商品が来てないから、差額を払ってでも変更してもらいたい。
信用がない会社だな。

1.50 2011-08-02

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
最低です。
ここにメールをしても返ってきません。
詳細を求めるメールをしても、
電話で要求しても返ってこないです。
前日にメールしましたが、と電話で確認すると
「まだメールを確認していないのかも
しれないです」と言われました。
メールを送ってから一日以上たったあとにです。
店としてあり得ないです。
その電話の後にも返信は返ってこないままです
ここまで対応の悪い店は初めてです。
繋がらないメールアドレスは
載せないでください。
本当にガッカリです。

4.67 2013-08-29

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
速やかな対応ありがとうございます。予定よりはやく着きました。

【バンドゥビキニ】大きいなリボンデザインのトップブラが可愛い過ぎるバンドゥビキニ水着!♪シンプルなボトムはサイドのリボンがアクセント!☆【1000円ポッキリ】送料無...
高校生の娘が自ら選んでMサイズのピンクを購入。157CM、47KGです。着用姿を見ましたがサイズもぴったりで、とても健康的でかわいらしいです。ショートパンツな...

4 2023-05-13

注文から4日目にゆうパケットにて届いていました。
商品に関しても、何の問題もなかったです。
レビューが遅くなって申し訳ございませんでした。
また、利用させていただきます。

白マスク5枚(大人用) 呼吸もしやすくて、耳も痛くならずで お気に入りです! 洗濯は、中性洗剤で手洗いして 何回か洗いましたが型崩れもなく 全く問題はなかっ...

【セール】冷感マスク 洗える 在庫あり 水着素材 花粉対策 洗えるマスク 水着マスク 布 冬用 大人用/子供用 男性用/女性用 キッズ 白 ホワイト 黒 ブラック 防寒対策 防風 通気性 個包装 ますく mask 繰り返し 5枚 小さめ 伸縮性 uvカット 入学 入園 おしゃれ 可愛い

5 2020-05-07

4/15:注文
4/27:ゆうパケットにて
届いてました。
何の問題もなかったです!
画像を観ていただいてわかるように
マスク1つずつ包装されてました。
丁寧な対応に満足しております。
また、利用させていただきます。

マスクを探していたところ こちらに出会いました! 白マスク5枚(大人用)に決めました。 呼吸もしやすくて、気に入りました。 商品コメントにも書いてあります...

1 2020-04-06

布マスクの改良版が出る告知があってもよかったのではないか。
不良在庫が売り切れたのが4/5 20時台だったのでしょうか…
突然21時に改良版発売。
在庫分が売れて行くのをどんな気持ちで見ていたんですか?

1 2020-04-06

布マスクで不良在庫を売りつけられました。
量産体制に入りながら、直前まで不良在庫処分。
信用できません。ご注意ください。

4 2022-10-17

注文から6日目にゆうパケットにて
商品に関しても何の問題もなく届きました。
ありがとうございます。
レビューが遅くなって申し訳ございませんでした。
また、利用させていただきます。

久々の購入になります。 白マスク5枚(大人用) 呼吸もしやすくて、耳も痛くならずで お気に入りです! 洗濯は、中性洗剤で手洗いして 何回か洗いましたが型崩れ...